8 (901) 749-88-188 (901) 749-88... — показать

8 (901) 749-88-188 (901) 749-88... — показать
+7 901 749-...+7 901 749-88-18 ещё
Московская обл, г Люберцы, ул Комсомольская, д 15А

Про «МосАвтоЗаказ (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИРОВОЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ИМПОРТЁР")»

Мы компания по импорту авто из разных стран мира в РФ

Растаможиваем автомобили в России под полную пошлину, без занижений стоимости. Сами осуществляем доставку и контролируем весь процесс на каждом этапе доставки и растаможки. Не пользуемся услугами посредников.

✅ Срок доставки до Москвы составляет от 45 суток

✅ Автомобиль без пробега по РФ.

✅ У нас собственные экспортные компании в Китае, Кореи и Японии.

✅Работаем по всем городам РФ.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Марка авто 299
Показать все 299
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про МосАвтоЗаказ (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИРОВОЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ИМПОРТЁР") (14)

4.7
Хочу поделиться своим опытом о работе с данной компанией , долго не решалась сделать покупку под заказ, но семья у нас большая и жизненно была необходима большая вместительная машина, долго искали с мужем подходящие варианты по наличию, но с нашими ценами нечего адекватного не попадалось, то пробег большой, то по машине, по кузову и по салону недочеты, покупка очень для нас важная. И так мы с мужем открыли для себя автомобили под заказ, что если заказать машину. она выходит намного дешевле и лучшем состоянию, чем по наличию. Перелопатили кучу сайтов, общалась с разными компаниями, но все они находиться в Владивостоке, а для нашей семьи это очень важное решение и мы были готовы заказать автомобиль только когда мы были полностью уверены поэтому мы начали искать подходящих людей в нашем городе , так мы узнали о компании Мосавтозаказ. Начала следить за ними и ,почитав отзывы, мы приехали к ним офис и нам все поэтапно все рассказали. Так мы начали с ними работать мы уже по выбирали не сколько вариантов сразу, но к сожалению все сторговались не в нашу пользу но даже и к лучшему следующий вариант нам попался в очень красивам песочном цвети и нам очень с мужем понравился этот вариант больше чем предыдущие, и на следующий день нам сказали что машина сторговалась чем мы были очень рады . Хочу сразу затронуть момент, после того как машину мы купили она очень долго до нас добиралась, но когда мы ее с мужем забрали мы все равно были очень рады автомобиль показался намного красивее, чем на фотографиях и возить семью была очень удобно машина очень вместительная и экономичная очень счастливы что в нашей семье теперь такой автомобиль !
Хочу выразить огромную благодарность за мою машину Subaru Levorg ll на полный приводе хорошо едет и расход топлива не большой то что нужно для нашего Хабаровска, привезли точно к сроку , как и было все обговорено. Отдельное спасибо хочу выразить менеджеру Михаилу , все делал прозрачно и честно , всегда был на связи , все объяснял доходчиво и понятно , и фото на каждом этапе ,очень довольна компанией МосАвтоЗаказ!!!
Всем привет, никак не доходиди руки написать отзыв о работе Мосавтозаказ . Решил я приобрести Toyota Seguoia Работал с Михаилам . Опыть общения крайне положительный, все очень быстро, доходчиво и очень терпеливо отвечают на одни и те же вопросы, даже на то что уже расписано в памятке 🙂 По факту учли все хотелки что описал и получил я ровно то что хотел. Конечно первый опыт привоза авто из за границы крайне волнителен, хотя у меня перед глазами уже был опыт четырех довольных товарищей, но все равно очень переживал за процесс передачи денег, но этот момент конкретно у меня нивелировался . Да и вообще я считаю эту компанию крайне клиентоориентированной . Кстати мне очень повезло и машинку доставили за какие то рекордные сроки. От момент передачи денег до растаможенной машины на стоянке всего около трех недель!
Выражаю большую благодарность Михаилу и все команде Мосавтозаказ!
Обратился в компанию за подбором авто , рассматривал chery либо же Geely , менеджеры очень приветливы и клиентоориентированы , мне предлагали множество вприантов , и выбор пал на Chery tiggo ,Машина очень мягкая. Проглатывает кочки легко. Очень комфортно в ней ездить , спасибо вам за быструю обратную связь , на всех этапах , меня уведомляли , буду советовать вас друзьям , вам успеха и развития !
Хорошие ребята, оперативно решили все вопросы и провели сделку, всё подсказали. рассказали

Частые вопросы про МосАвтоЗаказ (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИРОВОЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ИМПОРТЁР")

Как узнать график работы МосАвтоЗаказ (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИРОВОЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ИМПОРТЁР") ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 901 749-88-18

МосАвтоЗаказ (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИРОВОЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ИМПОРТЁР") находится по адресу Московская обл, г Люберцы, ул Комсомольская, д 15А.

МосАвтоЗаказ (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИРОВОЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ИМПОРТЁР") на карте