8 (495) 610-58-018 (495) 610-58... — показать

Московский технологический колледж питания, РГТЭУ

8 (495) 610-58-018 (495) 610-58... — показать
+7 495 610-...
ещё 1
4.5
Россия, г Москва, ул Ботаническая М., д 13
Метро:
Район: Марфино
Сейчас открыто
Чт: 08:30 - 17:00
У Московский технологический колледж питания, РГТЭУ пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Московский технологический колледж питания, РГТЭУ»

Предложить изменения

Сообщить о закрытии

Вы владелец?

Московский технологический колледж питания – одно из наиболее престижных учреждений среднего профобразования столицы России. Образовательное учреждение является преемником традиций Московского техникума общественного питания. Приоритетом в подготовке специалистов коллектив учебного заведения считает не только передачу студентам знаний у умений, но также и формирование у них творческих способностей, организаторских и лидерских качеств.

Целями обучения является овладение слушателями выбранной специальностью в полном объеме. Обучение нацелено на развитие у студентов умения синтезировать знания и навыки, приводить технологические операции и свои собственные профессиональные действия в единую целенаправленную деятельность. Образовательный процесс в колледже основывается на современных экономических реалиях и практике управления производством, принятой во всем мире.

Учебная работа в колледже выстроена в соответствии с типовым положением и федеральными образовательными стандартами среднего профобразования. Учебный план включает в себя ряд специальных и общих дисциплин, имеющих вид отдельных модулей. Такая система планирования учебного процесса позволяет сделать обучение приближенным к практике и более эффективным. В учебной работе широко применяются инновационные подходы и передовые методики.

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки
Московский технологический колледж питания, РГТЭУ на карте
Учиться никогда не поздно

Учиться никогда не поздно

Интересные образовательные учреждения и творческие студии Москвы.