8 (800) 222-72-70 8 (800) 222-72... — показать

г Москва, ул Автозаводская, д 23А к 2
3 Этаж
Нагатинская,
Округ: Южный

Отзывы про Студия архитектуры и строительства Алексея Выходца (11)

Хорошая студия. Лишних услуг не навязывают, строго придерживаются запроса клиента. Благодаря Выходцу в нашем ресторане теперь обновленный банкетный зал с рисунком на одной из стен, хорошо освещенный и с новым уложенным ламинатом. Также студия переобустроила наш задний дворик: постелила новый газон, выкопала небольшой пруд и посадила несколько розовых кустов. Дворик гости особенно хвалят, любят здесь фотографироваться. Мы остались довольны сотрудничеством
Ранее эта студия построила нам дом - прекрасное и светлое место для проведения выходных с друзьями. Сейчас же я не могу нарадоваться новому саду. Мы захотели освежить его новыми растениями, и дизайнеры буквально сотворили маленький рай. Столько зелени, гармонии и, главное, всё выглядит абсолютно естественно. Деревянная беседка, поросшая плющом - мое любимое место. Спасибо за приятные впечатления и такой внимательный подход к нашему заказу!
Мы недавно купили дом в Подмосковье. Позвали ребят на помощь. В результате нам не только с дизайном ландшафта, оформлением стен и полов в доме помогли. Ещё и план электрики и освещения расписали. Наш дом теперь восхитительно выглядит и снаружи, и внутри, весь светится. Всё исправно работает и включается. Спасибо вам!
Уже давно не могли закончить ремонт в доме, оставалась только обстановка. Сложно было уместить в голове все нужные суммы, материалы и их количество. И эта студия нас очень выручила. Мы вместе ходили по магазинам с дизайнером и вместе же расставляли мебель по дому. Кое-где с нами поспорили, так как цвета мебели и стен вообще поначалу не сочетались. Но благодаря Выходцу мы сумели получить стильный не вычурный интерьер. Снаружи тоже провели ряд работ: застелили участок газоном и включили автополив.
Очень понравился их подход к делу, все этапы строительства проходили четко по плану и с высоким качеством. Рады, что доверили им строительство своего дома
Мы хотели нестандартный дом, который бы выделялся среди других. Архитекторы предложили интересный проект с необычной планировкой, поколдовали над фасадом. Наш дом теперь пример зависти для всех соседей :)
Наша дача преобразилась благодаря студии. Дизайнеры создали потрясающий ландшафтный проект. Очень классная работа проделана, уже порекомендовали друзьям
Строительство дома всегда казалось мне чем-то очень сложным, но со студией Выходец все прошло гладко. Ребята построили наш дом с нуля без косяков. Качество строительства отличное, все успели сделать не смотря на дожди
Даже лукавить не придется - очень довольны работой студии Выходца. Дизайнеры - умнички, и рабочие тоже. Работа выполнена очень качественно, когда принимала проект не заметила никаких ошибок
Обратилась в эту студию дизайна интерьера для реализации своей мечты о доме, хотелось чтобы этим занимались лучшие из лучших. Результат превзошел все мои ожидания: они создали для меня уютный дом с четырьмя спальнями и шикарной террасой. Чистейший восторг от их работы!
Давно была задумка построить дом с нестандартной архитектурой, спасибо что помогли воплотить все в реальность
Студия архитектуры и строительства Алексея Выходца на карте