8 (495) 660-19-198 (495) 660-19... — показать

8 (495) 660-19-198 (495) 660-19... — показать
+7 495 660-...+7 495 660-19-19 ещё
Сб: 09:00 - 20:00

Про «Мосметрология»

Компания «Мосметрология» специализируется на поверке различных приборов учета энергетических ресурсов — индивидуальных приборов учета воды, общедомовых приборов учета воды и тепловых счетчиков воды

Периодическая поверка — обязательное условие эксплуатации любого прибора учета. Все измерительные приборы нуждаются в периодической проверке точности их работы. По истечении определенного срока эксплуатации, необходимо определить, сохраняет ли прибор свои технические характеристики, которые были обозначены в его паспорте при изготовлении на заводе.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Монтаж и демонтаж 1
Строительство 3

Отзывы про Мосметрология (24)

4.5
Отвратительная компания.Заказал проверку счетчика горячей воды. В назначенное время не позвонили и не пришли.Заявились только через 3 часа. К этому времени вызвал другую компанию. Все сделали. 25.02 .подал заявление на возврат денег.По состоянию на 20 марта деньги не вернули, Звоню каждый день ,до20 мин.ожидание ответа.Все разговоры только с оператором.Ни с кем не соединяют. По электронной почте сначала прислали,что мое заявление не получали.Отправил повторно. Начали требовать подтверждения,что я заплатил. Отправил им подтверждающий документ из банка. Дальше прислали письмо ,что мой банк отклоняет их платеж. Связался с банком сверил. реквизиты все нормально. Попросил Мосметрологию прислать платежки по которой они хотели оплатить, Там реквизиты не моего счета. Сообщил это в Мосметрологию. И тишина. Молчат.Дозвониться невозможно. С специалистами не соединяют. Видимо деньги старика ( мне восьмой десяток идет ) жалко возвращать. Вот такая эпопея с этой шарагой.Видимо придется обращаться в суд. Рекомендую всем: Не связывайтесь с этой конторой. Достаточно много других на рынке.
Мосметрология
Здравствуйте, Евгений! Приносим извинения за неудобства, у нас были технические работы, дозвониться теперь можно. И подскажите, пожалуйста, номер заявки.
Мосметрология
Евгений, разобрались, приносим свои извинения, будем работать над качеством обслуживания.
Специалист Иванюта Руслан молодец, грамотный, спокойный, всё сделал быстро. Работой очень довольна, спасибо!
Мосметрология
Света, добрый день! Обязательно передадим Вашу благодарность нашему мастеру. Рады, что Вы остались довольны! С уважением, компания Мосметрология!
Устанавливал 6 лет назад счетчики. Опять позвонил в Мосметрология и заказал замену. Пришел мастер, всё быстро и аккуратно поменял. Спасибо!
Мосметрология
Борис, добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо, что вновь обратились к нам. Ждём Вас снова, команда компании Мосметрология!
Обратилась в эту фирму по вопросу замены счётчиков воды. Пришёл мастер Андрей, работал профессионально, четко, качественно. Осталась очень довольна обслуживанием. Оценка работы компании Мосметрология 5.
Мосметрология
Ольга, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем рады новому сотрудничеству с Вами. С благодарностью, Мосметрология!
Компания на уровне, диспетчер отвечает вежливо, мастер также вежливый, работу выполнил быстро и качественно! Спасибо Мосметрология !)
Мосметрология
Анастасия, добрый день! Наша команда благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ждем Вас снова, компания Мосметрология!

Частые вопросы про Мосметрология

Как узнать график работы Мосметрология ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 660-19-19

Мосметрология находится по адресу г Москва, ул Малая Калужская, д 15 стр 17.

Мосметрология на карте