8 (495) 771-69-708 (495) 771-69... — показать

Нагатинская
Район: Нагорный
Округ: Южный

Про «ООО Мостпро»

ООО Мостпро предлагает воспользоваться своими компетенциями в сфере создания проектной документации. Сюда можно обратиться в том случае, если вам нужно проработать технологическую часть требуемого объекта, рассчитать и включить в смету расчётную стоимость строительных материалов - в общем подготовить все нормативные документы как для стандартных, так и единичных проектов. Основой для работы сотрудников компании будет являться договор с конкретным заданием на проектирование. Фирма расположена по адресу Россия, г Москва, ш Варшавское, д 42. Добраться сюда можно от метро Нагатинская. Телефон для связи: +7 495 771-69-70.

Отзывы про ООО Мостпро (11)

1.1
На собеседовании руководитель (ген. директор Феоктистов Андрей Вячеславович) вел себя не совсем корректно. Закатывал глаза, не смотрел на собеседника, обещал золотые горы, рассказывал о том, какая они классная компания, при этом не спрашивая, об опыте работника, его умениях и качествах. По большей части, набирает в коллектив молодых приезжих ребят. Предоставляет работу, обещает с три короба, ребята верят, снимают квартиру, а потом выясняется, что зарплата выдается с задержками, не полностью или еще с какими-нибудь сюрпризами. Также любимый контингент Феоктистова - молодые симпатичные, опять же приезжие, девушки. Спустя какое-то время их работы в коллективе, он вызывает к себе в кабинет одну из таких подчиненных и предлагает сходить с ним в ресторан, провести вечер и т.д. со словами "тебе же нужны деньги, для Москвы твоя зп очень маленькая и я могу предложить неплохую доплату за проведенное со мной время". Девушки отказываются, после чего он их вынуждает уволиться по собственному (путем снижения зарплаты). Кстати, зарплата идет чаще всего 20-30 тысяч + коэффициент, то есть, в случае конфликта он может просто посадить работника на оклад без доплат. Конечно, человек вынужден уйти. Также Феоктистов любит подлиз и стукачей (даже доплачивает им за это), любит выпить (читай "запойный"), да так, что может пропасть на месяц-два, не выплачивать деньги, сотрудники не знают что отвечать заказчикам, сроки сдачи горят, шефа нет, денег нет. Трудовой договор можно не увидеть. Кто-то получает его через полгода, кто-то не получает вообще. График работы (с 9.00 до 18.00) вроде бы установлен, но уйти с работы ровно в 6, если ген.дир находится в офисе, считается плохим тоном. Зачастую, все выходные необходимо проводить в офисе. Работать в выходные дома через удаленный доступ или просто не работать (в заслуженный выходной!) - также считается плохим тоном. Генеральный после таких ситуаций может начать распускать сплетни, о том какой ты плохой сотрудник и, в конечном счете, вынуждает человека уйти. Документы и выплаты приходится ждать, в лучшем случае, несколько дней. Атмосфера в коллективе очень напряженная, все боятся лишний раз слово сказать. В общем, никто не хочет быть униженным, оскорбленным, потерять свое время и сидеть подолгу без денег и не стоит даже тратить время на собеседование в этой компании.
К сожалению руководитель фирмы в лице упомянутого А.В. Феоктистова время от времени чудит. Цели у него не плохие, но его отношение к людям, увы, все портят.

Проработал у него 4 месяца, после крупного проектного института, в надежде получить опыт проектирования в "малом бизнесе", но кроме горького разочарования и потери времени ничего не получил (но тоже опыт, за что ему и благодарен).

P.S.: Первый опыт любви бывает жесток.))))
Работать с ним - на любителя.
Ребята многое написали)))
Я по сути являюсь одним из старожил данной организации (проработал 1 год) и очень хорошо знаю генерального (Феоктистова Андрея Вячеславовича).
Отдам должное Андрею Вячеславовичу: з/п на момент устройства меня обрадовала.Он меня позвал из Саратова и пригласил на з/п 50 т.р. Для Саратова это отличные деньги. З/п за время моей работы (с июля 2011 по июнь 2012) дважды индексировалась.
Под конец моей работы в данной организации она составляла 65 т.р.
НО....
Хочу обратить внимание....
З/п никогда не выплачивалась вовремя. В лучшем случае задержки составляли 2 недели. с февраля по апрель и з/п мы вообще не видели. Зарплату за апрель, май и июнь я увидел только в середине июля!!!!
Приезжающим в Москву молодым ребятам и девушкам я советую обратить на это внимание, т.к. Вам нужно где-то жить, а если нет зарплаты, то приходиться где-то находить деньги помимо еды еще и на жилье, съем которого здесь стоит недешево. Основная причина моего ухода по-моему всем должна быть понятна.
Еще один факт о котором не догадываются ни бывшие не нынешние (если директор им его вообще выдал) сотрудники МОСТПРО: тот договор, который у Вас на руках - НЕ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР, а самый простой ДОГОВОР ПОДРЯДА. Т.е. в суде вы не сможете заявить, что работаете в МОСТПРО и потребовать стабильную з/п. Там четко прописано, что Фектистов - заказчик (не работодатель), а Вы - исполнители, обязанные сдавать объекты в срок, доказательством сдачи Вами объекта заказчику является Акт сдачи (которых ни у кого не было и нет). Т.е. за время работы в МОСТПРО юридически НИКТО не сдал ни одного объекта. По закону работник в МОСТПРО - просто РАБ.
Кстати, я сейчас уже ведущий инженер-конструктор в свои 23 года. А это говорит, я считаю, о многом.
P.S. Андрей Вячеславович, пользуясь случаем посылаю Вам огромный Привет и советую на меня глупостей не писать ни под одним ником, т.к. я о Вас, Андрей Вячеславович, знаю больше всех остальных и про Вас я ничего плохого не писал, хотя мог бы. Я описал только факты.
"Уважаемый", "Умнейший" директор мостпро! Может уже хватит писать всякие гадости под различными логинами и заняться своей интересной работой? А то еще несколько миллионов штрафов выставят! За нас не переживайте, мы уже работаем в нормальных местах с адекватными руководителями! Которые в отличие от вас нас ценят и вовремя платят заработную плату!
Все насчет зарплаты правда!!!!!Сначала платит(первый месяц), а потом не платит, а только обещает. да еще и пропадает.Все сотрудники в шоке.что делать, зарплаты - нет, сроки горят. Заказчики обрывают телефон. Начальника телефон отключен!Потом появляеться, потом опять пропадает. Оставленные отзывы этого самого"начальничка" его и характеризуют, как руководителя, всех обзывает, сразу видно,полный неодекват. Умные так не пишут. вот в школе, в дестком садике...ты дура-сам дурак и все такое. оставленные отрицательные отзывы не выдумка, а так и есть!реальное положение дел. К сожалению.
Как этот Мост еще работает? Надо закрыть эту контору!
ООО Мостпро на карте