8 (495) 181-22-128 (495) 181-22... — показать

Mustang Professional

8 (495) 181-22-128 (495) 181-22... — показать
+7 495 181-...+7 495 181-22-12 ещё

Про «Mustang Professional»

Компания Mustang Professional работает в сфере торговли в Москве и занимается продажей разнообразной продукции. Консультанты могут сориентировать вас по товарному предложению и постараются сделать шопинг более комфортным для клиента. Так как постоянные покупатели - один из показателей процветания и возможности и в будущем радовать их своей продукцией. Здесь всегда можно узнать про действующие акции и их условия.

Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 4.

Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 495 181-22-12 или посетите сайт mustang-professional.ru. Компания Mustang Professional располагается по адресу г Москва, ул Арбат, д 12 стр 1 (удобнее всего добираться со станции Арбатская (ФЛ)).

Отзывы про Mustang Professional (12)

4.7
купила ножницы и плойку для волос, оба инструмента просто огонь. менеджеры круто помогли с выбором, всё объяснили. доставили быстро, в целости и сохранности
купила плойку Mustang Professional, и она быстро стала моей любимицей. нагревается мгновенно, а локоны получаются естественными и стойкими. для сложных укладок это идеальный выбор! огромнейшее спасибо консультантам за обратную связь и рекомендации по уходу.
Познакомилась с брендом мустанг, еще три года назад, когда купила машинку для стрижки этого бренда, и за три года полностью поменяла свои инструменты для работы на этот бренд. Думаю - это о многом говорит. Заточка ножниц, машинок для стрижки у них просто потрясающая. А на сколько грамотно продуманы ручки на ножницах, они являются продолжением моей руки, да и вес у них не большой, можно целый день ими пользоваться и рука не устает. А машинка для стрижки,, даже не смотря на срок ее эксплуатации, не закусывает при работе.
Мне нужен был небольшой триммер для рисунков и окантовки во время мужских стрижек. Решила посмотреть, что есть у этого бренда. Понравился Hazer MJT-02, сразу заказала. А когда уже стала работать с этим тримером, то поняла, что не прогадала. Он в руке сидит хорошо. В комплекте три насадки. А какие я благодаря его помощи рисунки четкие делаю во время стрижки, мужчины уходят очень довольными. Работает он практически бесшумно. Да и мощный он для такого малыша)
Магазин понравился, полгода назад купила там фен-щетку и могу уже дать реальный отзыв использования. Если у вас удлиненная челка, как и у меня, то вам эта вещь сто процентов пригодится. Сама я купила как только обрезала, мне мастер сразу сказала, что она мне поможет. Визуально модель простенькая, но в использовании удобная, форма в руке лежит комфортно, не тяжелый, главное с функциями своими отлично справляется, мне понравилась, поэтому советую, единственное, что конечно можно найти варик и подешевле, но тут цена себя оправдывает и с челкой я долго ходит планирую.
Mustang Professional на карте