8 (800) 302-80-138 (800) 302-80... — показать

МВОРКС

8 (800) 302-80-138 (800) 302-80... — показать
Московская обл, г Балашиха, мкр Саввино, ул Саввинская, д 14

Про «МВОРКС»

Компания 13MWORKS занимается производством металлической мебели офисную и гостиничную, роскошные кабинеты, уютные гардеробные, удобные прихожие, презентабельный ресепшен и многое другое. Только для Российского рынка мы изготовили 8000 мебельных изделий.

Стильная мебель из металла в стиле Лофт в Москве от производителя. Бесплатная доставка и монтаж от 100 000р.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Мебель из стекла
Товары 1
Мебель

Отзывы про МВОРКС (12)

При помощи данного отзыва, хочется выразить благодарность компании Мворкс за годы сотрудничества и несколько десятков выполненных заказов...
Благодаря индивидуальному подходу и качественно сделанной работе, не возникают вопросов касательно качества или сроков изготовления мебели. Помимо этого, огромный плюс в дизайнерском подходе к выполнению заказов.
У меня дизайнерская компания, в основном занимаемся дизайн проектами для заведений и отелей. По факту, часто появляется необходимость в выборе мебели и элементов декора, таким образом познакомилась с компанией Мворкс. Зацепило первично что делают в этой компании действительно настоящею авторскую мебель, при этом после первого заказа стало понятно что работают они качественно и индивидуально. Помимо всего этого, выполняют они заказы довольно быстро - что так же лично для себя расцениваю как огромный плюс.
Компания изготовила нам мебель сначала для нашей городской квартиры, потом они так же сделали мебель для нашего загородного дома.
О компании можно многое сказать, по факту стоит отметить что изготавливают в этой фирме именно качественную мебель, при этом выполняют они заказы любой сложности и за счет любой цены - вот в этом моменте мне довелось лично убедится. Так же добавлю что сама мебель компании действительно качественная, более года в эксплуатации.
Купили в августе 2024 года квартиру на последнем этаже, с отличной огромной террасой. Как раз последняя не была обустроена, по этому было принято решение обустроить территорию в самые короткие сроки.
Быстро определились с стилем мебели, решили остановится на мебели в стиле Loft - причем выбрали как раз аристократический стиль самой мебели. В Москве оказалось вообще не проблемой выбрать компанию которая изготавливает такой вид мебели, в принципе как раз 13мворкс является единственной в своем стиле. Во первых у них мебель шикарная с точки зрения дизайна, нам так же рассказали о технологии изготовления самой мебели, при этом даже скинули фото с производства.
Отличная компания и настоящий профессионал своего дела.
Компания изготавливала мебель как для моего кафе, так и для дома.
Отличная компания, с хорошим подходом к клиентам, они изготавливают мебель действительно шикарно и самое главное согласно личным пожеланиям. Компанию однозначно могу рекомендовать. Они лучшие

Реквизиты организации

Полное наименование: