8 (926) 845-34-988 (926) 845-34... — показать

Nails-школа Анны Малышевой

8 (926) 845-34-988 (926) 845-34... — показать
+7 926 845-...+7 926 845-34-98 ещё
Россия, Московская обл, г Подольск, ул Комсомольская, д 28

Про «Nails-школа Анны Малышевой»

Желаете, чтобы ваши руки выглядели аккуратно и ухоженно? Центр Nails-школа Анны Малышевой предлагает доверить уход за ними своим специалистам. Здесь все сотрудники — эксперты в области нейл-индустрии. Они могут привести в порядок даже хрупкие или поврежденные ногтевые пластины, а когда у вас нет на это времени — просто сделать дефекты невидимыми. Но чаще всего клиенты сюда приходят, чтобы их ногтям придали аккуратную форму, удалили или отодвинули кутикулу и нанесли декоративное или защитное покрытие. В наличии имеется большой выбор цветов, что дает возможность подобрать оттенок, соответствующий настроению, празднику или наряду.

Внимание к деталям и чуткость — это то самое, за что постоянные клиенты так ценят здешних мастеров. Они не только добросовестно выполняют свою работу, но и проверяют качество поставляемых расходных материалов, которые применяют в ходе сеансов. По этой причине вы можете быть абсолютно уверены, что красота не будет стоить вам здоровья. А для всех, кто стремится к переменам, в центре время от времени презентуют новые процедуры и даже полноценные программы.

Организация расположена по адресу: Московская обл, г Подольск, ул Комсомольская, д 28. Телефон для связи: +7 926 845-34-98. График работы Пн-Пт: 09:00-20:00.

Nails-школа Анны Малышевой – Акции

Специалисты Nails-школа Анны Малышевой (1)

Фотография специалиста Малышева Анна Егоровна
Малышева
Анна Егоровна
Мастер ногтевого сервиса
Стаж 8 лет

Nails-школа Анны Малышевой – Цены

Стоимость
Базовый курс “Маникюр от А до Я”. Выдача сертификата25 000 руб. за 4 дня
Базовый курс “Маникюр от А до Я”. Выдача свидетельства гос. образца30 000 руб. за 4 дня
Базовый курс по педикюру (теория+практика). Выдача сертификата25 000 руб. за 4 дня
Курс повышение квалификации по маникюру “Работа над ошибками”10 000 руб. за 1 день
Курс повышение квалификации по педикюру “Чистый педикюр”10 000 руб. за 1 день
Дополнительный индивидуальный день обучения (маникюр/педикюр)7000 руб.

Отзывы про Nails-школа Анны Малышевой (9)

Индивидуальный подход преподавателя меня устроил, было индивидуальное обучение, все внимание было сконцентрировано только на мне. Я пришла с определенными запросами, мы их полностью отработали на 100% и мои работы теперь на высоте, я очень довольна, порекомендую и приду повторно. У меня было повышение квалификации по маникюру, разбор ошибок, которые я допускаю. Преподаватель Анна великолепная, я была рада ее спокойствию, не все получалось с первого раза, в чем то были проблемы, но у Анны выдержка феноменальная.
Я пришла на обучение маникюру с нулевыми знаниями, а вышла с отличной базой. Сейчас уже могу спокойно работать. Первый курс прошёл замечательно! Анна была отзывчивой, всегда помогала и была доброй к людям, то есть человек хороший.
Обучение маникюру с нуля было интересным, запоминающимся и весьма полезным. Теория подавалась отлично, и на практике всё хорошо объясняли. Больше всего мне понравилась педагог Анна.
В школе всё понятно объясняют, индивидуально подходят к делу. Так совпало, что обучение проходила я одна, у нас с инструктором всё так сошлось хорошо, мы друг друга поняли и до сих пор держим связь! Когда я приходила, для меня был важен опыт мастера, доступность занятий по времени, количество моделей. Благодаря обучению по базовому маникюру уже работаю, причем успешно!
Мне все доступно объяснили, все хорошо рассказали. Проходила базовый курс "Маникюр с нуля", наблюдаю отличные результаты. О мастере Анне Егоровне можно сказать много хорошего, она простая, веселая, не говорит свысока, как делают многие мастера и инструкторы.
Nails-школа Анны Малышевой на карте