8 (495) 955-92-46 8 (495) 955-92... — показать

Отзывы о компании Нотариус Кузовков И.А.

8 (495) 955-92-46 8 (495) 955-92... — показать
+7 495 955-... +7 495 955-92-46 ещё
Московская обл, г Химки, ул Московская, д 14

Отзывы про Нотариус Кузовков И.А. (10)

Согласие на выезд ребенка делали через этого нотариуса. Пришла с пакетом документов, текст составили на месте. После заполнения заверенная бумага была готово за 10 минут. Благодарю, принимали без очереди по записи.
Спасибо за помощь. У меня дело связанное с наследством не простое было, но всё разрешилось в мою пользу. Вот что значит работа толкового нотариуса.
Я оформлял здесь доверенность, мне хотелось, чтобы всё было сделано качественно и без ошибок. Документы был подготовлены оперативно, и все данные тщательно проверены. Атмосфера была спокойной, все прошло гладко, услугой доволен.
Обратился к Илье Алексеевичу для оформления дарственной на квартиру. Он настоящий профессионал своего дела, документы были подготовлены быстро. Большое вам спасибо
Нотариус Кузовков И.А.
Нотариус Кузовков И.А.
Благодарю Вас за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова. Готовы всегда помочь!
На днях посетил нотариуса для заверения документов, и хочу поделиться впечатлениями. Удивился на сколько быстро все прошло, оформление заняло не более 15 минут. Спасибо, что заранее уточнили перечень необходимых бумаг, поэтому никаких неожиданностей не возникло.
Воспользовался услугами этого нотариуса. И ни капли об этом не пожалел. В лице господина Кузовкова я получил истинного профессионала собственного дела. Рассматриваю возобновление сотрудничества в будущем. Рекомендую ВСЕМ!
Нотариус Кузовков помог нам быстро получить свидетельство о праве на наследство, попасть к нему было несложно. Стоимость услуг нас тоже устроила, будем сюда еще обращаться.
Спасибо за помощь в моём деле с наследством. Всё прошло спокойно и без лишней траты времени. Столько нюансов было, что без такого хорошего специалиста справиться нереально было бы.
Оформлял у Кузовкова доверенность. Хотелось разобраться во всех деталях, чтобы потом не переделывать. Всё объяснили понятным языком, без канцелярщины. Документ подготовили быстро, внимательно сверили данные. Атмосфера спокойная, без очередей и спешки. Вышел с ощущением, что всё сделано правильно.
Оформлял наследство в нотариальной конторе Кузовкова Ильи Алексеевича. Процесс прошел гладко, без лишней бюрократии. Сотрудники помогли собрать все необходимые документы, подробно рассказали о каждом шаге. Приятно удивило внимательное отношение и желание помочь
Нотариус Кузовков И.А. на карте