8 (495) 223-89-298 (495) 223-89... — показать

+7 495 223-...+7 495 223-89-29 ещё
г Москва, пр-кт Волгоградский, д 42 к 42а
офис 53, 5 этаж
Район: Печатники

Про «Компания NT CERAMIC»

NT CERAMIC - это модернизация традиционной керамогранитной плитки.

Бренд ставит своей задачей создание современного высокотехнологичного материала, с применением нанотехнологий и соответствием самым актуальным стандартам европейского дизайна, учитывая
потребности людей, общества и окружающей среды.

Строительные товары 2
Керамическая плитка
Керамогранит
Строительство 1
Напольные покрытия

Отзывы про Компания NT CERAMIC (37)

Выбирала плитку для ванной. Ассортимент в NT Ceramic обширный, глаза разбегаются. Консультант помогла определиться, подобрали вариант под мой интерьер. Доставку оформили быстро. Качество плитки высокое. Уложенная плитка выглядит как и ожидалось, очень довольна.
Понравилось хорошее обслуживание и так же отметить качество хотелось. Покупали керамогранит, никаких сколов нет, брака никакого, в общем все оказалось супер, рекомендую.
Хорошо что к керамограниту присмотрелся. А здесь ещё и качественную плитку нашёл по адекватному прайсу. Смотрится она просто отлично, и проблем с укладкой никаких не было. Однозначно правильный выбор.
Покупали отсюда керамогранит. Понравился выбор, качество и дельные консультации по всем возникшим вопросам, как итог, удалось купить плитку отличного качества, уже уложена. Очень классная.
Выбор реально хороший, причем по ценам адекватным. Брал здесь керамогранитную плитку Оникс, когда делал ремонт ванной. Доставили плитку на следующий день, сколов и дефектов не обнаружил, все сам проверял. Магазину однозначно пять звезд.
Компания NT CERAMIC на карте