Компания ОДС Жилищник района Тверской на Долгоруковской улице, 29 (рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 4) базируется в Москве и предлагает будущим контрагентам воспользоваться знаниями и навыками своих специалистов для решения сложных и актуальных задач. Помимо непосредственно оказания услуг, они занимаются регулированием подотчётных процессов и контролем за их состоянием на очерченной территории.
Вам уже удалось посотрудничать с этой организацией, и вы можете рассказать о своих впечатлениях? Уделите всего несколько минут и оставьте свой доброжелательный отзыв, если вам всё понравилось. Или же, если имели место какие-то недочёты, напишите конструктивную критику.
Организация располагается по адресу ул Долгоруковская, д 29 (ближайшая станция - Новослободская). Для получения более подробной информации посетите сайт dom.mos.ru или позвоните по контактному телефону +7 495 777-77-77.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/ods-zhilishchnik-rajona-tverskoj-na-dolgorukovskoj-ulice-29_14304039/