8 (495) 374-84-478 (495) 374-84... — показать

Oltman Trust Отзывы

8 (495) 374-84-478 (495) 374-84... — показать
+7 495 374-...+7 495 374-84-47 ещё
г Москва, Пресненская наб, д 6 стр 2, помещ 35

Про «Oltman Trust Отзывы»

ОТ – это место для инвесторов и предпринимателей, в котором рождаются новые бизнесы, проекты и создаются инвестиции. Мы специализируемся на поиске перспективных стартапов в области высоких технологий и блокчейн. Именно эти направления при работе с нами становятся частью эффективной инвестиционной стратегии.

ЦЕННОСТИ И ЗАДАЧИ

Мы создаем эффективное инвестиционное комьюнити, среду для единомышленников, в которой легко можно реализовывать самые смелые бизнес проекты, находить партнеров, делиться опытом, находить ценные кадры, получать и делиться идеями, культивировать культуру инвестирования, получать ценные знания и создавать эффективные инвестиции.

С нами вы:

• Получите полезные навыки из многолетнего инвестиционного опыта.
  • Научитесь самостоятельно принимать решения, от которых будет зависеть рост вашего капитала.
  • Сможете реализовать перспективные бизнес идеи.
  • Станете первыми инвесторами успешных стартапов.
  • Обретете полезные знакомства.
  • Посетите закрытые мероприятия для членов комьюнити.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Oltman Trust Отзывы (11)

Преподаватель oltman trust был очень компетентным, доступно подавал информацию и помог освоить такую дисциплину как психологию инвестирования на 4 бесплатном занятии. Было очень интересно слушать и на практике очень помогает
Деньги за курс не маленькие, было опасение конечно. Но менеджеры как-то успокоили своим общением, человек знает о чем говорит. Если рассматривать структуру крипты и инвестиций в целом, то суммы не такие уж и большие. После обучения начал инвестировать и спокойно закрывал сделки 60 на 40. Успешных 60 из 100 это очень хороший показатель для новичка в этой сфере. Благодарю Олтман Траст за знания.
Контора олтман траст на 5 звезд тянет.

Давно уже живу в инвестициях, покупаю крипту, но как оказалось делаю большие ошибки. За 1к$ прошел углубленный курс олтман траст, читал отзывы ребята вроде норм, всем зашел.

Было 3 модуля, познакомили с рынком цифровых активов, разобрали основные виды анализов рынка и начали формировать стратегию на дальнейшее продвижение. Дальше уже рассказывать не буду, секрет, но курс олтман траст советую.
Oltman Trust пока самая нормальная контора! Перепробовал не одни курсы, много было разочарований, от представителей до самой программы изучения. Очень приятно когда на занятии возникает вопрос и его можно спокойно задать преподавателю не боясь, что нарушишь какой-то учебный процесс. Объясняли четко, понятно, доступно. Понравилось, могу советовать.
благодаря Oltman Trust приумножил свой капитал и не слил все под ноль. Ребята оказались мастерами, объясняют на потоке все четко, куда вкладываться, во что, во что не стоит. Вся информация собирается каждый день из интернета и новостей в мире криптовалюты. Но дороговато как по мне
Oltman Trust Отзывы на карте