8 (495) 859-21-208 (495) 859-21... — показать

Аршин РФ

8 (495) 859-21-208 (495) 859-21... — показать
+7 495 859-...+7 495 859-21-20 ещё

Про «Аршин РФ»

Протестировать водоизмеритель можно на дому и в лаборатории. Сегодня в Москве популярней поверка счетчиков воды без снятия. Стоимость поверки счетчиков воды без снятия выше всего на пару сотен рублей, зато это позволяет не тратить лишнее время на монтаж, демонтаж и транспортировку водомера до лаборатории и обратно.

Услуги для населения 1

Отзывы про Аршин РФ (292)

Пришло время для установки счетчиков, вызвал специалиста из этой компании, так как цены были заметно ниже, чем у других. На все про все ушло примерно минут около 50 минут. Если говорить кратко, то мы довольны
Поддерживаю предыдущие отзывы, так как мне самому понравилась данная компания. На прошлой неделе нужно было проверяли счетчики на воду. Мастер пришел без опоздания и, самое главное, никаких доплат не требовалось. Все прошло быстро.
Обращался к ним, надо было проверить счетчики на воду и мне понравилось с ними работать. Во-первых, у них цены заметно ниже. Во-вторых, много времени не заняло. Так что, если возникнут проблемы, знаю куда обращаться.
Необходимо было проверить счетчики на воду и обратились сюда, потому что цены у них вменяемые. Мастер приехал в оговоренное время и быстро все сделал. Не надо было ни за что доплачивать.
То же обращалась к ним, когда потребовалась проверить счетчик на воду. Они предлагали довольно низкую цену. Плюс, сделано достаточно удобно. Мастер попался ответственный, пришел вовремя и все быстро сделал.

Частые вопросы про Аршин РФ

Как узнать график работы Аршин РФ ?

Пн: 08:00 - 18:00, Вт: 08:00 - 18:00, Ср: 08:00 - 18:00, Чт: 08:00 - 18:00, Пт: 08:00 - 18:00, Сб: 08:00 - 18:00, Вс: 08:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 859-21-20

Аршин РФ находится по адресу Россия, Москва и Московская обл., Г. Москва, Нововладыкинский пр., стр. 5, офис 063, 8.

У Аршин РФ нет координат на карте
Секреты успешного ремонта