В нашем интернет магазине Вы можете заказать любые виды кондиционеров от бытовых до промышленных по самым низким низким ценам с гарантией от производителя. Помимо этого наши мастера осуществляют монтаж и демонтаж кондиционеров, выполняют работу любой сложности. Одним не маловажным разделом в нашем интернет магазине является - проектирование как внешних, так и внутренних инженерных сетей. Наши менеджеры могут проконсультировать по кондиционерам и подберут для Вас оптимальный вариант, так же дадут исчерпывающую информацию по монтажу и проектированию. Мы даем возможность осуществить все Ваши желания. Проконсультироваться со специалистами «Kondei Elite» можно по телефону +7(967)067-57-44. Гибкие скидки для наших клиентов, высокий уровень обслуживания и качества проводимых работ, индивидуальный подход к каждому покупателю, высокий уровень сервиса, гарантии и надежность. Наша компания профессионально занимается продажей монтажом и демонтажем кондиционеров, а так же проектированием инженерных систем. Для квартиры или для офиса, для ресторана или для склада, для магазина или для цеха − «Kondei Elite» поможет выбрать подходящий для Вас кондиционер.
Обратившись к нам, Вы, несомненно, останетесь довольны!
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/ooo-art-media_11784251/