8 (495) 118-37-798 (495) 118-37... — показать

8 (495) 118-37-798 (495) 118-37... — показать
+7 495 118-...+7 495 118-37-79 ещё
Московская обл, г Красногорск, ул Карбышева, д 14
Пятницкое шоссе

Про «Торгово-монтажная компания Архитектура стали»

Торгово-монтажная компания Архитектура стали - это фирма, предлагающая свои услуги жителям Красногорска. Одно из направлений ее деятельности - это быстровозводимые сооружения. Скорость возведения такого типа объектов гораздо выше, чем знакомых всем сооружений из кирпича и бетона, а стоимость и количество трудозатрат, как правило, существенно ниже. Местные специалисты знают, что к подобным строениям предъявляются те же требования (СП, ГОСТы и т. д.), и по этой причине утверждают, что, соблюдая все нормативы,, возможно получить объект, который будет работать не менее расчетного срока эксплуатации.

Помимо этого, среди предложений компании есть строительство гаражей, а также свайные работы.

Организация находится по адресу Московская обл, г Красногорск, ул Карбышева, д 14 (ближайшая станция - Пятницкое шоссе) и открыта Пн-Вс: 09:00-18:00. Позвонить можно по номеру +7 495 118-37-79. Подробная информация представлена на сайте arhitektura-s.ru.

Монтаж и демонтаж 1
Производство и оптовая торговля 1
Изготовление кованых навесов
Строительные товары 10
Строительство 8
Лазерная резка и гравировка
Монтажные работы
Свайные работы
Строительство ангаров из сэндвич панелей
Строительство патио

Отзывы про Торгово-монтажная компания Архитектура стали (114)

4.6
Заказала автоматические ворота у этой компании. Очень довольна качеством услуг и продукции. Установка прошла быстро и профессионально. Ворота работают отлично, удобно управлять пультом. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные автоматические ворота.
Обратились к вам по рекомендации друзей.Заказали навес над террасой.Все выполнено качественно и в срок.Особая благодарность менеджеру за помощь в выборе материала и дизайна.
Нуждалась в навесе на даче. Обратилась в эту компанию. Своей работой справились отлично, минусов не вижу и не замечаю. Красиво и качественно. Огромное спасибо всем советую!
Заказали навес у этой компании для автомобиля. Все очень понравилось, остались довольны. Цена хорошая, навес надежный и красивый. Рекомендую
Отлично сделали деду новый навес на участке. Сделали подготовку, все как положено. Я в этом всем мало разбираюсь но видно было что рабочие все грамотно делали, Рекомендую.
Торгово-монтажная компания Архитектура стали на карте