2 года назад
Если вы подзабыли, что такое совковое хамстсво, еще не сталкивались с полным отсутствием должной квалификации и откровенным непрофессионализмом, то вам сюда, в эту контору «Рога и копыта». Ребята умеют организовывать себе положительные отзывы, написанные как под копирку, умеют врать и разводить клиентов на деньги, но больше не умеют ничего. Все их «финансовые решения» - отсканировать ваши документы и отправить их по электронной почте в банке. При этом даже не знают, какой пакет документов требуют многие банки. Вот чтоа мне написала в вотсап их менеджер Олеся на вопрос, почему она сразу не обозначила, какие документы нужно будет предоставить банку:
« откуда ж я знаю кто вам одобрит?)) смысл делать заранее? Я если честно, эсейчас не понимаю, что мы выясняем?»
За банки, которые якобы одобрили кредит, эта малограмотная пыталась выдать микрофинансовую организацию Кредком, написав ее название с орфографической ошибкой -Кретком и какое-то коллекторское агентство «Гольфстрим». Хорошо, что проверил, есть ли у этих «банкиров» банковские лицензии по сайту ЦБ.