17 апреля 2021 11:24
Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность этой компании, в частности Журинскому Станиславу.Именно этот человек помог моей семье выбраться из очень сложной финансовой ситуации. После разговора по телефону со Станиславом не прошло и два дня, как быстро решился вопрос,до этого "стучалась" во многие двери, но результата не было. А тут я просто была в шоке и не верила до последнего -как быстро, оперативно, с пониманием к моей ситуации отнесся этот замечательный человек. Человек с доброй душой,с пониманием изучил подробно все детали моего сложного положения и нашел выгодное, повторяю ВЫГОДНОЕ для меня решение(во многих компаниях, да почти во всех, ищут выгоду только для себя). Огромное человеческое вам спасибо, Станислав!!! Давно не встречала таких людей как вы, полностью погрузившегося в чужие проблемы и все силы приложив к их быстрому решению. СПАСИБО, СПАСИБО😘😘😘Благодарю Господа🙏🙏🙏, за встречу с вами, Станислав. Очень всем советую обращаться в компанию МосКапитал-это решение всех ваших финансовых проблем👌👍🎉🎉🎉