3 года назад
О данной компании и их онлайн - сервисе podarokservis.ru можно говорить только в положительном ключе. С радостью поделюсь мнением. Компания занимается продажей подарочных сертификатов на развлечения, отдых, экстрим, уход за телом, различные курсы и прочее. Суть их подарков-оставить неизгладимое памятное впечатление. Что успешно получается. Сами не раз пользовались услугами, всегда были впечатлены и довольны ценами, выбором, организацией, пунктуальностью курьеров, что немаловажно в нашем мегаполисе и компетентностью менеджеров, принимающих заказы. Касаемо их сайта, всё интуитивно понятно, легко ориентироваться в этом многообразии, так как, есть целевые разделы и есть возможность отфильтровать подарки по своему карману и онлайн оплатить. Для тех, кто первый раз заказывает и боится оплачивать на сайте, можно рассчитаться с курьером. Из последнего что мы брали, это был подарочный сертификат на свадьбу друзьям и снова мы получили кучу приятных слов и восторгов от друзей. Нам скомпоновали сертификат на сумму 40 000, мультиподарок скажем так. Короче, можно было выбрать из нескольких вариантов подарков. Я считаю, это прекрасная возможность поздравлять близких и дарить им радость,не выходя из дома. Пальчиком тык-тык по клавиатуре и вуаля подарок выбран, оплачен, доставлен к сроку. Очень хорошо, что существуют такие интернет площадки для людей.