07 ноября 2024 15:52 Постараюсь дать объективную оценку нашему посещению конного клуба.
Этот конный клуб нам порекомендовали наши друзья, которые держат там своих лошадок на постое. Много раз от них слышали какой это прекрасный клуб, как здесь все вежливо , приятная атмосфера, вежливый персонал. И вот, 3 ноября мы ребенку своему решили сделать подарок на день рождения, и оплатили тренировку с тренером. Дочка ждала с нетерпением этот день, она готова день и ночь проводить со своими любимыми лошадьми. Приехали к 15 часам, администратор очень вежливо и обходительно нам подсказала адрес, очень понятно и сдержанно объяснила куда и как подъехать. И вот оно, ребенок в восторге от лошади, в восторге от обстановки в которую попал. Огромное спасибо хотели бы выразить инструктору Павлу, который провел час времени с нашим ребенком, был вежлив, обходителен. Лошадка холеная, видно сразу что за лошадью ухаживают, и уделяют ей достаточно времени. После "покатушек" примерно в 16 часов дочке разрешили покормить лошадку, когда ту завели в загон. Радости ребенка не было и предела- вот оно счастье. Пока кормили лошадку видим, что сотрудник конного клуба, женщина под уздцы ведёт прекрасную белую лошадь и они останавливаются рядом с тем вальером, где стоим мы- буквально в 3 метрах. Женщина средних лет привязывает лошадку и тут мы увидели то, чего совершенно никак не ожидали увидеть...
На наших глазах, на глазах у нашего ребенка она с такой силой ударила это прекрасное животное в область паха, или ребер ногой, что звук удара у меня до сих пор стоит в ушах!!! Господи за что, зачем? Что должна была сделать лошадь, чем она заслужила , чтобы получить этот удар? Я не забуду глаза лошади и глаза своего ребенка когда всё происходящее случилось прям перед нами !!!Господи!!!
Прекрасное настроение исчезло, осталось только боль от увиденного, ребенок был в шоке, мы стояли и смотрели друг на друга с недоумивающим взглядом.
Уважаемые владельца клуба, обращаюсь к вам - как такое могло произойти, зачем и почему у вас работают такие дикие люди.
Разумеется к вам мы больше ни ногой, нашим друзьям уже передали увиденное ( обязательно снимут своих лошадей с постоя), тоже самое я рекомендую сделать и другим владельцам лошадей, потому что не исключено, что и с вашими лошадками обращаются так же.
Так же хочу сказать, что обязательно сообщу об этом в РосПотребНадзор.
Позор и стыд на ваши головы за такое обращение с животными. У меня все, надеюсь был объективен. ( Все увиденное было в корпусе напротив вет.клиники, в корпусе с часами под крышей)