8 (499) 380-70-568 (499) 380-70... — показать

Отзывы Express PC

8 (499) 380-70-568 (499) 380-70... — показать
+7 499 380-...+7 499 380-70-56 ещё

Про «Отзывы Express PC»

Наша компания является общепризнанным лидером по продаже компьютерных комплектующих и компьютеров собственной сборки. Мы выбираем для сборки и продажи самые качественные и проверенные комплектующие от мировых производителей. Вы можете быть полностью уверены в надёжности и качестве предлагаемых нами товаров. Мы следим за всеми новинками в развитии компьютерной техники и всегда готовы помочь вам в вашем выборе.

Совершая у нас покупку вы сразу сможете оценить все преимущества нашего с вами сотрудничества: бесплатная консультация онлайн, низкая цена, быстрая доставка заказа. В нашем интернет-магазине представлен огромный выбор компьютерной техники и комплектующих к ним.

Специально обученный персонал поможет подобрать необходимый вам товар с наилучшими техническими характеристиками и по приемлемой цене. Мы относимся с уважением и вниманием ко всем нашим клиентам находя конструктивный подход к каждому из вас. Мы всегда рады общению с вами, готовы выслушать ваши пожелания и предложения для дальнейшего плодотворного сотрудничества. Спасибо что вы выбрали нас.

Класс 2
Обычный
Премиум-класс

Отзывы про Отзывы Express PC (19)

Забрал недавно свой новый пк и парочку видеокарт - в итоге остался доволен! Мой старый пк слетел конкретно с катушек и в итоге брат посоветовал этот магазин. Ну я особо не разбираюсь в компьютерах, поэтому с консультантом оочень долго советовался, задавал кучу глупых вопросов, но он все же отвечал на все. В итоге все выбрал и оформил) Работает все отлично, благодарен!)
Старый мой ПК совсем вышел из тренда. Я уже не мог на нем запустить ни одну новинку. Поэтому встал вопрос о его модернизации. Но когда я промониторил рынок и сравнил цены, то понял что мне гораздо целесообразнее будет на этом ресурсе приобрести новый системный блок, нежели апгрейдить старый. В итоге так и поступил, с доставкой оперативно сработали. Получил то, что хотел.
Мне знакомый посоветовал купить в этой компании игровой системный блок. Нашёл сайт и выбор и цены меня конечно приятно удивили. Посоветовавшись с менеджером сделал заказ. Доставили довольно быстро. С установкой мне помог сосед. Теперь мой комп работает с супер скоростью, когда я включаю свои любимые игры. Покупкой очень доволен. Советую теперь всем друзьям.
Захотел купить для себя качественный системный блок ориентированный именно на игры. Чтобы все спокойно тянул и я мог играть на полной графике и с остальными функциями без зависания. Выбирал варианты здесь, сам бы я не разобрался, но консультант мне помог, он хорошо понимает, подсказал мне по параметрам и на сумму, на которую я рассчитывал. Доставили без промедления!
Мой стационарный компьютер перестал грузить новые и современные игры из-за слабой видеокарты. Пришлось искать замену, многие пересмотрел магазины, сравнивал цены и наличие товара. Понравился именно этот, ассортимент разнообразный, связался с менеджером для совета. По моим критериям подобрал оптимальную видеокарту GeForce GTX 980, именно то, что мне подойдет для моего железа. Доставили в течении трех дней курьер. Товар качественный, все подошло, работает бесперебойно.
Отзывы Express PC на карте