8 лет назад
Магазин реально крутой, название не целиком даже отражает его суть, так как помимо непосредственно угг, имеется и прочая мужская обувь, в частности взял себе две пары мокасин тут :) изначально тут покупала угги себе моя девушка несколько раз, зашел ради интереса на сайт, присмотрел мокасы Ascot Suede Chestnut, следующий заказ мы уже делали с ней вместе, пришел он через 2 дня, курьер прям к дому принес, по качеству никаких вопросов, натуральный замш, выглядят очень солидно и дорого, заметно дороже, чем их реальная цена. Размерная сетка соответствует предоставленной на сайте, сели на мой 43-ый размер идеально, заказ очень порадовал, после этого брал еще кожанные Ascot Black Chocolate leather, также никаких нареканий, идеально сидят и имеют нехилый вид, все из качественного материала и по приемлемы ценам. Угги тоже хорошие, девушка первую покупку делала года два назад наверно, еще первая модель живая, только потертая чуть, но выглядят издалека все также круто! Короче говоря, по части стиля, качества и цен все идеально, доставка иногда задерживается, но не сильно, на 1-2 дня буквально, минусом это таким уж не считаю, главное качество товара, а оно на высоте :) рекомендую !