8 (499) 376-00-50 8 (499) 376-00... — показать

Отзывы о компании UGG Australia официальный интернет-магазин Ouggi.Ru

8 (499) 376-00-50 8 (499) 376-00... — показать
+7 499 376-... +7 499 376-00-50 ещё

Отзывы про UGG Australia официальный интернет-магазин Ouggi.Ru (67)

Тогда зачем Вы заявляете на сайте, что доставка бесплатная при покупке на сумму от 10000₽? И почему так и не пришла ссылка на оплату доставки ?
Оформила заказ через сайт. Через несколько часов мне перезвонили, молодой человек как-то невнятно на плохом русском языке сообщил что сейчас придёт ссылка на оплату доставки 2500р. , обувь можно оплатить при получении. На сайте указано что доставка заказа более чем на10000р доставляют по России бесплатно. Думаю, ну ок, оплачу. Но ссылка на оплату доставки так и не поступила и свои Угги я естественно не получила. Максимально странный " магазин", подозреваю что и не магазин вовсе, а мошенники зарабатывающие на якобы доставке. Хорошо что ссылку на оплату так и не прислали.
Жанна, добрый день.
Мы не мошенники, а работающий интернет-магазин.

Я не знаю, живете ли Вы в России, и если живете, то в каком городе? Но, возможно, Вы не знаете о ценах на доставку компанией СДЭК, но Гугл еще никто не отменял, можете зайти на их сайт и проверить стоимость доставки.

Например, доставка 1 коробки UGG весом в 1,5 кг обойдется в город Якутск от 1385 до 7510 руб:

С этой доставки мы НИ КОПЕЙКИ НЕ ИМЕЕМ, все деньги идут СДЭК.

А например, в дальнее МО, скажем город Ногинск, стоит СДЭК от 545 руб до 2210 руб:

И с этой д
оставки, как и с другой, мы ни копейки не зарабатываем.

А доставка по Москве производится другими курьерским компаниями и в пределах МКАД стоит у нас бесплатно ПРИ ПОКУПКЕ угги.

При отказе платите 800 руб, и эта сумма тоже не идем нам, а идет курьерским компаниям.
Давно хотела себе классические бежевые угги. На Ouggi.ru нашла именно то, что искала. Заказ оформила быстро, доставка тоже не подвела - привезли через пару дней. Угги очень удобные и теплые, ношу с удовольствием. Качество отличное, видно, что оригинал. Очень довольна покупкой, рекомендую Ouggi.ru всем, кто ищет качественную и оригинальную обувь UGG.
UGG Australia официальный интернет-магазин Ouggi.Ru
Елена, спасибо большое за отзыв
Покупаю угги в этом магазине уже не первый год. В этот раз остановила свой выбор на модели Ugg Ash. Как и всегда, обслуживание было на высоте, всё прошло без проблем. Доставили быстро, СДЭКом в мой город. Качество, как обычно, на уровне - угги удобные, тёплые, ношу их каждый день и абсолютно довольна. Отдельно хочется отметить удобный сайт и хорошие цены. Спасибо магазину за стабильность и надёжность! 😊
Софья, спасибо за отзыв
Отличный опыт покупки в данном магазине! Купил замечательные полусапоги FLUFF QUILTED для супруги по хорошей скидке. Впечатлил широкий выбор моделей на сайте, все с виду высокого качества. Менеджеры магазина оказали профессиональную помощь в выборе. Доставка была своевременной. Супруга в восторге от подарка. Спасибо за отличное обслуживание!
UGG Australia официальный интернет-магазин Ouggi.Ru
Сергей, спасибо за отзыв.
Новинки мужских ugg можете посмотреть тут - https://ouggi.ru/catalog/ugg/men
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки угг для моей дочери. Она просто обожает эту обувь, поэтому решил сделать ей приятный сюрприз к дню рождения. После посещения сайта, я был поражен разнообразием моделей, но в конечном итоге выбор пал на BAILEY BUTTON II. Это классическая модель в черном цвете, что делает её универсальной и практичной. Покупка была доставлена уже через два дня, что приятно удивило.
Иван, спасибо за отзыв.

Новинки мужских ugg можете посмотреть тут - https://ouggi.ru/catalog/ugg/men
Не первый раз тут угги покупаю, качество очень нравится, выглядят стильно, выбрать есть из чего) С доставкой тоже проблем не возникает, через СДЭК всё делают. У меня тут и подружки уже начали угги покупать, тоже говорят, что нравится всё, магазин классный!) От себя тоже смело рекомендовать могу. А работникам магазина я хочу пожелать всего наилучшего!))
UGG Australia официальный интернет-магазин Ouggi.Ru
Катерина, спасибо за отзыв.
Отличный магазин! Уже несколько раз у нас в семье были покупки, и каждый раз мы остались довольны. Обувь здесь всегда на высшем уровне качества, видно, что она сделана профессионалами. И при этом цены приемлемые, что сегодня редкость. Отдельно хочется отметить оперативную доставку – товар всегда приходит быстро. В общем, с удовольствием будем обращаться сюда и в будущем. Рекомендую!
Олег, спасибо за отзыв
Мои впечатления от этого интернет-магазина остались исключительно положительными. Я решила заказать себе угги Classic Short II, и могу сказать, что процесс покупки и весь опыт обслуживания были на высшем уровне. Моя посылка была доставлена мне курьерской службой строго в оговоренные сроки, без каких-либо задержек. Что касается самой обуви, она оправдала все мои ожидания. Угги оказались качественными и очень удобными, и я с удовольствием ношу их каждый день. Это идеальный выбор для холодных дней.
Диана, спасибо за отзыв
первое знакомство с данным магазином, состоялось по рекомендации знакомой. Понравился хороший ассортимент и большой выбор. Решила себе приобрести женские угги модель UGG DIOR STOCKTON II. Данная модель, обладает современным дизайном и качественным изготовлением. Угги хорошо сидят на ноге, дискомфорта при ходьбе не вызывают. Пользуюсь ими с большим удовольствием и смело рекомендую.
Жена, спасибо за отзыв
Очень качественный интернет-магазин Ugg, достаточно хорошая коллекция, возможно подобрать любой формы, жене в подарок покупал, все привезли быстро, материал используется прочный, выглядят потрясающе, подобрали цвет, который нравится больше всего. Скидки работали, поэтому вышло намного дешевле. В процессе покупки никаких трудностей не возникло, всем довольны.
Дима, спасибо за отзыв
Наконец-то я купила угги именно такие, как мне нравятся) Заказала модель DRIZLITA TWIX CLEAR, очень стильные, модные угги. Ваш интернет-магазин угги мне понравился, здесь хороший выбор и модели разнообразные. К качеству тоже претензий нет, все выглядит как на фото, на ноге сидят здорово, не промокают и не жмут нигде. Большое спасибо за быструю доставку.
Екатерина, спасибо за отзыв
В магазине сделал заказ на доставку угги определенной модели. Понравилась модель Classic Short Metallic. С оформлением покупки сложностей не возникло, доставили всего за пару дней. Качество пошива хорошее, в использовании очень удобные. Смотрится очень красиво, все соответствует всем моим ожиданиям. Ношу каждый день, подошва не натирает. Рекомендую!
UGG Australia официальный интернет-магазин Ouggi.Ru
Алексей, Вы правы, UGG Classic Short Metallic - отличная модель.

Спасибо за отзыв
С 2012 года покупаю там мужские угги. Просто у них большой ассортимент и стоят они там недорого. А недавно интернет-магазин угги еще и новую коллекцию подвез. Поэтому я ее посмотрел и заказал модель Neumel Nova. В итоге доставили угги быстро, да и на вид они были новые. Но главное отлично подошли и оказались очень удобными. Ну, и ногам в них тепло. Так что к интернет-магазину Uggi вопросов нет.
UGG Australia официальный интернет-магазин Ouggi.Ru
Андрей, мы тоже считаем, что ugg neumel nova - супер!

Спасибо за отзыв
Я уже на протяжении 10 лет покупаю в этом интернет-магазине Ugg. Хочу сказать, что в качестве даже не стоит сомневаться, так как оно действительно на высоте. Ассортимент очень большой и цены при этом довольно приемлемые. На этот сезон я себе уже успела приобрести очень стильные, теплые и комфортные женские ботинки Alaska Boot . Доставили мне их до пункта выдачи СДЭК своевременно. Своей покупкой очень довольна, так что магазину мои самые смелые рекомендации!
Анна, Спасибо за отзыв
Это один из лучших интернет-магазинов, где действительно можно приобрести оригинальные UGG. Приобретала здесь UGG Bailey Button Bling Metallic и детские Bailey Bow II. Очень довольна обслуживанием и тем, что могу быть уверена на все 100% в оригинальности продукции! Доставка тоже не подвела, привезли все вовремя как и обещали. Магазин однозначно рекомендую!
Вероника, Спасибо за отзыв
Заказываю обувь на зиму только здесь на протяжении 3х лет, в прошлом году купила угги UGG DIOR STOCKTON II, качество бомбическое, в магазине огромный выбор моделей на любой вкус и цвет.
Заказывала через интернет курьерской службой, доставка приехала вовремя, очень аккуратно упаковано.
Единственный минус, хотелось бы лучшей работы от операторов магазина.
Олеся, Спасибо за отзыв
Угги здесь беру наверное лет 8 минимум. Качество топовое всегда и цена адекватная. Сейчас купила очень недорого новинку UGG Classic Boom Slip-on. Очень понравился дизайн, кожа в них естественно натуральная, на ощупь тактильно приятные. Дошли довольно быстро всего за 4 дня. Уже примерила, на ноге сидят отлично. Как будет сезон, буду ходить только в них. Спасибо огромное!
Лана, Спасибо за отзыв
Можно сказать, что я постоянный покупатель интернет-магазина Ugg. Покупаю тут угги с 2012 года! Много уже разных было и буду брать еще. Привлекают они, конечно, прежде всего качеством: натуральные материалы, натуральная овчина. Угги очень теплые, носятся хорошо и долго, при должном уходе за обувью. В прошлом году купила UGG GITA в классном цвете DUSK , с мехом лисы) Они обалденные)
Света, Спасибо за отзыв
Остались одни положительные эмоции от взаимодействия с этим интернет магазином. Заказывала в нем угги Classic Short II. Свой заказ получила курьерской службой в срок, без задержек. Обувь качественная, удобная, ношу с большим удовольствием. Также хочу отметить отличную работу консультанта, который помог мне сделать правильный выбор при своей покупке.
Кристина, Спасибо за отзыв
Нормальный ассортимент в магазине, главное что размерный ряд широкий. Я сразу определилась с выбором, заказала Ugg Nilke Dune Black. Отличное качество, на ноге как родные, удобно и практично. К тому же ноские, в перспективу. Доставка у них в порядке, оформляла через сайт, получила своевременно. Да и стоимость в пределах разумного. Хочу поблагодарить за качество и отличное выполнение.