2
9 лет назад Еще одним заведением для обеда стало меньше. Сначала в Песто стали варить жуткие супы. Они, как пицца: в них теперь скидывают все, что осталось от других блюд. А теперь и макароны для них проблема. На днях заказала спагетти Карбонара. Принесли такой кошмар на тарелке, что даже неопытная домохозяйка приготовит лучше. В вареные макароны сначала были добавлены сливки и солью и перцем. Причем, повар не удосужился этот соус хоть немного загустить. А потом немного присыпали еле теплым беконом. Он как был слипшийся в вакуумной упаковке, таким его и подали. В общем, мерзопакостно. Естественно, есть я это не стала. Но в счет это несъедобное блюдо включили.
Информация для повара: соус становится соусом после того, как его загустят; а бекон перед подачей должен быть обжарен, а не подогрет.
Полезно
Ответить
Поделиться