Pinch – быстрономика с акцентом на smart cuisine на Патриарших прудах от создателей Ugolёк и Ulliam’s Ильи Тютенкова и Вильяма Ламберти. Простой интерьер со столами из необработанного дерева, открытая кухня – можно сидеть прямо за тем же столом, где сервируют Вашу еду, что является находкой для людей, всерьез интересующихся едой, ведь именно там открывается вид на бурлящую жизнью кухню. За нее отвечает Луиджи Мани, работавший в Токио, что привносит свой оттенок в меню Pinch. Оно состоит всего из одного листа, и в нем представлено шесть закусок, три супа, шесть больших горячих блюд и мелочи вроде оливок, хумуса, салями, хамона и сыра. Здесь интересно брать как можно больше блюд, чтобы изучить фирменный почерк шефа со всех сторон, проявляющийся во всех блюдах – севиче из дорадо и огурцом, яблоком, дайконом, кинзой и сельдереем, паштетом из куриной печени со сливами, закусок из рикотты с медом и кукурузом, палтусом карри с брюссельской капусты и других. В ресторане есть завтраки, а также обширная винная карта.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/pinch_11797516/