11 ноября 2024 15:15
Не всегда получается подобрать подгузники для ребенка с первой же попытки. У меня сложилось. Памперсы Пипитто, которые нам подарили на рождение дочери, идеально ей подошли. Правда, только второй размер, первый, на вес 0-4 кг, на наши 3800 оказался впритык. То есть, сразу обращу внимание на этот факт – на крупного малыша или малышку нужен размер побольше.
В остальном – все хорошо. Памперс мягкий. Нигде не натирает и не передавливает. Даже на спинке, в поясе, где есть резиночка. Вокруг ножек двойные оборки. Они надежно защищают от протечек.
Сидит Pipitto на ребенке аккуратно, облегает точно по контуру попки. Липучки многоразовые, выдерживают, если их несколько раз отлепить и прилепить. Иногда промазываю, застегиваю криво. Приходится исправлять, иначе подгузник может протечь. На лицевой стороне есть цветная вставка, на которую и нужно крепить липучки. Удобно. Нужно только не спешить, клеить их симметрично.
Впитывающая поверхность на ощупь приятная, без шероховатостей. Абсорбент хорошего качества. Всю жидкость в себя втягивает, сверху не мокро. Попка у малышки сухая и теплая.