8 (495) 640-15-258 (495) 640-15... — показать

Нагатинская,
Район: Нагорный
Округ: Южный
Бизнес центр: На Варшавке

Про «Торгово-производственная компания Полар Сифуд Раша на Варшавском шоссе»

Если вы проголодались или вам нужно пополнить запасы еды на кухне в виде "чего-нибудь к чаю" (или, может, более существенного), по пути домой или на работу можно зайти в магазин Торгово-производственная компания Полар Сифуд Раша на Варшавском шоссе и купить нужные продукты питания. Это станет особенно актуальным если вам захочется приготовить какое-то вкусное блюдо, а не все ингредиенты будут в наличии. В продуктовых магазинах должны соблюдаться правила по условиям хранения скоропортящихся товаров, а также сохранности их упаковки. Здесь можно встретить торговые марки от местных производителей. В компании вы можете взять фрукты, овощи, мясо, морепродукты и рыбу.

Кроме того, в магазине есть товары для рыбалки, табачные изделия.

Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.9.

Сайт организации: polarseafood.ru. Телефон: +7 495 640-15-25. Торгово-производственная компания Полар Сифуд Раша на Варшавском шоссе располагается по адресу: Россия, г Москва, ш Варшавское, д 42 (ближайшая станция метро - Нагатинская).

Отзывы про Торгово-производственная компания Полар Сифуд Раша на Варшавском шоссе (19)

В этом магазине продают свежую продукцию и цены нормальные.
В магазине довольно часто приобретаем морепродукты. Нравится оперативная доставка, продукты всегда свежие и хорошего качества.
Закупаем морепродукты у компании больше года. Всегда свежий продукт и это главное для нас. Цена на продукт обоснованна. Благодарны за сотрудничество.
Божественные креветеки! Такое ощущение как будто их только что выловили и сразу нам привезли) Очень вкусные, не перемороженные, как свежие прям. Отличный завод, видел там у Вас ещё есть и фрукты замороженные, нужно бы попробовать, так как с креветками Вы совсем не подкачали. Спасибо, вкусно!)
Хотела оставить свой первый отзыв именно этому магазину «Полар Сифуд Раша». Если честно говоря я очень обожаю море продукты, но прежде сего для меня важно качество продуктов. Мне приходилось покупать мягко говоря не свежие морепродукты в супермаркетах, а здесь реально хорошее качество. Заказывала здесь недавно мясо мидий мне очень понравилось. Спасибо за то, что вы есть.
Торгово-производственная компания Полар Сифуд Раша на Варшавском шоссе на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел