8 (499) 132-32-008 (499) 132-32... — показать

Мебельный салон Poliform Studio

8 (499) 132-32-008 (499) 132-32... — показать
+7 499 132-...+7 499 132-32-00 ещё

Про «Мебельный салон Poliform Studio»

Сегодня Poliform является одной из самых значительных промышленных компаний международного уровня в сфере производства современной мебели.

Являясь примером успешного бизнес-предприятия, компания в соответствии с обозначенной миссией продолжает непрерывный поиск улучшения качества, обновляет свои предложения, чтобы лучше интерпретировать стили жизни и самые современные тенденции.

Коллекции Poliform организованы как комплекс разнообразных продуктов, который включает в себя мебельные системы и аксессуары для каждой части дома: книжные шкафы, комоды, шкафы, кровати, предметы интерьера, столовые группы, кухни и мягкую мебель.

Полное производство элементов интерьера определенного типа реализует концепцию дизайна «Дом в стиле Poliform», стилистически последовательного во всех его компонентах.

Концептуальный проект универсально подстраивается к каждой архитектурной ситуации благодаря исключительной модульности систем.

Poliform в значительной степени использует свои творческие и производственные ресурсы в обеспечении крупных международных поставок. Продукция соответствует требованиям объектов самых высоких стандартов, таких как West End Quay в Лондоне, AOL Time Warner Center в Нью-Йорке, библиотеки Клинтона в Литл-Рок и Palmolive Building в Чикаго и многих других.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Мебель 3
Товары 2

Отзывы про Мебельный салон Poliform Studio (225)

Меня всегда привлекал итальянский стиль, поэтому после покупки новой квартиры, стала искать, где можно купить добротную мебель из Италии. Нашла идеальную кухню по дизайну и цвету MY PLANET фабрики Poliform. Невероятно красивая и удобная мебель. Понравилось, что столешницы и ручки имеют разную толщину, а светлая поверхность оттенена темными деревянными элементами. Эргономика максимально продумана, готовить на такой кухне не только приятно, но и удобно. Друзья недавно приходили, позавидовали) Порекомендовала им компанию.
Купила кухню Artex от Poliform и просто в восторге! Дизайн чисто итальянский, очень стильный и современный. Больше всего поразило, как красиво смотрится дерево грецкого ореха и элементы из искусственного камня Corian — всё выглядит дорого и качественно. Особенно понравилось, что нет ручек на шкафах. Эта кухня — настоящее украшение для моего дома, каждый раз входя на кухню, чувствую себя особенно.
Конечно, кухня недешевая, но она точно стоит своих денег. У меня модель MY PLANET. Что лично меня привлекло? Разные типы фасадов, которые идеально между собой сочетаются. Гладкие поверхности, матовые и глянцевые, прям действительно круто смотрится. А какая она удобная вы даже не представляете. Большие ящики и все входит. Не надо думать, куда и как поставить большие кастрюли, сковороды, всю мелкую бытовую технику удалось спрятать. Чудесно!
В салон Кухонные интерьеры я обратилась именно за кухней от итальянской фабрики Poliform. Я уже знала, что это компания отвечает за качеством изготовляемой мебели. Также мне понравился дизайнерский подход, где учитывалась общая квартирная планировка. Внешний вид фасада кухни Shape, это стиль современного минимализма. Тут всё очень практично и функционально. Установщикам я старалась сильно не мешать и, проконтролировала их только на конечном этапе. Ни одного замечания. Ведь персонал прошёл хорошее соответствующее обучение. После себя не оставили мусора, все убрали. Спасибо.
Кухни Poliform выше всяческих похвал. Когда стали искать кухню, пересмотрели кучу вариантов различных производителей. Но когда увидели эти кухни, уже больше ничего смотреть не стали. Выбрали модель ARTEX. Покорили фасады острова, как будто металлические, фасады задних шкафов темный дуб. Ну и, конечно, подвесная консоль. супер современная, стильная и в то же время функциональная, на ней расположены подсветки и можно даже и цветы расположить
Мебельный салон Poliform Studio на карте