Я Валерий Чиж, ученик французского шеф-кондитера Эмануэля Риона. Работал с проектами «Хлеб Насущный» , американская кондитерская «Магнолия Бэйкери», «Чайная Высота» цех чая и мороженного, «Paleta» цех мороженного. В данный момент развиваю собственное кондитерское производство под брендом POLINAPASTRY.
Наши сладости отличаются от своих серийных собратьев, сделанных на производствах, высоким качеством ингредиентов и вниманием к деталям.
В нашем кондитерском цехе каждый день происходит праздник, гость заказавший торт на праздник получает не только красивый торт, но и эмоционально заряженный кусочек счастья.
У нас рождаются уникальные авторские рецептуры, нежнейшие начинки из самых свежих и натуральных ингредиентов, необыкновенный стильный дизайн, подходящий под атмосферу праздника, идеальный вкус который долго будет оставаться в памяти.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/polinapastry_11956456/