5
5 лет назад
Многим хозяюшкам возможно будет полезен мой опыт, поэтому решила написать отзыв. Муж очень любит стейки, которые у меня никак не получались. Пробовала жарить небольшими кусками, покупала в разных магазинах, всегда свежее, без прожилок. Какое бы мясо я не выбрала, результат был один и тот же. И что я только не пробовала, мясо оно все равно подгорало, прилипало, либо не прожаривалось. Вообщем муж не выдержал и принес домой новенькую Скороду-гриль Panairo"Lordom" специально для приготовления стейков. Форма у неё квадратная, я в восторге! Муж мне объяснил, что рельефная поверхность сковороды помогает приготовить стейк по всем правилам, в результате чего мясо быстро схватывается и позволяет сохранить сочность. Как оказалось, весь фокус в том, что сок не испаряется, как на обычной сковороде, а остается в углублениях между перегородками. Ни один мой стейк на новой сковороде-гриль ещё не подгорел. Мясо просто тает во рту, такая вкуснотища, не хуже ресторана! Муж теперь всегда в хорошем расположении духа, а я просто счастлива, как говорится женская миссия выполнена))
Полезно
Ответить
Поделиться