8 (939) 810-63-108 (939) 810-63... — показать

Китай-город (КРЛ),
Район: Басманный
Округ: Центральный

Про «Прайм Кредит»

Кредиты | займы под залог недвижимости или автомобиля. Любая кредитная история. Большые суммы без справок и поручителей. Рассмотрим с любыми стоп-факторами кроме юридических. Выгодные условия кредитования. Онлайн решение. Быстрое и безопасное оформление кредита.

Банк 1
Другие

Отзывы про Прайм Кредит (1)

Здравствуйте,
хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией "Прайм-Кредит", который может быть полезен тем, кто оказался в сложной финансовой ситуации.

У меня были значительные долговые обязательства: кредит под залог недвижимости и кредитные карты с высокими процентами. Минимальные платежи, которые я могла себе позволить, в основном покрывали проценты, не уменьшая основной долг.

Я решила закрыть кредитные карты и рассмотрела рефинансирование, но банки отказывали из-за высокой кредитной нагрузки. В поисках решения я обратилась к кредитному брокеру "Прайм-Кредит".

После обращения специалисты оперативно связались со мной, уточнили детали и предложили несколько вариантов решения. Я выбрала перезалог недвижимости и рефинансирование под сниженную ставку. Компания взяла на себя подготовку документов, переговоры с банками и сопровождение сделки. Все этапы были прозрачными, а сотрудники — профессиональными и доступными для связи.

В результате долги объединены в один кредит с комфортным платежом. Рекомендую "Прайм-Кредит" как надежного партнера для решения финансовых трудностей.
Прайм Кредит
Людмила, спасибо за высокую оценку и положительный отзыв!
Прайм Кредит на карте