21 мая 2025 21:46 Здравствуйте,
хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией "Прайм-Кредит", который может быть полезен тем, кто оказался в сложной финансовой ситуации.
У меня были значительные долговые обязательства: кредит под залог недвижимости и кредитные карты с высокими процентами. Минимальные платежи, которые я могла себе позволить, в основном покрывали проценты, не уменьшая основной долг.
Я решила закрыть кредитные карты и рассмотрела рефинансирование, но банки отказывали из-за высокой кредитной нагрузки. В поисках решения я обратилась к кредитному брокеру "Прайм-Кредит".
После обращения специалисты оперативно связались со мной, уточнили детали и предложили несколько вариантов решения. Я выбрала перезалог недвижимости и рефинансирование под сниженную ставку. Компания взяла на себя подготовку документов, переговоры с банками и сопровождение сделки. Все этапы были прозрачными, а сотрудники — профессиональными и доступными для связи.
В результате долги объединены в один кредит с комфортным платежом. Рекомендую "Прайм-Кредит" как надежного партнера для решения финансовых трудностей.