21 марта 2023 21:55
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом с компанией ikona7.ru. Я был впечатлен их скоростью изготовления печатных икон и киотов - всего один день! А если вы предпочитаете рукописные иконы, то их производство займет всего 7-15 дней.
Что меня удивило еще больше, так это огромный выбор образов, включая редкие образы и даже образы древних икон с серебряным окладом. И если вы не можете найти то, что вам нужно, консультант Юля всегда готова помочь вам сделать правильный выбор.
Кроме того, цены на иконы и киоты в этой компании очень разумные. Я заказал печатный мерный киот за 11 тысяч рублей (2550см), который сравним по качеству с рукописными киотами, стоящими 30 тысяч рублей. А рукописные иконы размером 910см стоят всего 4500 рублей.
И еще одно преимущество - бесплатная доставка по Москве и России. Если же вы хотите получить свой заказ еще быстрее, можно воспользоваться экспресс-доставкой в день заказа из наличия икон и киотов.
Я был очень доволен своим опытом работы с компанией ikona7.ru и рекомендую ее всем, кто ищет качественные иконы и киоты. Правда, стоит учитывать, что доставка до 2500 рублей в заказе платная - 300 руб по России, в мой город Хабаровск доставка обошлась мне в небольшую сумму. Но это маленький минус в сравнении с остальными преимуществами этой замечательной компании.