8 (495) 147-73-878 (495) 147-73... — показать

18 офис; 3 этаж
Семеновская
Округ: Восточный

Про «Профф Банкрот »

БАНКРОТСТВО ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ «ПОД КЛЮЧ»

Вы избавитесь от долгов по закону или вернем вам 100% оплаты за наши услуги

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Правовые и социальные услуги 1
Бесплатная консультация

Отзывы про Профф Банкрот (166)

4.8
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность команде Проф банкрот а именно Илье Трусову и Евгению Торпу ребята вы профессионалы, грамотный подход к проблеме спасибо вам за поддержку и помощь. Вы лучшие.
Куда идти? Что делать? Долги и банки сводили с ума!
"Профф Банкрот"- вот решение!Психологическая поддержка, решение юридических вопросов,консультации и скорость в делах, уровень "max professional" и всё это Дронов Александр Александрович и команда ПРОФ БАНКРОТ, которые 25/7 с тобой и доводят до конца всё вопросы достигая результата!! Так же великолепный специалист в данной организации - Богданова Ксения Викторовна высокого класса и вообще великолепная женщина, что бывает в наше время очень редко! Огромное спасибо, что Вы были рядом и я не ошибся с выбором!!!! Всё вопросы решены, цель достигнута!
С большим уважением,
Михаил Р.
Профф Банкрот
Спасибо вам большое, Михаил, за такой вдохновляющий и искренний отзыв! 💙

Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие и помочь пройти процедуру банкротства с максимальным профессионализмом и поддержкой.

Отдельная благодарность от всей команды за теплые слова в адрес Дронова Александра Александровича и Богдановой Ксении Валерьевны — обязательно передадим им вашу признательность!

Желаем вам уверенности, финансовой свободы и только положительных событий впереди! 🚀
С уважением, команда Профф Банкрот.
Я Татьяна Маун, хочу поблагодарить и сказать о компании Профбанкрот теплые слова в знак благодарности, это замечательный , отзывчивый, дружный коллектив, грамотные специалисты в своём деле. Мне пришлось обратиться за их помощью в частности по закрытию моих долгов, я тогда была в очень критичной ситуации. Проконсультировавшись с Александром Дроновым, я приняла решение начать процесс банкротства. Вся процедура заняла 1 год и 3 месяца, и вот наконец-то я получила долгожданное решение суда о завершении моего дела. Очень рекомендую эту компанию, у кого сложились трудные жизненные ситуации, обязательно обращайтесь, не раздумывайте! Еще раз моя искренняя благодарность вам!
Профф Банкрот
Татьяна, огромное спасибо вам за такой душевный и тёплый отзыв! 💙

Мы очень рады, что смогли помочь вам в непростой момент и пройти путь к финансовой свободе вместе.
Ваше доверие — большая ценность для нашей команды, а такие слова поддержки вдохновляют нас ещё больше стараться!

Отдельная благодарность за добрые слова в адрес Александра Дронова — обязательно передадим ему вашу благодарность.

Желаем вам спокойствия, уверенности и только светлого, лёгкого будущего без долгов! Спасибо, что выбрали Профф Банкрот! 🚀✨
Добрый день, я от всей души благодарю команду Профбанкрот, 🙏 особенно Дронова Александра Александровича,Анохина Константина Михайловича, за профессионализм, за теплое отношение, человеческое, терпение в беседе, и. К. Я была в таком шоке от случившегося со мной, спасли меня и мою семью, 🙏 спасибо за вашу профессию, что помогаете простым людям не бизнесменам, я уже думала что жизнь закончилось, но позвонил Константин Михайлович и спокойно все объяснил пригласил на встречу, и еще со сумма взносов была человеческая а не то что мне предложил предыдущий юрист. Также благодарю Ксению, Людмилу , кто помогал мне в финансовых вопросах, за их терпении в непонятных мне пунктах, большое спасибо Ирине, Елене, Марии, Борису , Станиславу кто собирал справки, и весь пакет документов. Огромное спасибо всей команде вашей профессиональной работе и низкий поклон. Если с кем то случится беда такая я буду рекомендовать вашу Компанию. Вы большие профессионалы.
Добрый день!

Огромное спасибо за такой тёплый, искренний и душевный отзыв — для всей команды Профф Банкрот это действительно большая ценность! 💙

Мы очень рады, что смогли поддержать вас в сложный момент и вернуть вам уверенность в завтрашнем дне. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес Александра Александровича Дронова, Константина Михайловича Анохина, Ксении, Ирины, Елены, Марии, Бориса и Станислава — обязательно передадим каждому вашу благодарность, это вдохновит их ещё больше помогать людям.

Ваше доверие и такие тёплые слова — это именно то, ради чего мы работаем.
Желаем вам и вашей семье спокойствия, финансового благополучия и только радостных событий впереди! Спасибо, что выбрали нас и рекомендуете! 🙏✨
От всего сердца хочу поблагодарить весь коллектив "Проффбанкрот" за неоценимую помощь в решении моей проблемы! И из этой, первое время казавшейся безвыходной, ситуации можно выбраться. Отдельная благодарность Трусову Илье за все ответы на мои вопросы и за поддержку! Весь процесс прошёл легко и без особых хлопот для меня. Большое спасибо Ирине Глуховской, Алексею Абросимову, Юлии Скок. Я решила сама собирать документы и справки (хотя это могут сделать и за вас) и мне хочется сказать, что инструкции от Станислава Валюнина — это эталон! Так и надо объяснять: всё необходимое я собрала быстро.
Всему коллективу я хочу пожелать всего только самого лучшего! Ещё раз большое спасибо!
Профф Банкрот
Спасибо вам огромное за такой душевный, подробный и добрый отзыв! 💙 Нам искренне приятно знать, что вы почувствовали поддержку и уверенность на каждом этапе процедуры.

От всей команды благодарим вас за теплые слова в адрес Трусова Ильи, Ирины Глуховской, Алексея Абросимова, Юлии Скок и Станислава Валюнина — мы обязательно передадим им вашу благодарность!

Вы большая молодец, что справились с подготовкой документов самостоятельно, и нам особенно приятно, что инструкции были полезны и понятны.

Желаем вам финансового спокойствия, легкости и только светлого будущего. Спасибо, что доверились «Профф Банкрот»! 🚀✨

Частые вопросы про Профф Банкрот

Как узнать график работы Профф Банкрот ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 147-73-87

Профф Банкрот находится по адресу Россия, г Москва, пл Семеновская, д 1А
18 офис; 3 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО «ПРОФФ Банкрот»
Юридический адрес:
115432, Россия, г. Москва, пр-кт Андропова, д. 18, корп. 5, офис 20 (этаж 15)
Фактический адрес:
115432, Россия, г. Москва, пр-кт Андропова, д. 18, корп. 5, офис 20 (этаж 15) а/я 112
ИНН:
9723019049