5 лет назад
Зря потраченное время и деньги ! Это мошенники, под вывеской с серьезным названием. Работаю в БЦ, называть имя не буду, но суть в том что руководство поручило мне найти серьезную фирму которая занимается гидроизоляции цокольных этажей, с гарантиями и т.д… Обратился в ПСК Гидропроект в октябре месяце, так как увидел их в интернете, ко мне приехал их менеджер — представились компании, которая давно работает на рынке, с большим штатом сотрудников, техникой и т.д… Поверил я им на слово, так как вроде и интернет сайт есть и адрес в НИИ Гидропроект, да и название какое ПСК ГИДРОПРОЕКТ. После того как получил от них смету, пошел к руководству, мол вот серьезная фирма с гарантии и все такое. Далее наш СБ проверяет эту серьезную фирму и оказывается, что эта компания открылась пару месяцев назад, у них ни оборотов, ни штата, ничего нет. Конец истории такой выглядел я как человек, который получает откаты, рекомендовав фирму, которой грубо говоря 2 месяца и понятно через 3 недели меня уволили! Этот отзыв о ПСК ГИДРОПРОЕКТ, я пишу, чтобы все, кто обращается в это предприятие, знали, что эта фирма обманщики, которые вводят в заблуждение потенциальных заказчиков с целью выманивания у них денег ! Информация представленная у них на сайте и та которую озвучивают менеджеры фирмы это обман ! Кстати генеральный директор этой фирмы некий Максим Юрьевич, судя по всему именно он ко мне и приезжал в качестве менеджера, что странно для большой и серьезной компании… более похоже на какое-то кидало !
Так вот господа мошенники, я да буду писать о вас правду на всех отзывных площадках рунета, что бы другие заказчики не попались на вашу удочку:
Компании около года отроду - ООО ПСК ГИДРОПРОЕКТ, ИНН 7743240929, ОГРН 1187746054330, основана 23.01.18г . Генеральный директор Максим.
ООО «ПСК ГИДРОПРОЕКТ», ИНН 7743273360, ОГРН 1187746801197, основана 07.09.18г.
У этой компании есть и другие сайты, которые так же вводят потенциальных клиентов в заблуждения - СК РусГидроСтрой. Все это сплошной обман !