8 (495) 154-41-29 8 (495) 154-41... — показать

г Москва, ул Золоторожский Вал, д 32 стр 4
Район: Лефортово
Бизнес центр: Au-room
Сб: 08:00 - 23:00

Отзывы про Компания по ремонту квартир АртРемонт (383)

Решилась на ремонт и морально готовилась к постоянной нервотрёпке. Но всё оказалось спокойнее, чем я думала. Прораб держал связь, предупреждал о каждом этапе. Рабочие аккуратные, после себя всё убрали. Сдали вовремя, без лишних разговоров. Это для меня было важно.
Буду немногословной, капитальный ремонт нам отработали четко. Приятные сотрудники, ничего не упустили из виду. Качество работы 10/10, даже балкон отреставрировали (отделка декоративным камнем).
Приятные впечатления от работы компании. Капитальный ремонт был проведен от и до. Материалы хорошие и с качеством все в полном порядке. Обязательно порекомендуем вас друзьям.
Заказал ремонт под ключ, ожидал хлопот, но все прошло ровно. Иван, прораб, держал связь, оперативно решал нюансы. Рабочие аккуратные, вывезли весь мусор. Ремонт в срок, приятно заходить в квартиру.
Компания по ремонту квартир АртРемонт
Святослав, спасибо за отзыв!
Сначала переживали, как пройдет ремонт, но процесс оказался спокойным. Все сделано аккуратно, результат приятен глазу. Квартира выглядит современно, функционально, каждый уголок продуман. Очень приятно, когда обещания совпадают с реальностью.
Компания по ремонту квартир АртРемонт
Григорий, спасибо за отзыв!
Выполняли кап ремонт в доставшейся в наследство "двушке". Квартира, буквально, ни разу не капиталилась, поэтому фронт работ был огромный. Под замену: полы, коммуникации, окна и тд.
Ну, скажу так - очень рукастые ребята работают в "Арт-ремонт". К качеству выполненных работ ноль претензий. Коммуникации, так же, разведены грамотно. Отдельная благодарность прорабу за контроль качества выполняемых работ.
Приятно было иметь дело с хорошими специалистами. Благодарю.
Компания по ремонту квартир АртРемонт
Спасибо за отзыв! Очень рады, что оправдали Ваши ожидания!
Заказали комплексный ремонт квартиры в "Арт-Ремонт" и остались очень довольны. Особенно помогла услуга "гид по чистовым материалам". Сэкономили кучу времени и выбрали отличные материалы. Рекомендую!
Компания по ремонту квартир АртРемонт
Светлана, спасибо за отзыв и рекомендацию!
Заказали в "Арт-Ремонт" комплексный ремонт квартиры под ключ. Все сделали качественно и в срок. Особенно хочется отметить профессионализм прораба Ивана, всегда был на связи и оперативно решал все вопросы. После себя оставили порядок, вывезли весь мусор. Спасибо за качественно выполненную работу. Молодцы!
Компания по ремонту квартир АртРемонт
Андрей, спасибо, что выбрали нас!
Компания явно у всех на слуху, вот и мы доверились. Капитальный ремонт в евродвушке выполнили в срок. Результатом более чем довольны. Спасибо вам от души!
Софья, спасибо за отзыв!
Компания Арт-Ремонт отлично справилась с комплексным ремонтом нашей квартиры под ключ. Интерьер получился стильным, функциональным и выполнен в кратчайшие сроки. Особенно благодарим прораба Ивана за профессиональное руководство и дизайнера Елену за продуманный дизайн-проект, который полностью соответствовал нашим пожеланиям.
Компания по ремонту квартир АртРемонт
Виктор, спасибо, что выбрали нашу компанию! С новосельем!
Могу порекомендовать компанию. Ремонт был выполнен в огоренные сроки. Теперь у нас светлая и красивая квартира. Спасибо!
Компания по ремонту квартир АртРемонт
Алена, спасибо за обратную связь!
Круто все получилось, даже не ожидали! Вроде заказывали простой капитальный ремонт, а двушка так радикально преобразилась. Качественно, стильно и долговечно. Спасибо большое.
Компания по ремонту квартир АртРемонт
Олеся, спасибо за Ваш отзыв!
Сделали ремонт под ключ в нашей квартире, и я хочу отметить, как быстро все прошло. Сметчик четко оценил объем работ, а прораб всегда был на связи, что очень помогало. Дизайн-проект получился очень продуманным, а конечный результат оказался даже лучше. Рекомендую всем, кто хочет сделать ремонт без лишних хлопот!
Компания по ремонту квартир АртРемонт
Роман, спасибо за отзыв и рекомендации!
Сделали ремонт в новой квартире. Все очень понравилось! Рабочие аккуратные, материалы качественные. Отдельное спасибо прорабу Сергею за четкую организацию процесса.
Компания по ремонту квартир АртРемонт
Ангелина, спасибо за отзыв! Поздравляем с новосельем!
Благодаря Арт-ремонту наша мечта о стильной и уютной квартире стала реальностью! . Дизайн-проект превзошел все ожидания, а бригада выполнила ремонт на высшем уровне. Цена нас устроила.
Компания по ремонту квартир АртРемонт
Виктория, спасибо, что остановили свой выбор на нашей компании! И конечно же, спасибо за отзыв!
Наконец-то дошли руки написать про арт-ремонт. Ребята сделали отличный ремонт в моей квартире! Работы выполнили в срок, аккуратно, по всем моим пожеланиям. Особенно порадовал прораб Сергей – всегда был на связи и держал в курсе процесса. Результат – супер! Цены адекватные, качество на высоте!
Алиса, спасибо за отзыв!
Нужен был ремонт в новостройке. Обратились в "Арт-Ремонт", так как понравился индивидуальный подход - ремонт "под ключ", а не пакетные предложения. Сделали всё качественно и в оговоренный срок. Стены идеально ровные, плитка аккуратно уложена, обои поклеены без единого стыка. Спасибо бригаде мастеров под руководством Игоря!
Компания по ремонту квартир АртРемонт
Валерия, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Пишу отзыв спустя 3 месяца после проведенного капитального ремонта нашей двухкомнатной квартиры. Очень понравилось исполнение, все качественно, в классическом стиле. К мастерам ни малейших нареканий, очень ответственно подошли к делу. Приятное мнение.
Компания по ремонту квартир АртРемонт
Анна, спасибо за долгожданный отзыв!
Довольны не то слово выполненным капитальным ремонтом в нашей двухкомнатной квартире в панельном доме. Балкон обшили внутри евровагонкой. Все качественно! Приятные впечатления.
Компания по ремонту квартир АртРемонт
Ольга, рады, что смогли воплотить все Ваши пожелания в реальность!
Компания арт-ремонт отзывы хорошие имеет. Что нас и привлекло при выборе крмпанти для ремонта в нашей квартире. Дизайн-проект хорошо продумали. Спасибо бригаде, что в срок уложились.
Компания по ремонту квартир АртРемонт
Елена, спасибо за обратную связь!
Хорошие впечатления от выполненного ремонта. Все сделали в классическом стиле, особенно гостиная понравилась. Смотрится все гармонично. С качеством полный порядок. Вот как надо работать!
Ирина, спасибо за отзыв!
Мы не пожалели о своем выборе компании для проведения капитального ремонта в 2 комнатной квартире в сталинке на 3 этаже. В Арт-Ремонт достойные специалисты. Все качественно! Все понравилось.
Компания по ремонту квартир АртРемонт
Инна, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества нашей работы!
Остались довольны ремонтом квартиры в компании "Арт-Ремонт". Работы выполнены качественно, в срок и по приемлемой цене. Особая благодарность дизайнеру за стильный дизайн-проект, который учёл все наши пожелания. Квартира выглядит просто потрясающе!
Компания по ремонту квартир АртРемонт
Ева, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что оправдали Ваши ожидания!
Выполнили ремонт нашей однокомнатной квартиры. Спасибо прорабу Виктору, что был постоянно на связи. Материалы использовали качественные. Удорожаний по ходу работы не было. Цена адекватная.
Ирина, спасибо за отзыв!
Отличный ремонт нам сделали в феврале. Очень качественная работа. Дизайн продуман до мелочей, всё в скандинавском стиле. Настоящие профессионалы своего дела! Будем рекомендовать.
Компания по ремонту квартир АртРемонт
Елена, спасибо за долгожданный отзыв! Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания!
Основываясь на обзорах и отзывах, я решил выбрать компанию арт-ремонт для работ в своей квартире . Одним из главных критериев стало то, что они не только занимаются дизайном, причем мне они его сделали бесплатно, так как площадь работ у меня больше 50 квадратов, у них есть такая акция, но и имеют возможность снабжать необходимыми материалами. В итоге я полностью удовлетворен результатом работ и уверен в их высоком качестве.
Компания по ремонту квартир АртРемонт
Игорь, спасибо за Ваш отзыв! Возможно именно Ваш отзыв для кого-то станет решающим при выборе компании по ремонту!
Компанию посоветовал наш друг, который уже делал ремонт с Артом, мы последовали его совету. Четко выполнен капитальный ремонт двухкомнатной квартиры, с дизайн-проекта до финишных работ. Качество работы заслуживает оценки на 5 баллов, сроки для работы такого уровня приемлемые.
Компания по ремонту квартир АртРемонт
Светлана, спасибо за высокую оценку нашего профессионализма!