8 лет назад
Что понравилось: Планировка у меня не стандартная, свободная, поэтому и фантазию нужно было проявить. В итоге, пройдя долгий путь общения с дизайнерами, я понял, что стал сам себе дизайнером. Такой доскональный подход потребовал массу времени и усилий, а у меня этих ресурсов мало. Поэтому, если бы и ремонт мне пришлось контролировать так же внимательно и тщательно, я бы потерял бы работу. Предложение Михаила меня зацепило именно возможностью удалённого контроля работ. Такого я пока не встречал и это супер услуга! Изначально мы обговорили все детали, посмотрели квартиру и Михаил предупредил, что несмотря на то, что дом новый, стяжку придётся делать больше, чем планировал ось, материалов потребуется больше, поскольку пол объективно неровный. Также украдется 7 см высоты потолков по той же причине. Так как высота потолков для меня критична, пришлось отказаться от потолочных гипсокартоных конструкций, кроме кухонной зоны. Пожали руки, цену зафиксировали и она действительно не менялась! Что тоже огромный плюс компании. Я не хотел постоянно дежурить на объекте при черновой отделке и меня более чем устраивали фото-отчеты с комментариями. Раз в неделю, все четко. Приезжал только на закрытие этапов. А вот по чистовой отделке, мне было интереснее видеть результаты в живую. Поэтому по завершении тех или иных работ я проверял их лично. Во-первых, понял, что если сэкономить на плитке, то педантично её выложить невозможно. Оказывается, только дорогая плитка идеально ровная. Та, что выбрал я немного не дотягивает. Но не критично. Положена она правильно, ничего не выпирает. За это пасибо отдельное, знаю, что и с мозаикой пришлось повозиться. Хотя ребята не просили, я немного добавил им, назовём премией. Всетки день дополнительной работы… Во-вторых, купил декоративные плиточные элементы неподходящего размера. Тут тоже, спасли. Подрезали , аккуратно уложили. Ещё когда смотрели квартиру, Михаил, руководитель компании, обратил моё внимание на то, что спальня граничит с лифтами и их шум может меня беспокоить, предложил шумоизоляцию на эту стену. Хорошая идея - лифтов почти не слышно. Спасибо за человеческое отношение и кропотливый труд! Желаю вам побольше хороших клиентов и всем вас обязательно буду рекомендовать! П.с. не думал, что столько работ по общению с ук ,кондерщиками и оконщиками В общем, Михаил помог организовать взаимодействие со всеми, в управляющаю сами работники ходили. Я не знал бед с этим ремонтом и желаю всем таких же приятных , действительно приятных хлопот!