8 (495) 154-19-508 (495) 154-19... — показать

8 (495) 154-19-508 (495) 154-19... — показать
+7 495 154-...+7 495 154-19-50 ещё

Про «Ремонтная компания "Interion"»

Ремонт квартир c минимальным участием клиента.

Выдыхайте, мы все возьмем на себя.  Сложно поверить - проверьте сами!  Никаких тайн от наших клиентов:

• Следите за ходом ремонта по онлайн трансляции
  • Получайте оперативные ответы от мастеров и прорабов в мессенджерах
  • Вызывайте отдел контроля качества для проверки ремонта и составления акта с результатами

Онлайн прораб расскажет как принять все работы. Бесплатный бот с полезной информацией о ремонте для всех:

• Основные ошибки, которые могут стоить сотни тысяч, а главное множество потраченных нервов
  • Советы как сэкономить и сделать ремонт лучше
  • Какие этапы ремонта нужно предусмотреть заранее
  • Сможете задать любой вопрос специалисту

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Отзывы про Ремонтная компания "Interion" (85)

Ремонт вторички всегда тянет за собой кучу непредвиденных обстоятельств. Специалисты этой компании битые ребята в ремонтных делах, поэтому им получалось все просчитывать наперед, этим самым удалось сократить время. Поэтому благодаря им наш ремонт закончился на неделю раньше.
Ремонт в современном стиле с классическими нотками полностью удовлетворил нас. Удачно подобран цвет для покраски стен, нежный за текстурой ламинат, декоративная штукатурка с акцентными тонкими линиями, у которых была особенная роль связать ламинат и плитку в стыках. Дополнительное освещение придало больше света, так как не могу похвастаться большими окнами.
Ответственная компания. Все свои обязанности выполняют честно. Все их решения по учету функциональности каждого метра вполне оправданы. Что касается работы мастеров, то и здесь только приятные эмоции.
Ремонтная компания "Interion"
Спасибо, что выбрали нашу компанию и поручили нам свой ремонт. Мы рады, что результат нашей работы Вам понравился.

Компания Interion
Сперва были колебания в выборе компании для ремонта. Впервые о них узнал, не видел в работе, а только отзывы таких как я. Поверил им и теперь сам стараюсь пригодиться тем, кто в поисках мастеров для ремонта. С первых дней работы показали свой запал, уровень – это реально высокий профессионализм в современных ремонтных делах.
Ремонтная компания "Interion"
Благодарим за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о нашей компании.

Компания Interion
Получилось максимально открытое планирование квартиры. Лофт стиль отлично вписался в наше столь необычное пространство. По качеству выполненных работ тут полный порядок. Сразу чувствуется опыт и хорошие навыки в этом деле.

Компания Interion

Частые вопросы про Ремонтная компания "Interion"

Как узнать график работы Ремонтная компания "Interion" ?

Пн: 08:00 - 22:00, Вт: 08:00 - 22:00, Ср: 08:00 - 22:00, Чт: 08:00 - 22:00, Пт: 08:00 - 22:00, Сб: 08:00 - 22:00, Вс: 08:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 154-19-50

Ремонтная компания "Interion" находится по адресу г Москва, проезд Проектируемый 4062-й, д 6 стр 16.

Ремонтная компания "Interion" на карте