8 (980) 698-05-62 8 (980) 698-05... — показать

бизнес-центр Оружейный плаза
Район: Тверской
Округ: Центральный
Сб: 08:00 - 04:00

Отзывы про Ресторан на крыше 7 Sky (31)

В ресторане хорошая атмосфера, приятное, ненавязчивое обслуживание, все в меру, помогли, разложили еду. Понравилась девушка, которая обслуживала, заходила, уточняла моменты, спрашивала, что и когда вынести по времени, встретила, проводила, все объяснила, помогла подключить колонки. На ресторан наткнулась случайно, искала в Москва-сити, мне предложили альтернативу в виде этого заведения, и меня все устроило.
Мы посетили ресторан с моим молодым человеком. Атмосфера там была романтичной, обстановка — красивой и приятной, плюс открывался прекрасный вид на город. В целом, мы отлично провели время, а ещё сделали фотосессию, после которой у нас остались очень хорошие фотографии.
Все отлично! Получились очень красивые фотографии, это для меня было главным. Мы посидели, чай попили, была музыка и самое важное красивый вид. Ресторан выбрала в интернете, понравился, пришла.
Мы просто решили провести приятный вечер, и он прошел именно так, как мы и ожидали. Во-первых, мы пришли днем, часа в четыре, и застали красивый вид с крыши. Во-вторых, мне понравился нормальный, клиентоориентированный персонал, молодой человек проводил нас до места и все подсказал. И, в-третьих, была вкусная еда, мы заказывали фондю с шоколадом, а еще ягоды и фрукты.
Я делала мужу сюрприз, он был в восторге. Все было романтично, нас фотографировали, фотографии просто безумно красивые, все понравилось. Провели время вдвоем, для нас это редкость, у нас трое детей, хоть какой-то час, но побыли наедине друг с другом.
Наше свидание на крыше прошло в прекрасной атмосфере. Сотрудники оформили всё так, как было заявлено, и отлично нас обслужили. Этот ресторан я нашёл в интернете, остался доволен отзывами о нём и ценами на услуги.
Мы проводили фотосессию в ресторане и заказывали фотографа. Обстановка была хорошей, люди были добрыми, внутри было тепло, а обзор — красивым.
Меня устроила вся организация ресторана! Сотрудники прекрасно нас встретили и выполнили все, что надо, что было заранее указано и обговорено!
В ресторане всё было просто круто! Свидание на крыше прошло идеально. Мне пошли навстречу и организовали мероприятие в очень раннее время. Всё было вовремя, красиво и невероятно романтично. Всё соответствовало фотографиям, которые прислали. Цветы тоже доставили точно такие, как заказывали.
Мне понравилась атмосфера и слаженность действий персонала. В ресторане было уютно, красиво и все было продумано до мелочей.
Все прошло хорошо! Организовывали романтический вечер, поэтому заказывали: купол, шарики, корзины, шоколадное фондю, шампанское и саксофон. От посещения ресторана остались только положительные впечатления.
Моя цель была отдохнуть в одиночестве, покурить кальян, наслаждаясь уединением, когда никто не мешает. Мне важна была уютная обстановка с комфортным дизайном, возможность послушать музыку по своему выбору. В целом, место полностью соответствовало моим ожиданиям и запросам. Персонал был очень дружелюбным и комфортным. Еда была действительно вкусная.
Все было очень красиво организовано! Менеджер оказалась очень отзывчивой. В целом всё прошло, как и договаривались. Она всегда откликалась на наши просьбы, например, убрала стол, когда мы попросили. Подходила тогда, когда нам было удобно, а не когда ей.
Мне очень понравилась хорошая музыка, приятный интерьер и прекрасные фотографии! Купол был оформлен очень красиво, а свечи создавали замечательную романтическую атмосферу.
Изначально мне понравились расположение и оформление ресторана, ведь все было очень красиво, гармонично и романтично. А потом, когда я пришел в заведение, то для себя еще отметил живописные виды и меня устроила организация мероприятия. Также на высоком уровне были предоставлены дополнительные услуги для проведения свидания на крыше, а именно: живая музыка и ужин. Все великолепно!
Понравился вид с крыши и сама атмосфера — уютная и комфортная. Пейзаж на здания поразил. Отмечали день рождения подруги, и всё прошло замечательно. Организатор Эльмир проявил себя отлично: встретил добродушно, проводил с таким же теплом и сделал классные фотографии.
Обслуживание мне понравилось, все красиво, уютно, комфортно, чистота, порядок. Блюда, которые заказывали, отличные. Выбрал ресторан, так как было красиво.
Всё очень понравилось! Красивый вид на Москву, ответственная организация и подход. Сотрудники прекрасные, свидание прошло хорошо.
Я давно мечтала отдохнуть с семьёй в ресторане, и вот у меня получилось! Нас порадовала скидка в утренние часы по купону, плюс мы оценили обстановку по фотографиям в интернете. В итоге мы остались довольны локацией и отношением персонала. Для нашего мероприятия они предложили весь перечень услуг: и меню, и шары, и салюты. С нами ненавязчиво работал Эмиль, когда нужно, мы ему звонили. Он нас фотографировал и говорил, что можно снова обратиться к любой момент.
В ресторане меня впечатлила атмосфера, потому что она достаточно романтичная. Еще порадовало то, что сотрудники отлично нас обслужили, поэтому мы прекрасно отметили годовщину с женой. От посещения заведения остались самые положительные впечатления.
Красивый вид на город, замечательная фотосессия - нам все понравилось! Меня впечатлило, что с крыши открывается большое пространство, видно много красивых зданий и стоит в ряд три сталинских высотки.
Я заказывал организацию предложения руки и сердца. Мне понравилось оформление, весь этот, своего рода, вайб. Красивые цвета подобрали, я еще докупил полный комплект, с розами, со всем. Помимо этого, порадовало обслуживание, на столе все было, и наличие фотографа. Все вовремя, все отлично.
Было предложение руки и сердца. Сервис, оформление, услуги меня устроили. Понравилась работа сотрудников, которые заняты были, оформление купола красивое было. Заказывали саксофониста, блюдо сюрприз, фотосессию.
Справляли свадьбу с ресторане, нам с супругой было очень хорошо и комфортно! Красивый дизайн и эстетичная атмосфера. Всё прошло замечательно, очень благодарны.
У нас было свидание на крыше, и мне понравилась организация этого мероприятия, как нас встретили, проводили. Все было сделано так, как и заказывали, стандартное оформление беседки. Плюсом было наличие пиротехники, фото- и видеосъемка, а еще музыка.
Сочетание уровня сервиса и интерьер меня устроили, дизайн, как расставлена мебель, мягкий ковер. Сервис ненавязчивый, обычно приходишь, тебе начинают впаривать услуги, я сразу сказала, для чего я пришла, четко дала понять, что больше ничего не хочу, и ко мне не лезли. Была не раз, завтра приеду снова.
В ресторане на крыше было уютно, чисто и аккуратно, чем мы остались довольны! Нас устроили и оказанные услуги, и само посещение заведения.
Делал предложение руки и сердца на крыше, место идеальное, просто прекрасное. Организатор, с которым я был на связи, нас фотографировал, суперский парень! Если не ошибаюсь, его зовут Никита, он был максимально отзывчив. Просил его особо не появляться, потому что сам готовился. А потом он все показал и рассказал, помог настроить колонку. Все просьбы, с которыми обращался по каким-либо вопросам, выполнял. Поэтому считаю, что парень классный. Атмосфера в заведении очень уютная и романтичная, располагающая к самому мероприятию, к самому поводу, если быть точнее.
Мы попали в плохую погоду, поэтому на крыше не погуляли, и фото получили так себе. Но внутри купола все было хорошо, заказывали шоколадный фонтан. Я осталась довольна, потому что получила все, что хотела.
Сама компановка, организация мне понравились. Все классно, я делал девушке предложение. Мы подошли, нас сразу встретили, проводили, никакой навязчивости, назойливости. Молодой человек, который нас сопроводил, приходил через минуту, когда его звали в мессенджере, все сделал, чай налил, пофотографировал нас.
Когда мы посетили ресторан, это был важный день, в который было организовано предложение руки и сердца. Все прошло хорошо, специалист приятный и милый человек, был вежлив с нами и помогал. Запомнилась чистая обстановка и красивый интерьер. Дополнительно нам потребовалась фотосессия, подарок с предложением руки и сердца, организация самого стола.
Ресторан на крыше 7 Sky на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел