Предложить телефон
Есть доставка

Про «Роскейс»

Компания Роскейс работает в области торговли в Москве и занимается реализацией разнообразной продукции. Консультанты готовы сориентировать вас по товарной номенклатуре и постараются сделать шопинг менее энерго- и времязатратным для потребителя. Так как постоянные покупатели - один из показателей хорошей работы персонала и возможности и в будущем предлагать товары, пользующиеся спросом. Здесь всегда можно расспросить про действующие акции.

Оплатить товар можно по карте.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.9.

Сайт организации: roscase.ru. Компания Роскейс располагается по адресу: Россия, г Москва, ул Забелина, д 1 у метро Китай-город (ТКЛ), Китай-город (КРЛ).

Магазин 1
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 2
Доставка еды
Еда на вынос

Отзывы про Роскейс (54)

Заказала чехол на Samsung Galaxy A5, все отлично. Пришел вовремя, функционал телефона не ограничивает. Уже после оформления заказа попросила доложить в заказ еще один такой же для мамы, менеджер отправил посылку сразу с двумя чехлами. Спасибо
Мне нужен был чехол на Galaxy S8 Plus. Я решила заказать его в этом магазине. Остановилась на чехле iPaky красного цвета. Выглядит он шикарно, и при этом он хорошо защищает телефон.
Купил здесь чехол-книжку для своего смартфона Xiaomi redmi 3s.Здесь есть из чего выбирать. Разнообразие брендов, материалов, расцветок.Это тот случай, когда приходишь за аксессуаром для смартфона.И находишь то, что искал.
Купила здесь чехол красный чехол-книжка из натуральной кожи Nillkin Qin
для SAMSUNG GALAXY S8 PLUS G955. Покупкой осталась довольна, а главное что цена адекватная за такое хорошее качество.
В Роскейс покупаю уже третий чехол, то были подарки родителям, а теперь себе. Здесь хороший ассортимент. я вот купила чехол на Samsung Galaxy A5, доставили как обычно быстро, так что я довольна!
Роскейс на карте