8 (495) 660-39-168 (495) 660-39... — показать

г Москва, пер Чапаевский, д 14
Аэропорт,
Район: Сокол
Округ: Северный

Про «Информационный сайт Zoon.ru»

Жизнь современного человека фактически невозможно представить без компьютера. Информационные технологии пронизывают практически все стороны нашего быта и бизнеса, и все большее количество фирм предлагают свои услуги в этой области. Многолетний опыт и любовь к своему делу позволяют воплощать в жизнь самые разнообразные задачи заказчиков. Об уровне профессионализма сотрудников компании говорят благодарные отзывы клиентов. Адрес фирмы: Чапаевский переулок, 14. Ближайшая станция метро - Сокол. Часы работы: Пн-пт: 10:00 - 19:00. Чтобы получить дополнительную информацию, вы можете позвонить по телефону 74956603916 или обратиться к сайту фирмы company.zoon.ru.

Специалисты Информационный сайт Zoon.ru (3)

Фотография специалиста Мовсесян Гурген
Вереш
Юрий Васильевич
Специалист отдела продаж
Стаж 4 года

Отзывы про Информационный сайт Zoon.ru (1006)

4.8
Супер сервис. Думаю, что мы с Zoon уже не уйдем вообще. Постоянно обновляю клиентскую базу через сайт. Очень легко стимулировать посетителей сайта акциями. Плюс здесь же все конкуренты наши сидят. Часто смотрю цены и их предложения. Еще продвижение запустили на картах, тоже в пакет услуга входит
Информационный сайт Zoon.ru
Спасибо за такой тёплый отзыв! Приятно слышать, что Zoon помогает вам не только в управлении клиентской базой и акциями, но и в мониторинге конкурентов и продвижении через карты — всё в одном профессиональном инструменте. Это действительно удобство для бизнеса, когда всё необходимое находится в одном месте. Если возникнут какие-либо идеи по улучшению сервиса или потребуется поддержка, обращайтесь — мы всегда готовы помочь. Желаем дальнейших успехов и ростов!
Не могу пока ничего плохого сказать про Зун. Сервис честно отрабатывает деньги, вложенные в Премиальный пакет. Получил с ним доступ к полному функционалу и статистике. С отзывами удобно работать через шаблоны, инфу в карточке обновляю регулярно, но времени на все это трачу минимум. Еще и фото сделали, как дополнение пакета
Информационный сайт Zoon.ru
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что премиальное продвижение оправдало ваши ожидания. Так же приятно, что вы оценили возможности личного кабинета и регулярно обновляете информацию, это важно для продвижения вашей карточки. Спасибо за доверие и желаем дальнейшего успеха вашему бизнесу.
Очень удобно вести коммуникацию через zoon с клиентами. Вообще ни разу не пожалели что завели тут карточку, благодаря ей мы стали ближе к клиентам и более точно понимаем, что им нравится, что хотят.
Информационный сайт Zoon.ru
Здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв. Радует, что использование Zoon помогло вам наладить более тесную коммуникацию с клиентами и лучше понять их потребности. Это действительно важный аспект успешного бизнеса. Желаем дальнейших успехов и развития!
Быстро нашла что искала. Нет навязчивой рекламы, все данные открыты для пользователей даже без регистрации.
Информационный сайт Zoon.ru
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Очень рады, что наш сервис помог вам быстро найти нужную информацию и вы остались довольны. Мы стремимся обеспечивать удобство и прозрачность для пользователей. Благодарим за доверие и успешного вам использования платформы!
Удобно, что никто не будет заставлять и давить уходить в премиум. Нет, предлагать будут, но палки в колеса при отказе вставлять не будут. Мы карточку ведем давно, бесплатно, все устраивает.
Информационный сайт Zoon.ru
Здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв. Очень рады, что работа на нашей платформе комфортна для вас. Удобство и свобода выбора — важные ценности для нас. Благодарим за доверие и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Частые вопросы про Информационный сайт Zoon.ru

Как узнать график работы Информационный сайт Zoon.ru ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 660-39-16

Информационный сайт Zoon.ru находится по адресу г Москва, пер Чапаевский, д 14.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "ЗУН"
Юридический адрес:
125252, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА АВИАКОНСТРУКТОРА МИКОЯНА, ДОМ 12, ЭТ 15, ПОМ. I, КОМ. 26А
Фактический адрес:
ИНН: