8 (800) 555-69-568 (800) 555-69... — показать

Спортивная,
Район: Хамовники
Бизнес центр: Спектр

Про «РосТендер»

РосТендер — крупнейший агрегатор тендеров в России. Ежедневно анализируются несколько тысяч источников информации о закупках.

Среди подписчиков сервиса — тысячи компаний, в том числе крупнейшие российские холдинги и организации.

Предоставляет множество инструментов для поиска закупок и эффективного участия в них. Тендеры классифицируются по регионам и отраслям, есть возможность настроить шаблоны поиска.

Позволяет анализировать поставщиков, заказчиков, рынки. Предлагает комплекс услуг тендерного сопровождения, включая получение ЭЦП, аккредитацию на ЭТП, подготовку документов и участие в торгах.

Отзывы про РосТендер (11)

для нас это оказалася одним из самых удобных инструментов по работе с тендерами. много функций полезных и видно, что над сайтом работают. еще похвалю отзывчивых менеджеров.
С Ростендером давно работаю. Отличный агрегатор для поиска торгов. Очень удобно можно искать в документах, в извещениях. Нравится, что есть статистика по лоту и тендерам, когда и где публиковалось. Мне не приходится просматривать одни и те же торги, видно, что еще не смотрела. Можно на самом сайте отмечать тендеры, которые надо просмотреть.
Отличный сервис в плане удобства и работы, функционал также на высоте. Очень удобно получать рассылку по собственным настройкам нужных тендеров. Аналитика выручает, все показывает - рейтинг заказчиков и поставщиков, динамика цен, участников и так далее. Стоит каждого рубля.
за то время, сколько у нас подключен ростендер, мы уже выиграли три тендера. особенно помогла аналитика, но ею тоже надо уметь пользоваться. если говорить о плюсах и минусах ростендера, то тут для нас одни плюсы. особенно просмотр документов онлайн, очень удобная мобильная версия сайта, своевременные оповещения и отзывчивая поддержка. но я был бы рад, если бы сделали приложение на телефон\планшет, так как я часто в разъездах и возить ноут неудобно. а так впечатления только положительные.
Тут большое количество тендеров с площадок, в связи с чем получается грамотно выстроить процесс - быстро находишь нужный тендер благодаря хорошей системе фильтрации и точной настройки категории ключей. Короче, устраивает все. Но хотелось бы видеть темную тему в интерфейсе.

Частые вопросы про РосТендер

РосТендер находится по адресу г Москва, ул Усачёва, д 33 стр 1.

РосТендер на карте