8 (800) 555-69-56 8 (800) 555-69... — показать

г Москва, ул Усачёва, д 33 стр 1
Спортивная,
Район: Хамовники
Бизнес центр: Спектр

Отзывы про РосТендер (11)

для нас это оказалася одним из самых удобных инструментов по работе с тендерами. много функций полезных и видно, что над сайтом работают. еще похвалю отзывчивых менеджеров.
С Ростендером давно работаю. Отличный агрегатор для поиска торгов. Очень удобно можно искать в документах, в извещениях. Нравится, что есть статистика по лоту и тендерам, когда и где публиковалось. Мне не приходится просматривать одни и те же торги, видно, что еще не смотрела. Можно на самом сайте отмечать тендеры, которые надо просмотреть.
Отличный сервис в плане удобства и работы, функционал также на высоте. Очень удобно получать рассылку по собственным настройкам нужных тендеров. Аналитика выручает, все показывает - рейтинг заказчиков и поставщиков, динамика цен, участников и так далее. Стоит каждого рубля.
за то время, сколько у нас подключен ростендер, мы уже выиграли три тендера. особенно помогла аналитика, но ею тоже надо уметь пользоваться. если говорить о плюсах и минусах ростендера, то тут для нас одни плюсы. особенно просмотр документов онлайн, очень удобная мобильная версия сайта, своевременные оповещения и отзывчивая поддержка. но я был бы рад, если бы сделали приложение на телефон\планшет, так как я часто в разъездах и возить ноут неудобно. а так впечатления только положительные.
Тут большое количество тендеров с площадок, в связи с чем получается грамотно выстроить процесс - быстро находишь нужный тендер благодаря хорошей системе фильтрации и точной настройки категории ключей. Короче, устраивает все. Но хотелось бы видеть темную тему в интерфейсе.
Сервис достаточно удобный и понятный. На сайте нет рекламы - это здорово. Много тендеров, настроил поиск и работай себе спокойно, а аналитика подскажет, куда соваться стоит, а куда нет.
оптимизировали работу с тендерами благодаря ростендеру. теперь все происходит быстрее. вся документация в одном месте, есть выгрузка необходимой информации, уведомления в тг и по почте. сейчас принимаем участие в торгах, оцениваем шансы на победу, не тратим время на заведомо проигрышные тендеры.
Пользуемся платформой уже год. Выиграли несколько тендеров, до этого у нас уже был опыт работы с тендерными площадками, только мы искали на разных сайтах контракты. Тут, конечно, удобно, что все в одном месте. При необходимости можно и на источник перейти в карточке тендера, а еще вся документация тоже в карточке есть. Это лучше, чем прыгать по сайтам и искать контракты.
В этом сервисе понравилась очень аналитика. Там есть много полезного про отрасль, конкурентов, прошедшие закупки. Такая подробная аналитика стала решающим фактором покупки плана. Закопались с коллегой на несколько часов, много информации выгрузили для отчетов и планирования.
Платформа понравилась, о Ростендере узнали от коллег. Отмечу удобный фильтр. Сортировать можно по региону, типу, стоимости и тд. Добавлять исключения. Настроили себе уведомления на почту, удобная вещь. У нашей компании несколько направлений работы, поэтому настроили два шаблона и по ним подключили уведомления.
наше агенство пользуется РосТендером уже год. за этот год не было никаких заминок. настроили фильтры и видим интересные для нас тендеры практически сразу, как они размещаются. кроме того, с помощью аналитики отслеживаем с кем работают конкуренты. несколько раз выходили напрямую на заказчиков и обзавелись постоянными клиентами.
РосТендер на карте