5 лет назад
В компании «Румакс Потолки» заказывали натяжные потолки во всю квартиру. А учитывая, что у нас 3 комнаты, квартира с высокими потолками, большой площади, работы у мастеров было много. Отдать должное, справились на «пятерку».
В детской мы заказывали фотопечать. У нас две дочурки, четырех и восьми лет. У них в комнате теперь потолки с цветочками, ангелочками — нежно и красиво.
В спальне установили обычный матовый, нежного цвета чайной розы. В кухне решили только белый глянец, на нем пыль не садится, светильники красиво и ярко горят.
А вот гостиная наша — это предмет восхищения. Кто бывал у нас в гостях, равнодушным не оставался. Помните, как герои Титаника летели над океанскими водами? Вот такой стиль я задала в гостиной. У нас большие окна, высокий этаж, вечером море огней из окна видно. И, когда наступает вечер, синий глянцевый натяжной потолок, как морская гладь выглядит. Светильники отражаются на потолке, на окнах, и там огоньки — зрелище просто сказка! Муж сначала наотрез отказывался заказывать синий потолок, а сейчас сам гордится, настолько красиво получилось. Коридор, ванну, туалет — тоже сделали с глянцевым потолком. Чуть кремовый цвет такой нейтральный, очень аккуратно и мило смотрится все.
Насторожил треск на потолке в гостиной, когда прошло с момента установки дня три. Мастер приехал, посмотрел, ничего критичного не нашел, сказал, что возможно перепад температур влияет, нужно еще подождать. Дочка пошутила насчет привидения еще, жуть. С каждым днем «трещало» все меньше, и, через неделю вообще все прекратилось. Вот такие чудеса у нас были.