8 (495) 785-36-33 8 (495) 785-36... — показать

8 (495) 785-36-33 8 (495) 785-36... — показать
г Москва, ул Вавилова, д 4
Район: Донской
Округ: Южный

Отзывы про Русс Авто (59)

3.7
Зказал Триангл 777
оставил координты и жду ,пришли быстро, приехал а цена раз и подросла на 800 рублей, что за дешёвая разводка клиентов.?
Купил в этом псевдо салоне ваз 21074 , я даже не успел доехать до дома как у меня заглохла машина , шикарно когда на трассе в потоке глохнет авто , при осмотре стало понятно что на машине дохлый генератор , далее сдох аккамулятор, а вчера заклинил ручник, когда начали разбирать автомобиль нашли столько косяков что пипец, не связывайтесь с этими кидалами
Впаривают авто дороже. Сразу бегите оттуда. Повезло, что сразу понял что бандиты и ушел оттуда.
Привет.Хотел рассказать вам как я покупал автомобиль. Сразу скажу хотел хорошую машину но особо денег много не было,поэтому остановился на Шевроле Круз покупал в автосалоне РуссАвто, ну что хочу сказать про автосалон. Отличный автосалон, все здесь слаженно работает, менеджеры опрятные и квалифицированные. Ничего тут не впихивают, все остается на ваше усмотрение. Оформляют быстро, как кредит, так и просто покупку. Я, например, машину забрал через два дня после оформления документов. Все здорово!
Недавно с мужем купили дачу. Всё хорошо, помощница она, конечно, хорошая. Однако столкнулись с проблемой проезда. На автобусе не наездишься, а в семье машина одна. И не всегда получается ехать. даже если кто-то дома, второй на работе. Вот так промучались, а потом засели в интернет в поисках недорогой, но приличной машины для поездок за город. Салон Руссавто был первым, на чей сайт мы зашли. Приглянулась нам Daewoo Nexia, на том и порешили. в салоне оформили всё очень быстро. так как у нас не было особых предпочтений по цвету и т.д., то машину взяли в тот же день, ничего не ждали. Большой помощью стали советы менеджеров по допам. Взяли именно то, что нужно для поездок за город.
Мне руссавто друг посоветовал, он там недавно себе машину купил. Автосалон действительно хороший, обслуживание просто отличное, цены небольшие. Хочу поблагодарить персонал руссавто за хорошее обслуживание.
Мы рискнули, прочитали отзывы и обратились в автосалон РуссАвто. Нам повезло, по хорошей цене купили CHEVROLET ORLANDO , по крайней мере дешевле, чем наши знакомые, и еще со скидкой по акции)))))))Спасибо менеджеру за вежливость и уважение, он принял нас без очереди и опекал пока и не уехали. Очень приятно, что такое уважение к людям..
А мне салон Руссавто посоветовал знакомый,он несколько раз ,по видимому как только надоест , покупал у них авто,говорил выгодно. Я брал автомобиль в кредит и убедился, что сервис действительно хороший. Не нужно тратить время и нервы на сбор документов
Все максимально быстро, выгодные программы кредитования и комплекс услуг в целом на уровне: страховка,установка сигнализации. Оперативно и удобно.
Совсем недавно тут купили Шавролет Авео. Просто милая машинка, теперь, после рестайлинга она стала смотреться спортивненько. В синем цвете смотрится просто отлично. Завидуйте мне! :)
Сдала на права недавно. Машинку же решила взять себе на день рождения (с помощью родственников). На работе – полная запарка, отчетность, времени вообще ни на что не хватает. Утром подала заявку на сайте одного из ближайших к работе автосалонов. Где-то через час мне позвонили и пригласили в Руссавто. Я пошла туда в обеденный перерыв. Почему-то всегда думала, что оформление и покупка машины – это очереди, бумажная волокита. Но в автосалоне все объяснили, показали. Консультант оказался очень грамотным и, выслушав меня, сразу помог определиться с выбором. Очень быстро оформили документы, остальное общение уже было по телефону, из моего офиса. После работы заедет папа (мы вносим часть наличными, часть пойдет в кредит), и мы пойдем за МОЕЙ машинкой!
Продают замечательно,но когда сталкиваешься с гарантией от продавца это кошмар!!!!!!!!!!!!!! Менеджер Роман трубки не берет и сам не перезванивает,Все работы по установке доп. оборудования делаю люди кавказской национальности, не качественно!!!!!!!!!!! не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!
Решил купить новый автомобиль. Искал автосалоны долго и придирчиво. Обман сейчас на каждом шагу. И, как кстати, друг посоветовал автоцентр Русс авто. А у них там как раз скидки большие – это меня и привлекло. Взял Киа Рио всего за 460000(!). Менеджеры мне понравились – хорошие ребята, а главное знают свое дело! В этот же день уехал на новой машине. Семья одобрила!! А еще мне подарили парктроники.
Привет всем. Хотелось бы рассказать об автосалоне Руссавто. Брал недавно там Шевроле Авео. Хотелось что то небольшое, новенькое машинку с автоматической трансмиссией, экономичную и симпатичную. Посоветовали ее, прочитал много отзывов. Посоветовавшись с женой и просмотря все лучшие варианты автосалонов я остановился на Руссавто по несколько критериям: довольно низкая ставка по кредиту и нормальные отзывы о салоне. Поехали туда, все оказалось так как и писали, обслуживание нормальное, все объяснили, показали, документы быстро оформили.
Возникла необходимость поменять машину. Без особых пристрастий, та же модель, но год новее. Посмотрел в интернете сайты автосалонов: что? Где? Прикинул цены. Пришлось обзвонить пару салонов, но наконец, нашёл то, что нужно - Руссавто. Уточнил наличие и поехал посмотреть и на тест драйв. Обыкновенный такой салон, с адекватными менеджерами, ничего плохого сказать о них не могу. Оформление кредита заняло пару часов, но кто не любит ждать - покупайте за наличные, тогда конечно будет быстрее. У меня таких денег не было, так что пришлось терпеливо пройти через это, зато на новой машине и доволен покупкой.
хочу выразить свою благодарность всем работникам автосалона,которые работали 10 октября 2012 года - всё для клиента.спасибо менеджеру Юрию за помощь в приобретении мною желаемого автомобиля " мазда 3".спасибо " РУСС-АВТО"
страховку оформляли в салоне?
смешного ничего не вижу. страховки сама выписываю,осаго и каско. машины сама гоняла из калининграда и кухню б/у рынка знаю.а новые авто..савсем другая кухня!те машины что на сайте-это марки авто от производителей и не факт,что они в рядок стоят в салоне..а закажешь,то не факт что тебе повезёт купитиь ту что хочешь( комплектации и цвет)..и менеджеры не причем,они сами не знают придет ли такая машина,что вы хотите или нет..и что им делать? вы клиент! остаеться выслушивать ваши эмоции и предлагать из того что можно предложить..для всех хорошим не будешь,тем более для тех кто ничего не понимает в этом бизносе.так что я довольна,что я 9 октября продала свою машину,а 10 октября приехала в этот салон и купила мазду пр-во японии..ждала,правда,очень долго,т.к. пригнали ее из салона рольф химки...нашли же там..могли б и не найти. вам работники автосалона стараются помочь приобрести авто ,но жаль что не все это понимают,а расценивают как развод..одна цена-другая цена..объяснять не буду..не поймут большенство.. так что СМЕШНОГ НИЧЕГО НЕТ!!!!!!!
Захотелось мне как-то новую машину. Посидел в интернете и нашёл, даю ссылку: http://russauto.ru/catalog/400000 . Эти цены меня приятно удивили, но надо было бы перепроверить. Сделал запрос по контактной электронке, ибо хотелось подтверждения не на словах. Ответа не дождался. Поехал 21 марта 2013года. Искал очень долго. Ждал ведь приличное обособленное здание с яркой рекламой, а обнаружил эту контору рядом с метро Ленинский проспект в здании таксопарка на третьем этаже. Ни одной вывески или таблички. Насторожился. За стойкой сидела барышня, которую больше интересовал вопрос откуда я узнал об их существовании, а не то, что я хочу приобрести. Вышел менеджер. Заявил , что машины как бы есть, но их и как бы нет. В течение одного часа готовы привезти если я внесу деньги. Но и цена не та , которая на сайте - фактически +62 тысячи рублей. В зал не повёл, да и незачем. Там темно и пыльно и больше похоже на автосервис - новых машин замечено не было и сновали какие-то люди в грязной спецовке.Я, конечно же, огорчился и ушёл. На прощанье мне выдали плохого качества распечатку комплектаций и цен, НО... с от действительно официального дилера, ниже цен которого они и предлагали в интернете машины.
Итог: если Вы когда-нибудь соберётесь в данный салон, то не спешите. Позвоните пожалуйста вот по этому телефону: 8-903-614-60-49. Трубку возьмёт человек-менеджер в грязном костюме с галстуком по имени Юрий.
Ну не знаю... Может так и бывает - но сумбурность истории на лицо. Хз. Сам купил Киа Рио недавно там же, и не представляю что там такое могли делать - всё прилично и по полочкам разложено.
Отвратительное обращение с клиентами,27.02.2013 при обращении в салон Русс Авто нам назвали конкретную цену на интересующий нас автомобиль,НО при оформлении авто оказалось,что реальная цена больше на 130000 чем оговоренная ранее!Кроме того менеджеры данного салона игнорируют клиентов,занимаются распитием чая и пустой болтовнёй между собой,при этом создают активный вид занятости!Категорически не советую обращаться в этот салон,пока они не выучат реальные цены на предоставляемые авто!
Говно-шарашка. Другого названия дать не могу. Позвонили, договорились об одной цене. Сказали авто ждёт нас. Прилетели с другого города- и тут началось. Цена на автомобиль резко выросла на 150 000(примерно). Напичкана дешовым доп оборудованием, от которого не возможно отказаться. Отношение сотрудников просто ужасное! После подписания всех документов пытались развести ещё на оплату за оформление этих документов 10 000. Отвоевали кое как. Хотели отказаться от авто- они требовали заплатить за порчу ПТС и за установку доп оборудования. В итоге через 7 часов получили свой авто. Перед нами покупатели ждали 7 часов, после чего им насчитали 95 000 сверху. 20 за оформление документов, 70- за работу диллера...Короче это шарашка. Даже не звоните туда. 100 раз пожалели, что связались с ними. Не говорю уж о подарках, которые они обещали и заманчиво размещают инфу о них на сайте. На деле пришлось за всё платить. В подарок, после долгих споров, дали дорожный набор, вместо обещенных зимних шин, сигналки и т.д....
Купил хендай сонату в комплектации стайл. Машина блеск! Очень нравится...Брал на вавилова 4 в русс авто. Оценил по достоинству все плюсы салона. Кому требуется авто по приемлемой цене, сходите обязательно в русс авто
Думаю автосалон может составить конкуренцию лучшим салонам Москвы Здесь неплохой сервис, нормальные цены, удобное расположение и большой выбор. Я бы рекомендовал его всем,к то желает в будущем приобрести авто.
Покупал тут себе Киа, долго хотел этот автомобиль и в конце концов все-таки купил! Понравилась оперативная поставка автомобиля, Когда покупал, так говорили, что ориентироваться на 3-4 недели, а доставили за 5 дней. Оформление прошло нормально. Сейчас радуюсь своим новым автомобилем.
Обман на каждом шагу.
Добрый день. хочу поделится впечатлением по поводу данного салона. 16.12.2012 г пришел туда брать поло седан в кредит. во первых цена по телефону и на сайте не соответствует действительности,во вторых есть а потом сразу забронирована машина которая было мне предложена. проценты по банкам высшее (не 6.5 а 9.9). менежер Юрий просто ужас....лжет и не краснеет. www.aliexpress.com/store/515790
Чистый лохотрон объяснять не буду мои отзывы уже стирали, хорошие отзывы пишут сами, проходите мимо них, покупайте машины у официальных дилеров!
Купили с мужем Шевроле Лачетти. Изначально ,когда ехали в руссавто,вообще не зная, что мы хотим. Спасибо хорошему персоналу, что проконсультировали и посоветовали, по сути они подобрали то, что нам действительно нужно. При этом еще и подарок дали – зимнюю резину. Приятно ездить и знать, что деньги не выкинуты на ветер.
не знаю, как у других, а я через онлайн-заявку на их сайте покупал - нормально, со скидкой - действительно сделали скидку в 20 тыс.. Проценты , конечно, не те после расчетов вышли, объяснили, что это в зависимости от того, сколько первоначальный взнос делаешь, но никаких 2-3-хдневных ожиданий в салоне, впариваний допоборудования лично у меня не было. Созванивались 3-4 раза и только , когда мне подтвердили банки мой кредит (взял), только тогда приехал. Машина уже на месте была, осмотрел ее - новенькая, салон чистенький, красивый, тест-драйв даже сделал. В целом обслуживание в моем случае нормальное было в этом автосалоне
Не тратьте время и нервы. цены заявленные по телефону и наличие автомобилей реально расходиться то что ждет вас по приезду в данное заведение.
Врут все: менеджеры, по телефону, девочки кредит которые оформляют. Обходите стороной!!!!!!!!!!
Покупал авто рено логан. На сайте рус авто цена 314000+ цена доп оборудования. 17. 12. 2012 приехал в салон. Данный авто есть только на складе но будет через час если вы его купите. Расчитали полную стоимость авто получилось уже 460. Это на такую сумму набрал допов+ предпродажня подготовка. Но и это не всё. Рассчитали кредит получился на 5 лет по 17800 с первонячальным взносом 30000. дальше больше . Оказалось что на это авто нет ПТС придётся ждать. Предложили ту что стоит в салоне но она стоит дороже потому что в ней есть кондиционер.. Короче За рено логан с первоначальным взносом в 58000 и ежемесячным платежом в 15800 я получил авто рено логан с движком 1,4 комплектация экспрессион с кондиционером сигнализацией LEOPARD, брызговики, коврики, набор автомобилиста( тросс аптечка огнетушитель) комлект зимней резины(всесезонка) на штампованных дисках, + соответственно летней с дисками в багажнике) штатную магнитоллу Полис осаго и каско(81000р вошла в стоимость кредита)
Всем добрый день! Хотел поделиться опытом приобретения автомобиля в Москве, а точнее в Руссавто. Покупал Солярис, взял в кредит, был в нескольких салонах, но везде практически одна и та же ситуация - машины нет в наличии, хотя по телефону убеждают, что все есть=(( Только вот на деле все по другому получилось. В Русс Авто тоже не все так гладко вышло, как хотелось бы. Я планировал покупку без КАСКО, так как она мне не нужна. Но менеджер мне объяснил, что банки не выдадут мне кредит, если я не застрахую машину. Страховка у меня получилось только на 1 год обязательной, а потом по желанию. А в остальном все устроило. Всем удачного приобретения авто!
Купил Шкоду Октавиа. Начал с того, что в МКБ узнал про кредит, возможность его получения и, конечно, у них там был список автосалонов, с которыми они сотрудничают. По ценам больше РуссАвто подошел) Поскольку знал, что хочу, то конкретно с менеджером обсудили детали. Машину забрал в тот же день. Остался доволен и салоном, и обслуживанием.
Почитав отзывы на разных сайтах, решил съездить и самолично проверить. Ля начала созвонился с ними и пораспрашивал про машину (Рено Сандеро). цена устроила. но не очень рассчитывал, так как слышал, что сейчас очень много «развода». Но приехав в салон, был приятно удивлён- машина была точно такая, о какой и договаривались: цвет, комплектация. и цена никак не поменялась- сколько Девушка Лилия сказала, столько в итоге и заплатил. Еще подарили парктроник.
Всем привет)) Русс Авто, хочу сказать вам спасибо за помощь в покупке, и оформлении кредита, в данный момент уже на мой автомобиль, Митсубиши АСХ! после общения с менеджером Александром мы поняли, что преимуществ масса у данной модели, в кредит собрались брать. От тест драйва мы отказались, а вот на предложение установки каких либо допов, с удовольствием подписались на установку электростеклоподъёмников, естественно из за установки допольнительного оборудования машину забрать можно было только на следующий день. Приехали на следующий день, всё уже готово. Мы пошли оформляться . Первоначальный взнос мы сделали 170 000 рублей, а сам кредит оформили на 24 месяца. это очень удобно, ну лично для нас точно)) Большое спасибо вам!))
Брал у них ШЕВРОЛЕ КРУЗ в полной комплектации. Пришлось немного подождать. Но это у всех дилеров так. Пока кредит оформил, договор, сопутствующие документы. Пока машину пригнали. Особых претензий нет. Доволен и машиной, и обслуживанием
Брал Ниссан Ноут. С продавцом все обговорил буквально за 15 минут (сиг-ция, антикор, музыка и т.д.). Машину забрал через день. Полностью готовую. Может мне повезло, но мой менеджер реально толковый сотрудник. Всякую ненужную ерунду, чтобы побольше слупить денег, не предлагает. Все четко, конкретно и без суеты. Как обещал, все так и сделал.
просто перекупщики саона в кунцево - с вас еще возьмут оплату за якобы протяжку авто а потом в сервисной книге прочитаете что машина прошла предрродажку в кунцево но это после оплаты и по поводу подарков - при покупке попросил зимнюю резину ( предложили за 10000 просто купить )вот так подарки и по поводу сигнализации - ставят ее гастеры даже не настраивая и то что стоит 1500 вам впарят за 15000 подумайте и поезжайте к официалам
Gigki 13.09.2012 20:09

У вас тоже Миша был? Отличный человек! Пообщавшись с коллективом некоторое время понял что довольно образованные люди.
Мы Солярис брали, это единственное место где не надо было стоять в очередях по 4-5 месяцев, на фэмили 1.6 АТ.

antowik 06.07.2012 16:10

Решил оставить отзыв после покупки. Не буду нахваливать громкими словами и заявлениями, но спасибо этому салону сказать можно. Особенно за быстрое составление документов. Мне в=все там так расписали , что я теперь хоть юристом готов стать. И еще хочется отметить , что машины там народ ждет совсем не долго,в курилке общался со многими клиентами болльшинство довольно. Салон неплохой

gannadark 06.07.2012 16:37

была в этом салоне, у них конечно не евро ремонт и так далее, но поообщавшись с работниками думаю скорее всего покумать машину там. К тому же я туда пошла по наводке знакомых , имевших опыт общения со скаййймоторс. Думаю у меня все получится

kislOv 02.06.2012 22:39

причем тут "евроремонт" !? Мне лично абсолютно всеравно какая обертка - главное всегда содержание. После того как со мной там добро и можно даже скаать мило пообщались, подобрали все что мне нужно и не сказали на следующий день "ой у нас этого уже нет , возмите другое" , я могу им сказать большое спасибо. Салон для нашего современного россиийского бизнеса оченьь хороший

Nikol 09.05.2012 01:44

Хочется писать и писать о салоне. Замечательное качество обслуживания людей. Хоть на работу к ним идти....Не могу успокоиться от полученного удовольствия в общении с ними. Еще раз хочу сказать что ребята молодцы.

Kawirof 01.05.2012

Я еще не покупал , но очень много друзей советуют. Мне и от дома недалеко. Очень о них наслышан, говорят работают на ура. Со своими конечно особенностями и тараканами, но в среднем по уровню работы наших салонов Скай достаточно выделяется. Сто процентов скоро пойду туда для покупки

DonKix

Вот про болшой выбор тут написано не зря. Был там , чоень понравился сервис обслуживания. Народу было не маоло, может выходной у всех вот и понаплыли, но никого не заставили ждать с консультацией или советом. Неплохо работаю, очень поперло все это , скорее всего там буду покупать тачку

BanaGro 17.11.2012 18:21

Ну вот, все же отзыв полезным оказался! С машиной все нормально, езжу спокойно. Прошел ТО-1, поменяли масло фильтры. Пока с гарантии слетать не охота, обслуживаюсь у них. Я все еще ни как не нарадуюсь машине, едет просто отлично!!!
на прошлой неделе был в этом салоне! печальный опыт! по телефону цены одни, по факту другие, выше на 40-60 тыс.
звонил всю неделю до приезда, приехал из другого города, тащился 1000 верст, по приезду опять позвонил, уточнял окончательную цену за авто, подтвердили, в итоге приехал через час после звонка в салон, Дарья на ресепшене назвала итоговую сумму на 60к больше, т.к. установлены еще допуслуги!
100 % ПРАВДА БЫЛ У НИХ ВЧЕРА! ОБМАНЩИКИ!
могу сказать, что это был не единственный салон, положение дел у всех такое, к сожалению
Но почему? Почему милиция не закроит их! Ведь это жулики!
ой, я вас умоляю!))) никто никого не закроет! они говорят правду! вот только не всю! что является маркетинговыми ходами, завлекаловой, типа придем, а мы что-нибудь в любом случае впарим!
Добрый день. Честно говоря очень удивлена вашими отзывами. Мы неделю назад поехали с отцом покупать Шкоду Октавию. В наличии машина была, но мы не готовы были оплатить всю сумму. Внесли залог, оплатили через 4 дня и забрали. Все понравилось. Никто нас ни на что не разводил. Желаю всем удачи в покупке машины.
а никто и не разводит, просто сумму указываю по телефону не полную, вот и все!
Чернорус-авто...жалкий лохотронский салон. Разводят абсолютно на всём. Нет фиксированной цены за услуги. С одних берут 10к за услуги, с других за то же самое требуют 20!!! и это после того, когда уже всё подписано и оплачено!!!При нас люди уходили со слезами из этого автосалона...Берегите свои нервы! Езжайте к оф. диллеру!
кстати, я побывал и в других салонах, когда искал машину в октябре, ох, практически везде одно и тоже(((
Bobo Crusher
Bobo Crusher ответил nizino
Вряд ли кто из Вас господа захотел бы просто так лишится 3-5 тыс рублей за одно слово "нет"! "Нет в наличии", для менеджера, стоит именно столько! Вот если Вы возьмете телефон менеджера,мобильный, тогда вполне возможно получите честный ответ! Стационарные телефоны к сожалению прослушиваются, для "повышения уровня обслуживания")))
долго искали ту единственную машину, которая бы нам подошла по всем параметрам. Как-то не складывалось у нас впечатление об автомобилях исходя только из отзывов в интернете и решили мы прокатиться по автосалонам, чтобы увидеть всё своими глазами. Первым по списку (и последним, как оказалось в дальнейшем), был салон РУСС АВТО. Увидели там среди всех представленных автомобилей Рено Сандеро. Очень симпатичная машинка, визуально весьма располагает к себе. Салон просторный, мы всей семьёй влезли без проблем, на водительском месте удобная посадка. Коробка работает чётко и тихо, сцепление мягкое. Внесли предоплату, подписали предварительный договор с автосалоном, и через 3 дня забрали нашу ласточку, без задержек и проблем. Всем желаю удачи с покупкой!
Самая обычная ЗАМАНУХА! Хотела купить Chevrolet Aveo в новом кузове, посмотрела на сайте - очень много дешёвых предложений, позвонила уточнить есть ли что-то в наличии, сказали что есть и в нескольких цветах и стоит 480 т.р., необходимо выбрать машину и только внести аванс, на следующий день типа машину привезут со склада, на оформление лишь уйдет всего лишь 3 часа максимум времени, и уезжаешь на новой машине. Друг в Москве съездил в салон внес аванс 10 т.р. И после этого только выехали из Уфы (это 1500 км до Москвы!!!). Оформление кредита длилось целый день, плюс к этому в наличии оказалось только одно авто за 520 тыс. руб. Хотели у друга занять деньги и купить уже за наличку, а у авто не было ПТС (объяснили находится у завода-изготовителя). Необходимо было еще прождать черт знает сколько дней, может и месяцы. Пришлось вернуться обратно в Уфу без машины, понеся только расходы. Вот такой "хороший" салон!
Собиралась покупать автомобиль 2011 года выпуска. Съездили, посмотрели, поговорили...Сказала, в какой день приедем за покупкой, было обещано, что данная модель в такой комплектации будет привезена со склада в салон. Предложила аванс, чтобы забронировать авто. Менеджер Анна сказала, что не надо аванса, таких моделей с такой комплектацией много. Через 1,5 недели за 4 дня до покупки звоню уточнить и что мне отвечает Анна? Моделей 2011 года нет, доплатите 40 тыс и покупайте у нас модель 2012 года.
Заезжали на выходных с семьей в салон Русс-Авто. Салон очень хороший – машин достаточно, чуть ли не друг на друге стоят – есть на что посмотреть, из чего выбрать! Им бы только площадь побольше – машины бы выгодней смотрелись. Кроме того, персонал тоже порадовал. Когда общаешься с квалифицированным сотрудником, приятно понимать, что общий язык и взаимопонимание легко находить даже мне, человеку, не особо понимающему, что к чему в автомобилях. Я имею в виду начинку и т.п. Все рассказали, брошурки дали, в общем спасибо за такое обслуживание)))
Посетил в начале месяца Русс Авто. В салоне меня встретили менеджер Элена. Я был настроен купить одну, интересующую меня модель автомобиля, но, поговорив с евушкой, решил купить Шевроле Круз и чему был несказанно рад, т.к. цена и качество меня устроили больше. Спасибо огромное менеджеру и всем работникам, обслуживающих меня в салоне, за честность и хорошее обслуживание.
Уже давно решились на покупку авто, вот только выбор оставался за автосалоном – их много, предложений еще больше. О Русс Авто прочитали в Интернете. Отзывы были разными – от резко негативных до очень положительных. Что ж, если салон вызывает такие эмоции (очень разные) – значит есть в нем что-то=)))) вот и проверили=))))) с машиной проблем не возникло – Ниссан Тиида была в наличии и в хорошей комплектации – не ждали. Оформили кредит, каско и осаго. обслуживал нас внимательная девушка Алена – все вопросы были к ней) остались очень довольны поездкой и её результатами!!!
Хотела поделиться радостью, я купила машину – Шкоду Октавия! Очень хорошая, не нарадуюсь! Что касательно салона, они молодцы: выбор большой, цветов предостаточно, в хорошей комплектации. С менеджерами приятно общаться – внимательно выслушивают, все подробно объясняют. Осталась довольна покупкой!
Согласна с Вами! я вот долго искала себе Mazda-3, белую и по хорошей цене. Нашла тоже в Русс Авто. Брала в кредит – при нынешних процентных ставках, 12% в автосалоне – это отлично! Оформлялась примерно за час-полтора. А вот машину получила без задержек. мне еще защиту картера установили бесплатно (мелочь, а приятно). Конечно, осталась довольна салоном: и машина хорошая (главное, что была в наличии), и персонал внимательный и вежливый.
я, как покупатель машины, выражаю искреннюю благодарность автосалону РУСС АВТО за отличную машину, что помогли выбрать и за внимательность к своим клиентам – это очень важно и очень приятно.
Приехали из Ростова-на-Дону в Москву за шевролет авео. Салонов пять за день объехали, нигде не продали за ту сумму которую нам называли по телефону. Зато в Русс Авто, цена была хоть немного ниже чем в остальных салонах, поэтому там и купили. Обслуживание нормальное. Проблем не возникло. Остались довольны поездкой и машиной!!!!!!!!
Кто покупал в Русс Авто, те знают о нем достаточно. Я же просто хочу поздравить салон, а точнее его директора и сотрудников, с прошедшими праздниками и пожелать им дальнейшего роста, продолжать радовать клиентов хорошими авто и профессиональным обслуживанием!
Личный опыт самое ценное и самое достоверное, что есть, убедилась сама. Брала в Русс Авто Хендай. Некоторые отговаривали, но прислушалась к тем, кто советовал обратиться именно к ним. Признаюсь, первое впечатление было «не очень», но когда стали выбирать машину, общаться с менеджером, именно она (Алена, если не ошибаюсь), изменила мое мнение – внимательная, вежливая, чуткая я бы сказала очень хорошо чувствует клиента, что ему нужно. Наверно это то, что назвается профессионализм. Теперь в моем представлении Русс Авто это не просто салон с неплохим выбором авто, но и с менеджерами-профессионалами.
Решили купить Skoda Оctavia. В журнале "Авто гид" увидели рекламу, что в РУСС-АВТО есть такие автомобили и по нормальной цене. Созвонившись с сотрудниками салона нам сказали, что действительно такие автомобили есть в наличии, разных цветов и комплектаций. Перед поездкой снова позвонили ещё раз уточнили есть ли данные автомобили в салоне в наличии, нам сказали да, приезжайте. В итоге, приехав к открытию салона из другого города, потратив кучу времени, нервов и бензина оказалось что таких машин у них нет!!!! Что была одна 2010г. и ту перед нами купили!!!!!!! Они есть только цена у них совершенно другая, а не такая про какую говорили!!!!!!!!!!! Покупайте автомобили только у официальных дилеров, не верьте обещаниям и рекламе!!!!!!
Мне в РуссАвто нравится их честность. Если уже и нет желаемой модели, то говорят тебе честно, а не обещают подождать неизвестно сколько. Машины меняю нередко – благо, средства позволяют. Бывало такое в других автосалонах, предлагают подождать желаемый экземпляр несколько недель, а в итоге все перерастает в пару месяцев, а потом вообще менеджер на звонки перестает отвечать. За это время уже давно можно было бы найти то, что по душе. Вот поэтому и предпочитаю этот автосалон. Да и выбор у них не плохой, и цены достаточно демократичны.
Выражаю благодарность сотрудникам автосалона Русс-Авто (на Вавилова) за честность и внимание, проявляемые к клиентам. Была в этом салоне в первый раз, и 1-ое впечатление сложилось довольно хорошее. Результатом стало оформление покупки Рено Сандеро. Брала за наличный расчет, так что особо времени это не заняло. Желаю всем посетителям Русс Авто удачной покупки!
Решил сделать жене подарок на Новый год. На выходных ездили по салонам, выбирали ей машину. Остановили свой выбор на Русс Авто: и цены очень привлекательные, и машины есть. Жена выбрала Шевроле Авео. Брали за наличный расчет, поэтому никаких сложностей не возникло.
На прошлой неделе, наконец-то купили машину КИА СПОРТЕЙДЖ. Брали в "РуссАвто". Самые положительные эмоции об этом салоне. Цена на авто по телефону оказалась реальной. Машинка в наличии имелась. Все осмотрели, оформили. Доброжелательный менеджер. Все подробно и терпеливо объяснял и показывал. Без проблем оформили кредит.

Мое мнение о салоне Русс авто,не очень лестное. если не сказать больше. я очень разочарован на сколько не компетентные в своем деле люди там работают! Господа управляющие, данными заведениями, обучайте каким то образом свой персонал, если уж Вы берете их на работу. а иначе они Вам всех клиентов распугают.
На прошлой недели, я в инете нашел информацию о том, что в данном салоне по ул.Вавилова д.4, имеется авто, которое меня интересует. И так как я хочу его приобрести, соответственно звоню туда. Мне ответила девушка, которая дала информацию о том, что у них есть шкода октавия 1,4 турбо 2010 г выпуска, по цене 635000. Я довольный тем, что нашел то что искал, нашел время, что в моем плотном графике было проблематично, и приехал в салон. Менеджер уверил, что дело обстоит именно так как мне сказали по телефону. Я начал оформлять кредит, мне его одобрили, и тут выясняется что этих авто у них НЕТ! Я спросил, как же так? Почему Вы даете не верную информацию? На что ни чего внятного мне не ответили, а просто сказали - ну возьмите 1,6. Кто понимает о чем идет речь, поймет в чем разница. Стыдно, менеджер не знает разницы между октавией 1,4 тур. и 1,6 обычной комплектации. Так мало того, я через несколько дней позвонил в этот салон, и спросил ту же самую модель и мне опять ответили что приезжайте хоть сейчас! Тут меня понесло, я спросил, а знает ли она что этих авто у них НЕТ, НЕ БЫЛО, И НИ КОГДА УЖЕ НЕ БУДЕТ! На что она мне ответила - видимо у нее устаревшая информация! Девушка-если у Вас устаревшая информация, то будьте любезны, не вводите людей в заблуждение. Из за этого люди теряют свое рабочее время, нервы. И к тому же, разочарование, которое человек испытывает в таких случаях, то же не мало.
Да-да, именно удивлять умеет "РУСС АВТО". Это и приятные для кошелька цены на авто (что уж тут таить - цена немаловажный показатель для каждого автовладельца), и отличный выбор машин (салон пусть и не очень большой, но вместительный и представляет неплохой ряд авто), и персонал показателен своим уважением к клиенту, желанием ему помочь, а не всучить покупку. Я осталась очень довольна обслуживание менеджеров Олега и Александра! А Поло Седан радует вот уже почти 2 недели)) Думаю, у нас с ним еще все впереди)))))))
Именно так я думаю о приобретении своего Форда) При этом для меня приятная покупка - это не только сам товар, но и сам процесс - как выбираю, как обслуживают, какой выбор. У "Русс Авто" "зачет" по моим требованиям), а небольшой "бонус" - парктроник от салона - это только в "копилку" моего хорошего настроения ))
Именно так, очень приятно было обслуживаться в "Русс Авто"! Я начинающий автолюбитель, и хороший совет для меня на вес золота)) Много еще не знаю, узнаю каждый раз что-то новое. В салон приехала с братом - у него опыта на 5 лет больше)) В основном с менеджерами общался он, но поскольку покупали машину для меня, то последнее слово осталось за мной, и это слово было - Солярис))) Я очень признательна менеджерам салона за проявленное понимание ко мне, за вежливость и поддержку молодого автовладельца!!! Было очень приятно!!!
Прежде, чем поехать в "Русс Авто", мы долго сомневались. Отзывы настолько противоречивые о салоне - это просто нечто! Но цены на машины сделали свое дело) Да, вешний вид нас не очень убедил, но раз приехали, надо идти до конца. То, что мы увидели внутри смогло немного сгладить первое впечатление) Внимательность и вежливость менеджеров сработали)) Пришлось подождать, пока оформляли кредит, но машину забрали в тот же день.
Сложно пробовать что-то новое, но порой это просто необходимо. Так, автосалон "Русс Авто" стал для меня первым автосалоном, в котором я купила машину, в котором оформила кредит. Мое первое впечатление - так-так-так, и где же он находится? ))) Когда вошла в зал, то стало приятней - на ресепшене встретила приветливая девушка, менеджер подошел. Когда прошли смотреть машины, у меня глаза разбежались - их много, но я должна выбрать-то одну))))) Сначала менеджер долго выяснял чего же я хочу, рассказывал о плюсах и минусах машин, а когда мой выбор остановился на Лацетти, проводил меня в кредитному специалисту. Через 2 часа я смогла забрать машину!!!))) Хочется пожелать салону процветания, а тем кто ищет автосалон, не бояться бывать в новых местах).
А мы с родителями тоже решили машину купить, а точнее поменять старые жигули на что-нибудь новое, да так, чтобы доплата была небольшая. Сначала мы позвонили в салон и узнали о возможности такого обмена с доплатой. Менеджер Света ответила положительно, и в выходные мы приехали. Уже другой менеджер, Алена, помогла подобрать нам машину по средствам. Итогом стало приобретение Daewoo Nexia, с базовой комплектацией. Машина обошлась нам почти в полцены! После оформления менеджеры поздравили нас с хорошей покупкой, а мы, в свою очередь, желаем салону побольше хороших машин и клиентов!
Долго выбирал автосалон, где брать приглянувшийся Mitsubishi ASX. Изучал сайты, отзывы, покупал журналы. Увидел Русс-Авто в "Автомобили и цены", и цены действительно привлекли! ))) Отзывы были разные, но, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Что гадать, приехали с другом к ним сами всё посмотреть. Были приятно удивлены, что практически все, что было в каталоге, то и было в зале. И мой ASX тоже) Поговорили с менеджером Олегом - четко так, прошлись по комплектации, по гарантии. Девушка оформила кредит. Здесь тоже остановлюсь немного: я сам клиент ВТБ 24, и приятно было у них же и оформиться. В общем, могу сказать одно: с салоном я удачно попал, машину сразу забрал. Спасибо менеджеру, девушке из кредитного. Побольше Вам клиентов, Русс Авто!
Русс Авто на карте