8 (966) 295-40-198 (966) 295-40... — показать

Салон Ангелы красоты

8 (966) 295-40-198 (966) 295-40... — показать
+7 966 295-...+7 966 295-40-19 ещё

Про «Салон Ангелы красоты»

Салон Ангелы красоты — это место, где оказывают обширный комплекс бьюти-услуг. Биоэпиляция, шугаринг, дарсонвализация, пилинг, педикюр для мужчин, аппаратный, комбинированный и классический педикюр — и это лишь часть того, что здесь готовы предложить клиентам.

Мечтаете избавиться от необходимости каждый день краситься, но при том всегда иметь ухоженный вид? Это возможно! Салон Ангелы красоты предлагает сделать татуаж. Суть этой процедуры — во введении под кожу натурального красящего вещества. Опытный специалист выберет оттенок, который будет сочетаться с вашей кожей, волосами, обозначит границы обрабатываемой области и с помощью специальной машинки заполнит ее пигментом. В результате всех действий вы станете обладательницей мейкапа, который не "потечет", если вы будете гулять под сильным дождем, плавать в бассейне или даже подолгу находиться в парилке. Здесь вам могут сделать татуаж бровей, губ и глаз, удаление татуажа.

Тем, кто желает получать все и сразу, наверняка понравится то, что в центре доступны восстановление и наращивание ресниц, процедура "счастье для волос", калифорнийское мелирование, осветление, шатуш, педикюр и маникюр в 4 руки, покрытие ногтей Shellac и многое другое — в общем, все для того, чтобы нравиться себе и другим.

Организация находится по адресу: г Щербинка, ул 40 лет Октября, д 11/2 (ближайшая станция метро — Бульвар Адмирала Ушакова). Телефон для связи: +7 966 295-40-19. Сайт: ангелы-красоты.рф. Режим работы Пн-Вс: 09:00-21:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Уход за ногами
Уход за руками
Французский педикюр
Показать все 22

Специалисты Салон Ангелы красоты (7)

Фотография специалиста Гермек Юлия
Гермек
Юлия
Мастер ногтевого сервиса, парикмахер, пластический хирург
Стаж 25 лет
Стаж 7 лет
Фотография специалиста Сметанина Наталья
Сметанина
Наталья
Бровист, мастер по ресницам, парикмахер
Стаж 8 лет

Салон Ангелы красоты – Цены

Уходовые процедуры
Альгинатная маска1000 руб.
Восстанавливающий лифтинг с витамином С2500 руб.
DD-system маска мгновенной красоты1600 руб.
Интенсивный омолаживающий уход2500 руб.
Интенсивное увлажнение по типу кожи2200 руб.
Программа ухода за жирной и проблемной кожей2500 руб.
Программа ANTI-AGE 40+2800 руб.
Процедура лифтингового эффекта за "уставшей кожей2500 руб.
Уход за областью глазного контура1500 руб.
Программа ухода за чувствительной кожей с признаками купероза2500 руб.
Комфорт-уход за проблемной кожей2500 руб.
Комфорт-уход за чувствительной кожей с Азуленом2500 руб.
Карбокситерапия2500 руб.
Экспресс-уход по типу кожи2500 руб.
Экспресс уход для всех типов кожи "Я-Королева"2800 руб.
Чистка лица
Комбинированная чистка лица3000 руб.
Механическая чистка лица2500 руб.
Ультразвуковая чистка лица2500 руб.
Брови и ресницы
Коррекция бровей воском500 руб.
Коррекция бровей мужских500 руб.
Коррекция бровей пинцетом500 руб.
Коррекция бровей шугаринг500 руб.
Ламинирование,окрашивание и ботокс ресниц или бровей2800 руб.
Ламинирование,окрашивание ресниц или бровей2500 руб.
Ламинирование ресниц или бровей2200 руб.
Окрашивание бровей краской500 руб.
Окрашивание бровей хной650 руб.
Окрашивание ресниц краской500 руб.
Перманентный макияж
Химия
Уход
Окрашивание
Ещё 5 категорий

Отзывы про Салон Ангелы красоты (11)

4.6
Все в порядке, меня все устроило, понравилась стрижка, которую сделали примерно за сорок минут. Мастер был вежлив и внимателен, рабочее место и инструменты были чистыми и аккуратными.
Удобно, чо можно зайти в салон с коляской. Меня быстро подстригли, причем мастер сразу уловил мои пожелания, благо, я показала фото, потому что словами не могу объяснить. В итоге получила именно ту стрижку, которую хотела.
Салон меня поразил своим отличным обслуживанием! Недавно я красила брови и корректировала форму, и результат меня полностью устроил - обязательно вернусь еще. Особенно хочется отметить мастеров - очень вежливые и внимательные. Больше всего запомнилась бровист Наталья: она не только сделала работу аккуратно, но и поделилась полезными рекомендациями. К тому же недавно прокалывала уши, и вся процедура прошла безупречно, заживает тоже на отлично, проблем никаких. После прокола мастер очень подробно объяснила, как правильно ухаживать за ушками.
Решила попробовать маникюр и небольшую коррекцию бровей с окрашиванием и осталась довольна процедурами. Все сделали просто идеально: очень аккуратно и с душой. Чувствуется, что здесь действительно ценят клиентов, а царит атмосфера уютная, располагающая. Качество на высоте, поэтому теперь буду приходить сюда регулярно!
Достоинства
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.

Я всегда чувствую себя комфортно, когда прихожу к вам в салон, потому что знаю, что получу отличный результат.
Салон Ангелы красоты на карте