8 (904) 567-82-75 8 (904) 567-82... — показать

Отзывы о компании Салон красоты De`kar studio

8 (904) 567-82-75 8 (904) 567-82... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-82-75 ещё

Отзывы про Салон красоты De`kar studio (236)

Хожу к Карену лет 10, меня полностью все устраивает, он прекрасный человек, хорошо общается. В последний раз мне делали окрашивание и стрижку, все пожелания были выполнены. После процедуры мастер дал рекомендации по домашнему уходу.
Мне очень понравилось в салоне мастерство визажиста, который хорошо сделал окраску ресниц. Мастер работала как обычно, без задержек, и атмосфера была замечательная. Еще удобно, что салон расположен рядом с домом, мне всегда легко записаться на услугу.
Я уже несколько раз стриглась у мастера Эдуарда и всегда остаюсь довольна! Он идеально улавливает мои пожелания - стоило мне показать, как я хочу, и он сразу понял. Стрижёт именно так, как я прошу! Эдуард ещё и очень приятный в общении - доброжелательный, весёлый и любезный. Отличный мастер!
Мастер, делающая маникюр, профессионально и аккуратно выполняет свою работу, делая аппаратный комбинированный маникюр с покрытием гель-лаком. Все сделано аккуратно, вежливо, без боли и порезов. Мне просто нужно было привести ногти в порядок после их отрастания, и мастер прекрасно справилась с задачей.
Покупала средства по уходу за волосами в салоне красоты, выбор и цены понравились, все адекватно. Общение с персоналом, в частности с администратором на кассе, было приятным, впечатления остались очень положительные.
Я давно хожу в этот салон, мне всё нравится и атмосфера там комфортная. Сначала выбрал его из-за удобного расположения - близкого к дому, а потом остался из-за хороших мастеров. Я прихожу ко времени, сажусь сразу на стрижку. Хожу к одной и той же девушке, которая уже знает, как меня стричь, просто ей говорю «как обычно» и всё.
Мастера здесь действительно профессионалы - мне сделали идеальную стрижку, которая полностью соответствует моим пожеланиям. Теперь мои густые волосы укладываются без проблем! Атмосфера в салоне просто замечательная: уютный интерьер, удобные кресла и приятная музыка. Пока ждала свою очередь, мне предложили ароматный кофе - мелочь, а приятно!
Регулярно записываю своего пятилетнего сына к Лике на стрижку - она делает ее отлично, и нам обоим результат нравится. Она выполняет простую детскую стрижку, без всяких заморочек. Обычно процедура занимает примерно 40–50 минут. Мастер очень дружелюбная, ребенок легко идет на контакт и спокойно сидит во время стрижки.
Я вместе с мамой регулярно посещаю этот салон, и хочу отметить, что каждый специалист здесь действительно профессионал своего дела. Мне делали стрижку, и волосы трогали очень аккуратно, что мне очень понравилось. Особенно хочу выделить косметику, которой пользуются в процессе - она просто отличная. Атмосфера в салоне очень уютная, а еще приятно, что всегда предлагают воду с лимоном в маленьких баночках - это мелочь, но очень радует.
Я побывала в этом салоне дважды - сначала за покупкой, затем на стрижке, и уверена, что вернусь снова. Сотрудники сразу вызвали у меня доверие, когда я пришла за косметикой. А когда понадобился именно стилист, а не просто парикмахер, меня подстригли великолепно: мастер действительно заинтересовался моими пожеланиями и стремился сделать всё на высоте.
Эдуард - мой мастер уже несколько лет, и я очень довольна! В салоне всегда приятная атмосфера, а сам он очень внимательный и доброжелательный. Стрижки у него получаются просто отлично, и после визита к нему волосы лежат идеально, и укладка не доставляет никаких хлопот.
Я уже несколько лет прихожу в эту студию и всегда выбираю мастера Карена. В последний визит делала стрижку каре и окрашивание - результат превзошёл все ожидания! Карен не только мастер своего дела, но и очень чуткий, доброжелательный человек, который внимательно прислушивается к моим пожеланиям. В салоне всегда уютно и спокойно, здесь можно расслабиться, попить чай и поговорить с сотрудниками. Для меня визит сюда - это не просто услуги, а ещё и маленький отдых. Очень довольна!
Хожу в этот салон уже много лет, и ни разу не было разочарования! Мастера здесь не только профессионалы, но и умеют услышать, что хочет клиент. Каждый раз ухожу с такой стрижкой, о которой мечтал.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане за её профессионализм! Мне сделали идеальную мужскую стрижку - быстро, аккуратно и именно так, как я хотел. Уже не первый раз прихожу к ней (раз десять точно) и каждый раз остаюсь доволен результатом.
Обслуживание было на высшем уровне, сотрудники очень дружелюбные и чутко реагировали на все мои вопросы. Ребенку сделали косметическую процедуру - удаление жировиков, и результат превзошёл все ожидания. В целом, остались только положительные впечатления.
Моя парикмахер - настоящий профессионал своего дела! Каждый раз, когда я прихожу к ней, остаюсь в полном восторге. Она не только мастерски подбирает стрижки под мой тип лица и стиль, но и сама по себе очень приятный и общительный человек. Всегда внимательно выслушает, что я хочу, и делает именно так, как я прошу. Ни разу не было разочарования, только идеальный результат. Обязательно буду приходить к ней снова.
Хочу отметить приветливую администратора и отличную работу мастера. Девушка, кажется, ее зовут Светлана, подстригла меня аккуратно и быстро. Она была вежливой, не лезла с лишними разговорами, что мне очень понравилось. В салоне чистота и порядок, все инструменты на месте, видно, что заботятся о клиентах.
Салон просто отличный: потрясающие мастера, уютная атмосфера, красивый дизайн и приятное общение. Особенно хочу отметить моего мастера Карена — это настоящий профессионал своего дела, который знает, что и как мне нужно сделать. Мне нравится, как он работает, его быстрота и качество, поэтому я уже давно хожу только к нему на стрижку.
Я уже несколько раз посещал этот салон красоты, и в этот раз мне делали стрижку и укладку для фотографии. Парикмахер учел все мои пожелания, обслуживание было на высшем уровне. После процедуры мне порекомендовали вернуться через месяц для следующего ухода, а также посоветовали специальный шампунь.
Я посетила салон и получила коррекцию бровей воском. Мне очень понравилось качество выполненной работы, всё было сделано замечательно. Мастер Лусине проявила себя прекрасно, я осталась довольна её работой.
Я сотрудничаю с этими мастерами уже много лет и знакома с ними еще до того, как салон открылся. Это настоящие профессионалы своего дела. Мне очень импонирует их индивидуальный подход и способность подмечать особенности каждого клиента. За время посещений я делала тонирование, окрашивание, маникюр с покрытием, а еще коррекцию бровей и ресниц. Особенно хочу выделить Карена и Лауру — с ними всегда приятно работать. После каждого визита я чувствовала себя просто великолепно, на миллион долларов!
Я посещаю этот салон уже около двадцати, а может и тридцати лет, и всегда ухожу оттуда довольная. Хожу именно из-за мастеров, потому что они вызывают у меня доверие, и мне очень нравится их работа. Особенно хочу выделить Эдика, Карена и визажиста Люсю — она действительно знает своё дело. В последний раз мне хотелось просто красиво выглядеть после стрижки, и они полностью оправдали мои ожидания.
Мне очень нравится этот салон - здесь отличный сервис, а качество услуг всегда на высоте. Уже два-три года хожу стричься к мастеру Эдуарду и всегда доволен результатом. Также недавно пользовался услугами другого специалиста по маникюру, хотя имя его, к сожалению, не запомнил. В целом, очень доволен работой команды!
Светлана — мастер своего дела! Она стрижет со вкусом, внимательно и профессионально, уже отлично знает, чего я хочу. Я посещаю ее давно и планирую продолжать, ведь мои волосы всегда выглядят безупречно, а стрижка просто превосходная. Всем советую обращаться к Светлане!
В салоне прекрасный сервис и ответственные мастера. Мне нужна была короткая стрижка, девушка ее сделала, но сказала, что барберские выбривания она не умеет делать, ей помог мастер Эдуард, молодцы, справились отлично. Сотрудники были вежливы, показали салон, экскурсию провели, все в порядке.
Я доволен доброжелательностью, коммуникабельностью достаточно профессиональных ребят-мастеров! Они знают свою работу, хорошо понимают, что делают. Люблю посещать салон, пользоваться разными услугами, которые только есть в нем, потому что все на высшем уровне! Я обращаюсь к Эдуарду, Карену, стригусь у них и делаю оформление бороды.
Карен — лучший в мире стилист, у него волшебные руки! В последнее посещение он справился со всем, что запланировали, выполнил окрашивание длинных волос. Был прекрасен, как и всегда, и общался потрясающе!
Мне очень нравится салон и мастер Карен. Я ценю его за профессионализм, а в общении он великолепен - добрый и отзывчивый. Самое главное, что мастер понимает мои запросы и то, чего я хочу. Также отмечу, что на своем рабочем месте у него всё отлично.
Записывалась в этот салон, потому что он находится рядом. При выполнении стрижки на длинных волосах все пожелания были учтены и соблюдены, а также парикмахер подсказал средства для домашнего ухода, я их приобрела. Мне понравилось приветливое отношение со стороны мастера и администратора!
Я уже не в первый раз посещаю салон, и меня всё устраивает! Сервис отличный и особенно мне нравится профессионализм парикмахера Светланы. После каждого визита я остаюсь довольна. В последний раз Светлана сделала мне стрижку, и всё прошло замечательно!
Мне нравится в салоне абсолютно всё, и обстановка, и персонал, и услуги. В последний визит мастер Михаил окрасил мои волосы в светлый блонд. Оттенок он предложил сам, а я ему очень доверяю. Изначально выбрала Михаила по рекомендациям и похвалам.
Мастер Лика очень приятная в общении, хорошо стрижет волосы, то, как она оказывает услуги, нравится больше, чем то, как это делают в других салонах. В самой организации уютненько находиться, атмосфера приятная.
Отличный стилист, хорошая, уютная атмосфера мне понравились. Мастер Светлана замечательная, легко понимает, что нужно, прислушивается к пожеланиям, но ее плюс в том, что видит сама, что делать. Мне делали стрижку и окрашивание, мелирование.
Профессионализм мастера-мужчины меня устроил. Делали стрижку, все хорошо, доброжелательно, с пониманием к клиенту, мы довольны. Обратила внимание на интерьер салона, предоставляемые услуги.
Отношение мастера, прием и проводы администратора мне понравились. Обращалась для стрижки. После мастер предложил уход, который я купила.
Приходила к мастеру Карену на стрижку и окрашивание, мелирование. Планирую к нему вернуться, подправить стрижку. Меня все устроило, мне его рекомендовали, не хочу экспериментировать. Общаться с мастером было комфортно.
Все отлично! Я довольна своей многолетней дружбой с сотрудниками, общением с ними, их качеством работы и энергетикой. Уже двадцать лет знаю Карена и Эдуарда, да и Люси мне нравятся. Я очень их всех люблю! Последний раз, как всегда, приходила на окрашивание, стрижку и экспресс-макияж.
Мне нравится этот салон, я посещаю его уже много лет. Меня радует хороший персонал и, что важно, высокий уровень сервиса. Я был у Эдуарда на стрижке и остался доволен, он отличный мастер. Свои пожелания обрисовал на словах и Эдуард справился с работой за полчаса.
Мне все понравилось, особенно мастер Эдуард, доброжелательная атмосфера и достаточно комфортные условия в салоне, куда хожу у же года три. Меня устроили профессионализм и личные качества специалиста, который прекрасно сделал мне стрижку.
Все мастера в салоне отличные и прекрасно справляются со своими задачами. Я довольна и хожу только в De’kar Studio! В последний раз была у бровиста Люси и могу сказать, что она умница, всегда вежливая и учтивая. Мастер работает аккуратно и выполняет всё так, как я прошу.
Я выбрала для себя лучшего парикмахера - Карена, потому что сама мастер и мне есть, с чем сравнить. Он всегда выслушивает пожелания и делает именно то, что я прошу, для меня это очень важно!
Все понравилось! Мастера все сделали быстро, аккуратно. Стрижка хорошо лежит, ногти более-менее прилично выглядят спустя время, брови в порядке. Посещала салон красоты дважды.
Работой опытного мастера осталась довольна. Услуги по макияжу и укладке волос для меня он выполнил качественно, результат меня устроил. Я получила хороший уровень обслуживания и сервиса в салоне красоты.
В салоне работает хороший матер Эдуард, поэтому стригусь у него на протяжении 15 лет. Самое главное, что устраивает результат стрижки, волосы лежат ровно.
Понравилось качество услуги и приятный сервис в салоне. Также высоко оценила мастерство специалиста и сам процесс работы, после стрижки длинных волос, все укладывается нормально, а выбрала я прическу "каскад".
Парикмахер у меня замечательный! Он всё делает отлично, причём мастер предупредительный, то есть предугадывает мои желания, а также обслуживает на высоте!
Мне понравились стабильность и профессиональность мастеров. Чаще всего хожу к Карену, иногда к Эдуарду, обоих могу отметить как хороших мастеров. Профессионализм выражается в комфорте и результате. Приходишь, всегда знаешь, что будет хорошо.
Мне нравится мастер Екатерина, потому что она приятная девушка и очень хорошо делает маникюр! Рекомендую её за качество своей работы. Также мне всегда важно, что в салоне соблюдаются чистота и порядок.
В салон красоты прихожу просто на стрижку, процедуру обычно выполняет девушка, которая шикарно прислушивается к пожеланиям. В итоге результат получается великолепный, как клиент, я остаюсь всем доволен.
Отметил как профессиональные, так и личные качества мастеров. Каждый раз прихожу к Эдуарду или Карену, обращаюсь на обычную мужскую стрижку. Всё проходит от получаса до часа, потому что иногда мы можем и пообщаться, перекур сделать, а иногда без всего этого, так как запись у ребят плотная.
Я много раз была в салоне и регулярно хожу к Эдуарду, профессионализм которого ценю в первую очередь. Он может не только подстричь, но и подсказать что-то по уходам. У него замечательный вкус, поэтому и обращаюсь к нему на протяжении многих лет.
Мастер Светлана качественно предоставила мне свои услуги. Все прошло хорошо, особенно хочу отметить приятную атмосферу в салоне. Светлана сделала мне стрижку с окрашиванием, а также я получила один сеанс массажа тела. У меня нет никаких претензий к специалистам, они все сделали так, как я хотела.
Стригусь у Карена с шести лет, а сейчас мне тридцать, и до сих пор не меняю парикмахера. Рекомендую его за качественные мужские стрижки и за красивые глаза.
Мастер Лика хорошо выполнила необходимые услуги, стрижку сделала именно так, как я и хотела - просто убрала длину. Отмечу, что это было мое первое посещение Салона красоты De`kar studio.
Услуги по стрижке и окрашиванию волос в салоне красоты прошли просто отлично! Мастер Карен - профессионал своего дела, его работой я осталась максимально довольна. Результат от посещения меня устроил.
Я осталась довольна качеством оказанных услуг, используемого материала, полученным цветом и конечным результатом. Доброжелательный и профессиональный мастер Карен чудесно окрасил мои волосы в блонд.
Замечательный мастер Карен, волшебник, к которому я долго хожу, сам салон приятный по дизайну, комфортный, уютный. Мастер хорошо делает стрижку, прическа долго сохраняет свой первозданный вид.
Профессионализм специалиста, качество работы и коммуникабельность мне понравились. Мне сделали стрижку, работа заняла минут 40-50, время работы устроило. Мастер была доброжелательна, подробно ответила на вопросы.
Мне нравится обстановка в студии, она всегда благоприятная и доброжелательная. Не первый раз посещаю ее, меня стрижет мастер Карен и качеством его работы я довольна. Прическа легко укладывается и не надо никаких заморочек. Так как я проживаю в другом городе, когда приезжаю к сыну в Москву, захожу в De`kar studio и кроме нее, специально никуда не хожу для стрижки!
Хожу в салон часто, постоянный клиент, нравится качество работ. В другие салоны не хожу не краситься, не стричься. Все мастера классные, все устраивает, была у Карена и других, доверяю волосы только этим мастерам. Персонал проявляет уважительное отношение.
Сама стрижка мне понравилась, мастер Карен учел все пожелания, сделал то, что надо было, желаемую стрижку. Он общался хорошо, был вежлив, тактичен. В салоне всегда предлагают напитки и моют голову. Посетил его 6-7 раз.
Устраивает мастерство, потому что специалисты профессионалы своего дела, все на высоте! Хочу отметить мастера маникюра Лауру, потому что работает качественно, быстро и немногословная, то есть умеет коммуницировать с клиентами.
К Эдуарду обращаюсь на протяжении 15 лет, у меня уже нет никаких пожеланий, так как мастер знает, что надо делать. Его рабочее место в идеальном состоянии, условия достаточно комфортные. Могу порекомендовать его за качество и отношение, может выполнить любую форму и модель стрижки, отлично работает.
Всегда посещаю этот салон, как и мои родители. Нравится его уютная атмосфера и сервис, люди, которые работают, поэтому приходить в De`kar studio привычно, как домой. Я только стригусь, говорю пожелания, как всегда, и Эдик уже всё знает.
Мастер ногтевого сервиса - совершенно чудесная девушка! И она сама, и её работа прекрасные. Процедуру по маникюру для меня она предоставила профессионально, мои ногти выглядят хорошо и отрастают прилично, я хожу с простым лаком 2-3 недели, результатом остаюсь довольна.
В салоне все очень хорошо: и мастер, и обстановка. Мастер Екатерина очень качественно делает маникюр и педикюр, спокойно, аккуратно, быстро. Маникюр занимает 40 минут.
Обстановка в салоне красоты замечательная, находясь в ней, чувствую себя королевой! Парикмахер Эдуард отличный, обращаюсь к нему уже более 10 лет! С ним на приёме я всегда ощущаю доверие и понимаю, что он выполнит для меня услуги на высоком уровне. Всем довольна: и нашими взаимоотношениями, и результатом работы.
Стабильность результата нравится, полученного от услуг у Карена, в основном, оформляю заказ на приём только к нему. Во время процедур по коррекции бровей и стрижке, покраске волос всегда всё идёт хорошо, работа мастером выполняется качественно. Все мои пожелания согласовываются в процессе, он со мной советуется и спрашивает как сделать лучше.
Мне все понравилось, особенно результат, то есть мастер доброжелательно, вежливо, тактично общалась, все убрала, помыла и подготовила к моему визиту, использовала стерильные инструменты, выполнила маникюр с покрытием лечебным бесцветным лаком, учтя мои пожелания. У меня очень тонкая кутикула, которая легко повреждается, поэтому нужно было аккуратно работать.
Просто все хорошо, нет никаких нареканий! В студии порадовала атмосфера, услуга и мои ощущения. Приходила на окрашивание и стрижку, хочу выделить мастера Эдуарда, знаю его давно и мне нравится то, как он работает.
Мы не первый раз посещаем салон, приходим уже, наверное, раз пятый и всем довольны. Мастера идеально выполняют детскую стрижку и дают рекомендации по уходу за волосами, все в порядке.
Давно хожу в салон, все нравится. Обычно стригусь у мастера Эдуарда, в последний раз была у девушки, она мне тоже понравилась. Эдуард лучше всего стрижет, больше ни у кого так не получается. У меня стрижка каре-боб.
Посетила салон красоты De`kar studio, все было хорошо, замечательно, приятно, профессионально. Мне делали классический маникюр с покрытием. Обращалась в салон один раз.
Очень хорошая работа мастера! Мы были в салоне с ребёнком и он остался доволен, потому что девушка постригла его отлично, понравилось общение и сам результат.
Хожу к мастеру Карену очень долго, знакома с ним давно, только ему я могу доверить свои волосы, все прекрасно. Также приходил к нему муж стричь детей. Муж ходит сам стричься только к мастеру Эдуарду.
В Салон красоты De`kar studio я прихожу к Эдуарду, ценю его за мастерство и профессионализм! Парикмахер работает уверенно и все быстро выполняет.
Салон красоты De`kar studio я посетил уже раза 4. Мастер, который меня стриг, обладает профессионализмом, что проявляется в выполнении работы, ее качестве, а также в умение слышать клиента.
В салоне мне понравилось общение, мастерство парикмахера. Девушка на ресепшн была вежливая, обходительная, все прекрасно. Был в салоне три раза, раньше в другом месте стригся, теперь в этот салон возле дома буду ходить.
Мастер Эдуард просто волшебник! В Салон красоты De`kar studio я приходила на стрижку, все прошло просто замечательно!
Салон посещаю я и мама, сервис в нем отличный, визуально обстановка приятная, услуги оказывают замечательные, мы очень любим данное место. Ходили к Эдуарду, когда он еще работал в другом месте. Довольны, как он и Карен оказывают услуги, уже много лет нравится состояние волос после процедур. Мы с мамой очень много раз обращались, она в основном посещает Эдуарда. А я периодически на брови приезжаю. Также мама пользуется процедурами для лица и массажем, ей все нравится.
Карен - суперский мастер, я с ним навсегда! Мне в первую очередь важен результат, стрижка была сделана, как будто по лекалу, всё ровненько. Рабочее место у Карена в отличном состоянии, и сам мастер великолепный в плане общения.
Особенно понравился сервис, предоставленный от сотрудников салона. Нравится, как в нём меня всегда встречают и предлагают чай или другой хороший напиток. Все мастера в работе устраивают, они профессиональные и все части причёски выполняют отлично, всё обсуждают. В последний раз для меня оказывали услугу по стрижке, её проводила мне Лика, всё прошло успешно. Карен также отлично выполняет свою работу, он нравится мне больше. Ранее ещё в салоне на маникюре была, получила очень качественные ногти!
На положительное впечатление повлияла мастер Анастасия, она хороший специалист, всем понравилась.
Атмосфера, работа мастера и отношение мне понравились. Негатива не было, мужчина-специалист доброжелательно обращался со мной, профессионально. Я приходила к нему на окрашивание волос. На данный момент один раз посетила данный салон.
Я очень давно обслуживаюсь у парикмахера Карена, знаю его более 10-ти лет, он мне очень нравится! Парикмахер хорошо стрижет, всегда все отлично выполняет, прекрасно общается.
Все понравилось в салоне, куда приходила очень много раз и где работают замечательные люди. Последний раз пришла на пилочный маникюр без покрытия. Для меня было важно, чтобы со мной работал хороший мастер.
Отвратительное отношение к клиентам. Записана была на определенное время, строила планы, маникюр нужен был именно сегодня. За полтора часа звонит администратор, перед Вами говорит пришел клиент, он опоздал, но вы давайте или сейчас бегите, прям сейчас, или только в 20.00!!!! Полное безобразие и безразличие! Не знаю какие там мастера, не было возможности и точно не будет, потому что не пойду, но сервис и отношение минус 100!!!!!
Крутые профессионалы и очень приятное по энергетике и подходу к клиентам место. Однозначно рекомендую! И кстати, не каждое заведение в центре города похвастаться таким видом проф стилистов. Карен лучший!
В салоне красоты меня все устроило, я приходила к мастеру Севе на стрижку. Парикмахер в работе проявил профессионализм, он учел все мои пожелания. В организации царит дружелюбная и хорошая обстановка, ее я посетила впервые.
Мастер очень аккуратно сделала мне педикюр с покрытием, она никуда не торопилась и была расслабленной, общалась деликатно. В салоне есть очень широкая гамма простых лаков для ногтей, мне это очень понравилось.
Профессионализм мастера и скорость обслуживания понравились. Была у мастера Эдуарда на окрашивании и стрижке. Выбрала салон, так как рекомендовала подруга мамы. Посетила первый раз.
Общее настроение и атмосфера в салоне понравились, доброжелательный персонал был супер. Мне произвели ремонт ногтей, мастер проявил индивидуальный подход и быстро решил мой вопрос.
Я постоянно прихожу в салон на обрезной маникюр и педикюр с однотонным покрытием гель-лаком. Мастер очень спокойная, вежливая и заботливая. Результат получается всегда прекрасный. Также я хочу отметить профессионализм мастера Карена. Меня всегда устраивает стрижка и окрашивание, которые он для меня делает.
Я хожу к мастеру Карену, мне нравится, как он работает. В его работе мне важно качество стрижки. У меня совершенно обычная стрижка, поэтому рекомендаций не было, я всем довольна. При посещении салона была важна обстановка, как общаются мастер и сотрудники на ресепшн, все вежливые, обходительные. Обратилась по рекомендации, мне посоветовали Карена как мастера.
Все прекрасно, все замечательно! Маникюр и педикюр были очень сделаны быстро и качественно - для меня это очень важно. У меня было два специалиста, они просто хорошие профессионалы, я всегда к ним хожу. В салоне работают добрые, милые, очень приветливые девочки, уже мои родственники и друзья приходят на услуги тоже.
Сервис, обстановка, качество услуг – все понравилось! Все слаженно, быстро и комфортно. Обстановка в салоне красоты теплая и располагающая. Мастера делают мне стрижку, а также коррекцию бровей.
Карен идеально сделал мне окрашивание и стрижку, а также подстриг мою маму. Все на высшем уровне, я всем довольна! Сотрудники работают как команда, специалисты обладают мастерством, администраторы хорошо обслуживают клиентов.
Обслуживание полностью понравилось! Мне сделали окрашивание волос, хорошо подобрав цвет краски. Мастер замечательный, лучше всех! У него золотые руки! В салоне я была впервые, скоро приду снова!
Случайно записалась в салон, так как он находится близко к дому. Сразу обратила внимание на то, что атмосфера достаточно приятная. Также мастер Карен очень хорошо меня подстриг. Теперь хожу за стрижкой только к нему!
Я давно хожу просто к Карену, этот мастер всеми качествами нравится, как меня укладывает, как стрижет. Меня радует то, что я вижу после посещения салона!
Салон красоты De`kar studio на карте