8 (904) 567-88-01 8 (904) 567-88... — показать

8 (904) 567-88-01 8 (904) 567-88... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-88-01 ещё
Россия, г Москва, ул Загорьевская, д 25
Округ: Южный

Отзывы про Салон красоты FreeStyle (11)

Теперь это моё любимое ❤️ место! Быстро, качественно с очень приятными ценами. Сотрудники самые вежливые и доброжелательные. Процветания вам и хороших клиентов 🌹
Достоинства
Хороший салон красоты! Цены самые лучшие, превосходные замечательные специалисты. Всегда гостеприимная и дружественная атмосфера!

Хожу сюда больше года на маникюр к мастеру Марине и со временем становится только лучше. Мастер всегда нацелена на результат и в каком бы состоянии не были ногти, от нее выхожу с красивыми ноготочками) У меня довольно капризные ногти, ни в одном салоне не делали такого долгостойкого покрытия.
Достаточно много цветов для выбора покрытия, и палитра не перестает пополняться очень красивыми оттенками
Хочется сказать большое спасибо и пожелать дальнейшего процветания:)
Достоинства
Вежливый персонал, чисто, расположение что для меня важно.

Недостатки
Нет

Хожу уже не первый раз, все нравиться. Хороший материал, все чистое, аккуратно , мастер хорошая девушка Маринэ, делаю ногти не первый раз уже и все отлично держится, результатом довольна.
На протяжении 1 года хожу на маникюр и педикюр. Очень качественно, душевно, всегда предложат чай-кофе, за сервисом следят. Недавно пришла к мастеру на окрашивание, уаууууу. Что хочу отметить, что за такое сильное качество, цена ниже среднего, точно на любой кошелек.
Спасибо большое! От души желаю процветания Вашему салону🌹
Хожу в салон красоты на маникюр и окрашивание на протяжении 1 года. Очень довольна качеством, сервисом и ценой. Стоимость услуг на маникюр и педикюр одна из самых низких на районе. Очень душевно. Всегда предложат чай-кофе. Спасибо большое! От души желаю процветания!!!
Хожу в это место уже не первый раз, что могу сказать?!🤔
Да что все замечательно😍общительный персонал, работа просто замечательная, угощают чаем или кофе, всегда подскажут что, как и когда,приходите, не пожалеет
Просто замечательный салон, ходила на гель-лак, сделали на все 150%, мастер очень вежливая и общительная, так ещё и в добавок угостили кофе, всем советую
Отличный салон! Спасибо большое мастеру Асе за подборку нужного варианта для моих волос. Человек чувствует, как лучше надо, настоящий мастер своего дела. Получилось очень здорово. В салоне приятная атмосфера, играет музыка, пока делала мелирование меня даже угостили вкусным кофе. Спасибо большое!
Мне очень понравилась мастер по волосам Ася ,краску которую все жизнь мечтала сделать кроме того, сделала очень красивую стрижку, поменяла мне имидж я очень рада что есть такой мастер по волосам. Она скажет как идет что не идет у нее золотые руки спасибо огромное муж меня не узнал после ее Преображения
Хожу сюда около года на маникюр и стрижку.Мастера Марина и Ася профессионально выполняют свою работу. Удовлетворена на все 100%! Сам салон очень уютный ,чистый,здесь приятно находиться!Рекомендую!
Хочу сказать огромное спасибо Асе, ! Она большая молодец, видит , что нужно клиенту! В салоне всегда чисто, аккуратно! Как то пришла к ней уже не надеясь на профессионализм....но она меня приятно удивила! Ушла красивая и довольная! Теперь я её клиентка! Успехов ей!
Салон красоты FreeStyle на карте