8 (904) 568-22-41 8 (904) 568-22... — показать

+7 904 568-... +7 904 568-22-41 ещё
г Москва, ул Арбат, д 22/2 стр 1
119002, РОССИЯ, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ
Район: Арбат

Отзывы про Салон красоты Ле Фиоре (10)

В этом салоне я получила отличный сервис: атмосфера уютная, персонал внимательный и профессиональный. Мастер с первого раза угадал мои пожелания по стрижке, хотя я была здесь впервые. Результат превзошел ожидания, я осталась очень довольна.
Качество исполнения укладки просто отличное - волосы выглядят как живые и прекрасно держатся даже после ночи в поезде и восьмичасового перелёта! Очень понравилась доброжелательность и внимание к моим пожеланиям - мастер учитывала все нюансы. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене: хоть я пришла без записи, меня сразу приняли, нашли мастера и договорились о времени. Это было очень важно для меня!
Наращивание ногтей у мастера Даны получилось очень качественным и аккуратным. Ногти выглядят отлично, видно, что мастер имеет хороший опыт и делает работу не спустя рукава. Мне нравится аппаратный маникюр и педикюр, поэтому была довольна выбором. Инструменты мне Дана продемонстрировала в упаковке, все было стерильно. Я воспользовалась скидкой 20%, на следующее посещение мне предоставят 15%. Расположение салона очень удобное, близко к работе, легко добираться.
Сервис и работа мастера были безупречными и все выполнено замечательно. Мастер проявлял внимание и заботу о моем удобстве, предложив попить, сделать паузу и даже массаж ног. Процедура кератинового выпрямления длилась примерно 6 часов, однако итог полностью меня удовлетворил. Пространство для процедуры было устроено комфортно с удобным креслом и пледом, чтобы не замерзать.
Я остался очень доволен посещением этого салона красоты. Меня приятно удивило, что персонал сразу угощает напитками - предлагают чай или кофе, от этого становится уютно. Салон предоставляет различные бонусы: есть система скидок, сотрудничество с разными заведениями (можно получить скидку в ресторане), плюс парковка бесплатная - это действительно удобно. Отдельная благодарность мастеру Элине, она настоящий профессионал, умеет работать в разных направлениях, всегда подробно рассказывает о процедурах и дает полезные советы. Мне делали укладку и немного подкрашивали волосы - результатом полностью доволен.
Мастер с удивительным мастерством выполнила работу точно так, как я мечтала, аккуратно и комфортно. Маникюр с покрытием и наращивание полностью соответствовали моим пожеланиям. Софья очень приятная и доброжелательная девушка, с ней легко находить общий язык, я полностью довольна её работой.
Была у мастера Сони , делала маникюр без покрытия, очень довольна работой, золотые ручки, супер позитивная девушка, однозначно рекомендую ВМЕМ! Приятно удивила скидка на первое посещение .
Ходил на маникюр. Я в восторге и с уверенностью могу рекомендовать этот салон всем, кто ценит качество, профессионализм и безупречный результат!
Благодарю мастера Жанну сделала прекрасный и чистый маникюр, давно мне так не делали в салонах, очень рекомендую🔥
Салон новый, уютная обстановка, мастер маникюра Жанна прекрасный человек и грамотный специалист. Делала маникюр с покрытием, работа идеальная . На фото маникюру 5 дней ! Рекомендую этот салон, приветливые, а главное профессиональные сотрудники !
Салон красоты Ле Фиоре на карте