Салон свадебных и вечерних платьев "Моя свадьба", расположенный на Кутузовском проспекте, предлагает каждой невесте найти свой уникальный свадебный образ. Ассортимент салона по-настоящему обширен: широкое разнообразие стилей и фасонов позволит найти именно то, о чем вы всегда мечтали.
В салоне крайне ответственно подходят к выбору поставщиков, чтобы полностью обезопасить вас от любых неприятностей, связанных с доставкой или качеством материалов. Лекала, используемые поставщиками, всегда сидят идеально, используются только ткани высочайшего качества, ручное декорирование и вышивка.
Квалифицированные консультанты салона действительно любят свою работу и всегда готовы помочь советом по выбору платья и аксессуаров. А профессиональные портные быстро и качественно скорректируют платье по длине или дополнят его деталями по вашему желанию.
Специалисты салона не ограничивают вас в поиске, ведь они понимают насколько важно найти идеальное платье. Поэтому примерить любое платье можно абсолютно бесплатно. Кроме того, вы можете сохранить свое платье в первозданном виде в салоне до самого дня свадьбы, а также осуществить оплату в рассрочку.
Сохраняя безупречное качество, здесь предлагают и демократичные цены. Всегда предусмотрены спецпредложения, акции и подарки. Подарите себе незабываемое торжество вместе с салоном свадебных и вечерних платьев "Моя свадьба"!
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/salon-svadebnyh-i-vechernih-plat-ev-moya-svad-ba_10877572/