8 (495) 642-40-16 8 (495) 642-40... — показать

г Москва, ул Ильинка, д 4
подъезд 5, офис 421, этаж 4
Район: Тверской
Округ: Центральный

Отзывы про Самозанятые.рф (11)

Посещала офис на встречу с представителем. Мне рассказали, как вообще работает сервис. В офисе приятная обстановка и приветливые сотрудники.
Я стала самозанятой всего 2 месяца назад… Первое время не могла разобраться что к чему, поэтому обращалась на консультацию в данную компанию. Помогают они реально! Месяц сотрудничества и я поняла все принципы. Спасибо.
Обратился за консультацией по оформлению самозанятых. В офисе все подробно объяснили, дали рекомендации, рассказали о возможностях платформы. Уровень сервиса высокий, работать с ними приятно!!
Работаю PR-менеджером в издательстве, рассматривали возможности сотрудничества. Приехал в офис, пообщался с командой. Атмосфера рабочая, специалисты грамотные.
Очень благодарна сотруднику тех поддержки за консультацию. У меня было миллион вопросов
Рада была в офисе пообщаться с Эльдаром. 🤝 он очень подробно рассказал о принципах работы компании, о ее сотрудниках и возможностях. Уверены, что заключим с данной компанией долгосрочный договор.
Как юрист часто сталкиваюсь с вопросами самозанятых. Тут в офисе провели подробную консультацию, объяснили все правовые нюансы, рассказали о возможностях работы через платформу. Отличный сервис.
Я являюсь собственником небольшого цветочного бизнеса. И уже давно подумываю о том, чтоб перейти на оплату по QR кодам. Сейчас рассматриваю данную компанию, как главного партнера. Надеюсь, все сложится хорошо
С сервисом стало намного проще контактировать продажи через сайт. Все чеки автоматом уходят покупателям, вся отчетность сохраняется для меня и налоговой. Мне нравится.
Узнали про компанию из прошедшего вебинара по работе с персоналом для сезонных работ. Приятно пользоваться, все очень удобно. В офисе рассказали о преимуществах, показали наглядно все сервисы и возможности. Смогли заинтересовать
Обратились в компанию для решения вопроса по автоматизации работы с физическими лицами. Для нас это очень актуально, потому что со всеми работаем по ГПХ и хотелось бы снять с себя эту задачу по оформлению договоров, выплате зарплаты итд. Нам показали личный кабинет сервиса Бизнес, как все устроено там и какие будут условия сотрудничества - за это большое спасибо Эльдару!. Заключили договор. Пока что компания производит приятное впечатление, посмотрим что будет дальше.
Самозанятые.рф на карте