Сеть семейных парков приключений Zамания – это более 2000 квадратных метров настоящего счастья. Это десятки любимых аттракционов, настоящее семейное кафе и отдельные комнаты для праздников. Каждый парк уникален, а потому в любой Zамании вас ждут новые приключения! Семейный парк приключений Zамания в ТРЦ Европолис Ростокино получился очень светлым и просторным. Парк порадует малышей и их родителей яркими и очень сочными цветами стен, игровых аттракционов и необычными предметами интерьера. В этой Zамании разместились все самые любимые аттракционы: горка "Вулкан", тарзанка, батутная зона, большой лабиринт, красочные сети и многие другие аттракционы. Для маленьких непосед создана малышковая зона с настоящей подводной лодкой, сухим бассейном, лабиринтом и игровыми домиками. Родителям очень понравится то, что их малышковой зоны достаточно трудно сбежать без взрослых, так как она оснащена специальными барьерами. Для праздников в Zамании созданы отдельные комнаты, где можно весело отпраздновать любое событие всей семьей! А интереснейшие мастер-классы и увлекательные квесты сделают ваш праздник неповторимым.На сайте мы собрали лучшие предложения для самых веселых праздников, но это лишь небольшая часть того, мы можем предложить вам! Узнать про все наши (практически безграничные) возможности можно пообщавшись со специалистом по праздникам в самом парке или по телефону.Площадь парка 2350 кв. м255 посадочных мест в семейном кафе8 банкетных комнат для проведения праздниковЧАСЫ РАБОТЫ: Пн - Вс с 10.00 до 22.00КАК ПРОЕХАТЬ:Бесплатный транспорт:- метро «Бабушкинская», «Отрадное», «Свиблово»Метро «Ботанический сад»:- 20 минут пешкомМетро «Свиблово»- 18 минут пешком
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Facebook, Instagram
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/semeynyiy-park-priklyucheniy-zamaniya-na-prospekte-mira_11890466/
Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 926 599-83-35
Семейный парк Zамания в ТЦ Europolis находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 211 к 2
2 этаж.