Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Дома престарелых в Москве

Сеть пансионатов для пожилых людей "Гераника"

Московская обл, г Мытищи, ул Колонцова, д 15

Похожие организации

Про «Сеть пансионатов для пожилых людей "Гераника"»

Мы обеспечиваем нашим постояльцам круглосуточный уход и регулярные осмотры терапевта, который на связи с нашей медсестрой 24/7. Они также находятся под присмотром психолога – геронтолога, который посещает нас ежемесячно.

В нашем доме проживают люди пожилого возраста с различными заболеваниями, поэтому медицинское обслуживание и реабилитация разрабатываются с учетом индивидуальных потребностей каждого жителя.

В распоряжении проживающих просторная гостиная с отдельной столовой и реабилитационный зал. В комнатах и санузлах имеется система вызова персонала.

Отзывы про Сеть пансионатов для пожилых людей "Гераника" (7)

Искали место, где будет тепло и по-домашнему, тепло и уютно. Здесь именно такая атмосфера. Мебель не офисная, шторы красивые, в холле цветы. Персонал улыбается, обращаются к бабушке по имени-отчеству. Она это ценит и привыкла быстро.
Мама после операции нуждалась в реабилитации, и мы решили довериться специалистам. В пансионате её поставили на ноги: ЛФК, контроль давления, внимательные медсёстры, результат не заставил себя ждать. Чувствуется профессиональный подход.
После инсульта отца нужно было постоянное наблюдение. Домой сиделку найти не удавалось, и мы решились на пансионат. Персонал здесь действительно знает свое дело: ЛФК, массаж, постоянный контроль давления. Результат есть, папа снова начал ходить с ходунками. Мы очень благодарны.
После трагического события моя мама оказалась в тяжелом состоянии, как физически так и морально. Размещение в пансионате стало для нее спасением. Там она получила не только необходимый уход и лечение, но и поддержку в трудную минуту. Сейчас ей намного лучше, и мы очень благодарны персоналу за их чуткость заботу и профессионализм.
После инфаркта не мог ухаживать за женой лежачей. В пансионате за ней следят, каждый день приезжаю и мы гуляем на территории, пьём чай. Персонал относится к нам как к семье, а не клиентам. Даже на юбилей торт испекли.
Сеть пансионатов для пожилых людей "Гераника" на карте